Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 62

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#1761 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 12:53

41 зникли безвісті((

І заблоковані двері до кінозалу!!!

Погибших намного больше, их невозможно сосчитать после такого пожара, и в основном дети.
Для меня самое страшное, что многие дети были там сами, в кино, в игровых, и родители даже не имели шанса спасти своих детей. Как с этим ужасом жить.

Я вот целый день думаю, все наши ТЦ ничем не лучше, до выходов бежать пол этажа, аварийные закрыты, пожарная сигнализация и все системы наверняка зачастую не рабочие, не говоря про массовое использование легковоспламеняющихся и материалов. В случае с этим ТЦ сильное задымление дал детский комплекс с этими всеми батутами, поролоновым бассейнами, еще из-за дыма многие не смогли выбраться.

#1762 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 12:55

В ситуации в Кемерово очень возмущает тот факт, что сопровождающие пошли гулять.
Да, я далеко не идеальная мама, но
сколько я не ездила/ходила с классом - всегда присутствувала с детьми (даже если это мне было не интересно).
Ведь сопровождающих для того и берут, чтобы они сопровождали детей, даже если они сидят, спят, едят. Взрослые обязаны быть возле деток.

#1763 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:02

Погибших намного больше, их невозможно сосчитать после такого пожара, и в основном дети.
Для меня самое страшное, что многие дети были там сами, в кино, в игровых, и родители даже не имели шанса спасти своих детей. Как с этим ужасом жить.

Я вот целый день думаю, все наши ТЦ ничем не лучше, до выходов бежать пол этажа, аварийные закрыты, пожарная сигнализация и все системы наверняка зачастую не рабочие, не говоря про массовое использование легковоспламеняющихся и материалов. В случае с этим ТЦ сильное задымление дал детский комплекс с этими всеми батутами, поролоновым бассейнами, еще из-за дыма многие не смогли выбраться.

Оля, посмотрев на халатность в наших ТЦ, детвору практически никуда не пускаем.((( а когда ходим,то для нас это далеко не отдых(
Чего только стоил поход в Дитячу планету с младшей(( и то ж муж за ней бегал. Хорошо, что мы отделались просто испугом..
А теперь и в кинотеатр 100 раз подумаешь((

#1764 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:03

21 век на дворе. Век компьютерных технологий. Можно управлять всем, нажав одну кнопку на телефоне. А дети горят заживо, там где должны развлекаться и радоваться жизни. Не укладывается в голове. Мороз по коже. А ведь элементарная система пожарной безопасности и всего этого и не случилось ...

#1765 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:04

В ситуации в Кемерово очень возмущает тот факт, что сопровождающие пошли гулять.
сколько я не ездила/ходила с классом - всегда присутствувала с детьми (даже если это мне было не интересно).
Ведь сопровождающих для того и берут, чтобы они сопровождали детей, даже если они сидят, спят, едят. Взрослые обязаны быть возле деток.

Так ничего точно не известно про всех детей и сопровождающих, там были сотни людей, и наверняка разные ситуации. Погибли и взрослые, не только же дети.

#1766 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:06

Так ничего точно не известно про всех детей и сопровождающих, там были сотни людей, и наверняка разные ситуации. Погибли и взрослые, не только же дети.

Оля, по ссылке сказано, что что группа школьников пошла смотреть кино, а сопровождающие взрослые - гулять по ТЦ. И вот он то и выжили. (

#1767 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:10

Оля, по ссылке сказано, что что группа школьников пошла смотреть кино, а сопровождающие взрослые - гулять по ТЦ. И вот он то и выжили. (

По куче других ссылок говорится, что таких групп и компаний детей было много, может кто-то и без сопровождения. Но не факт, что сопровождение бы как-то помогло, если кинозалы были отрезаны огнем от выходов.

#1768 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:12

Остается только гадать, что было бы если....

#1769 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:38

Какая цена поездки Полтава-Киев автобусами сейчас? Сколько едет 4-5 часов? И кто из перевозчиков приезжает на ЖД вокзал?

#1770 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:43

Какая цена поездки Полтава-Киев автобусами сейчас? Сколько едет 4-5 часов? И кто из перевозчиков приезжает на ЖД вокзал?

Зелёный слон и Владислав, в яме они, ЖД рядом и с Киевского жд вокзала отправка

• Marusja це подобається

#1771 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:53

Мы летом с Зеленым слоном за 3 - 3,5 часа долетели просто до Киева.И так выезжали с запасом, а то вообще приехали очень рано :)
По стоимость - около 200 грн. В Полтаве отправляются с Киевского жд (если ночью - то собирают по всему городу), в Киеве - тоже на жд приезжают.
  • Marusja це подобається

#1772 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2018 - 13:57

Я вот целый день думаю, все наши ТЦ ничем не лучше, до выходов бежать пол этажа, аварийные закрыты, пожарная сигнализация и все системы наверняка зачастую не рабочие,

Тільки учора, ще не знаючи про Кемерово, коли ледве пролізла/зайшла/заштовхалася у вхідну "вертушку" в ТРЦ "Київ", думала - а як звідси вибиратися у випадку паніки?
Або двері маленьких супермаркетів, в яких із двох відкриті тільки одні, у них і вхід і вихід, а інші двері, поряд, закриті і заставлені візками. Донедавна таке було у "Екомаркеті" на Шевченка. І яка там техінка безпеки, про що ви!

#1773 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:01

Оля, посмотрев на халатность в наших ТЦ, детвору практически никуда не пускаем.((( а когда ходим,то для нас это далеко не отдых(
Чего только стоил поход в Дитячу планету с младшей(( и то ж муж за ней бегал. Хорошо, что мы отделались просто испугом..
А теперь и в кинотеатр 100 раз подумаешь((

Мои мысли. Поработав в проектной организации по противопожарным мероприятиям стараюсь теперь без особой надобности в большие ТЦ не ходить. У меня привычка, заходя в любое помещение, смотреть на потолок в поисках пожарной сигнализации, пожаротушения, аварийных выходов, наверное, до конца жизни останется. Да и то, что она висит, к сожалению, не всегда означает ее работоспособность и соответствие противопожарным нормам(( 

#1774 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:14

А он у нас продается?
Читаю одну мамочку в ИГ. Сразу написала хорошие отзывы на некоторые продукты. А через время, извинилась что посоветовала. Оказалось редкое г...

Не Кристина, случайно?)

#1775 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:20

В конце года ехала Владиславом, то 220 было.
Ехал не меньше 5 часов ((

Відредаговано nadin, 26 березень 2018 - 14:20.

#1776 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:24

Чего ждать Украине от Ryanair: 10 фактов, которые нужно знать о компании

ПУТІВНИК МІСТАМИ ЄВРОПИ, ДО ЯКИХ З КИЄВА ЛІТАТИМЕ ЛОУКОСТЕР RYANAIR

#1777 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:25

А найбільше вганяють в шок коментарі деяких співвітчизників. Наших. Просто сором(

а я читала, что это вброс, спецом, чтоб нашу сторону подставить...

#1778 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:33

Я не занимаюсь сетевыми продажами но пользуюсь товарами NL,мне очень нравится их пятновыводитель у меня это уже 3 бутылка https://nlstar.com/c...effect/1000330/, еще очень понравилась паста для чистки(   https://nlstar.com/catalog/fineffect/1000332/ , еще купила себе шампунь но я с ним еще не подружилась какой то он мне пока непонятный ( https://nlstar.com/catalog/fineffect/1000332/ ,косметику не брала, пользовалась ДрайнЭффектом не плохо выводит житкость с организма,еще пробывала энерджи диет смарт что в пакетиках ,1 пакет делила на 2 порции и разводила с молоком,есть еще один пакет но я его так и не пила ,не моё это.

Відредаговано lenaxol, 26 березень 2018 - 14:39.

• larwww це подобається

#1779 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:50

просто стоит прочитать https://birdinflight...7-chelovek.html

#1780 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2018 - 14:58

Зачем сопровождающий 2 часа в кино?... Я 6ти леток самих пускала, а если 10-12 так тем более.... 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама