Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2018 - 12:53
41 зникли безвісті((
І заблоковані двері до кінозалу!!!
Погибших намного больше, их невозможно сосчитать после такого пожара, и в основном дети.
Для меня самое страшное, что многие дети были там сами, в кино, в игровых, и родители даже не имели шанса спасти своих детей. Как с этим ужасом жить.
Я вот целый день думаю, все наши ТЦ ничем не лучше, до выходов бежать пол этажа, аварийные закрыты, пожарная сигнализация и все системы наверняка зачастую не рабочие, не говоря про массовое использование легковоспламеняющихся и материалов. В случае с этим ТЦ сильное задымление дал детский комплекс с этими всеми батутами, поролоновым бассейнами, еще из-за дыма многие не смогли выбраться.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2018 - 12:55
В ситуации в Кемерово очень возмущает тот факт, что сопровождающие пошли гулять.
Да, я далеко не идеальная мама, но
сколько я не ездила/ходила с классом - всегда присутствувала с детьми (даже если это мне было не интересно).
Ведь сопровождающих для того и берут, чтобы они сопровождали детей, даже если они сидят, спят, едят. Взрослые обязаны быть возле деток.
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:02
Погибших намного больше, их невозможно сосчитать после такого пожара, и в основном дети.
Для меня самое страшное, что многие дети были там сами, в кино, в игровых, и родители даже не имели шанса спасти своих детей. Как с этим ужасом жить.
Я вот целый день думаю, все наши ТЦ ничем не лучше, до выходов бежать пол этажа, аварийные закрыты, пожарная сигнализация и все системы наверняка зачастую не рабочие, не говоря про массовое использование легковоспламеняющихся и материалов. В случае с этим ТЦ сильное задымление дал детский комплекс с этими всеми батутами, поролоновым бассейнами, еще из-за дыма многие не смогли выбраться.
Оля, посмотрев на халатность в наших ТЦ, детвору практически никуда не пускаем.((( а когда ходим,то для нас это далеко не отдых(
Чего только стоил поход в Дитячу планету с младшей(( и то ж муж за ней бегал. Хорошо, что мы отделались просто испугом.. А теперь и в кинотеатр 100 раз подумаешь((
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:03
21 век на дворе. Век компьютерных технологий. Можно управлять всем, нажав одну кнопку на телефоне. А дети горят заживо, там где должны развлекаться и радоваться жизни. Не укладывается в голове. Мороз по коже. А ведь элементарная система пожарной безопасности и всего этого и не случилось ...
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:04
В ситуации в Кемерово очень возмущает тот факт, что сопровождающие пошли гулять.
сколько я не ездила/ходила с классом - всегда присутствувала с детьми (даже если это мне было не интересно).
Ведь сопровождающих для того и берут, чтобы они сопровождали детей, даже если они сидят, спят, едят. Взрослые обязаны быть возле деток.
Так ничего точно не известно про всех детей и сопровождающих, там были сотни людей, и наверняка разные ситуации. Погибли и взрослые, не только же дети.
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:06
Так ничего точно не известно про всех детей и сопровождающих, там были сотни людей, и наверняка разные ситуации. Погибли и взрослые, не только же дети.
Оля, по ссылке сказано, что что группа школьников пошла смотреть кино, а сопровождающие взрослые - гулять по ТЦ. И вот он то и выжили. (
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:10
Оля, по ссылке сказано, что что группа школьников пошла смотреть кино, а сопровождающие взрослые - гулять по ТЦ. И вот он то и выжили. (
По куче других ссылок говорится, что таких групп и компаний детей было много, может кто-то и без сопровождения. Но не факт, что сопровождение бы как-то помогло, если кинозалы были отрезаны огнем от выходов.
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:12
Остается только гадать, что было бы если....
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:38
Какая цена поездки Полтава-Киев автобусами сейчас? Сколько едет 4-5 часов? И кто из перевозчиков приезжает на ЖД вокзал?
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:43
Какая цена поездки Полтава-Киев автобусами сейчас? Сколько едет 4-5 часов? И кто из перевозчиков приезжает на ЖД вокзал?
Зелёный слон и Владислав, в яме они, ЖД рядом и с Киевского жд вокзала отправка
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:53
Мы летом с Зеленым слоном за 3 - 3,5 часа долетели просто до Киева.И так выезжали с запасом, а то вообще приехали очень рано  По стоимость - около 200 грн. В Полтаве отправляются с Киевского жд (если ночью - то собирают по всему городу), в Киеве - тоже на жд приезжают.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 березень 2018 - 13:57
Я вот целый день думаю, все наши ТЦ ничем не лучше, до выходов бежать пол этажа, аварийные закрыты, пожарная сигнализация и все системы наверняка зачастую не рабочие,
Тільки учора, ще не знаючи про Кемерово, коли ледве пролізла/зайшла/заштовхалася у вхідну "вертушку" в ТРЦ "Київ", думала - а як звідси вибиратися у випадку паніки?
Або двері маленьких супермаркетів, в яких із двох відкриті тільки одні, у них і вхід і вихід, а інші двері, поряд, закриті і заставлені візками. Донедавна таке було у "Екомаркеті" на Шевченка. І яка там техінка безпеки, про що ви!
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:01
Оля, посмотрев на халатность в наших ТЦ, детвору практически никуда не пускаем.((( а когда ходим,то для нас это далеко не отдых(
Чего только стоил поход в Дитячу планету с младшей(( и то ж муж за ней бегал. Хорошо, что мы отделались просто испугом..
А теперь и в кинотеатр 100 раз подумаешь((
Мои мысли. Поработав в проектной организации по противопожарным мероприятиям стараюсь теперь без особой надобности в большие ТЦ не ходить. У меня привычка, заходя в любое помещение, смотреть на потолок в поисках пожарной сигнализации, пожаротушения, аварийных выходов, наверное, до конца жизни останется. Да и то, что она висит, к сожалению, не всегда означает ее работоспособность и соответствие противопожарным нормам((
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:14
А он у нас продается?
Читаю одну мамочку в ИГ. Сразу написала хорошие отзывы на некоторые продукты. А через время, извинилась что посоветовала. Оказалось редкое г...
Не Кристина, случайно?)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:20
В конце года ехала Владиславом, то 220 было.
Ехал не меньше 5 часов ((
Відредаговано nadin, 26 березень 2018 - 14:20.
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:24
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:25
А найбільше вганяють в шок коментарі деяких співвітчизників. Наших. Просто сором(
а я читала, что это вброс, спецом, чтоб нашу сторону подставить...
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:33
Я не занимаюсь сетевыми продажами но пользуюсь товарами NL,мне очень нравится их пятновыводитель у меня это уже 3 бутылка https://nlstar.com/c...effect/1000330/, еще очень понравилась паста для чистки( https://nlstar.com/catalog/fineffect/1000332/ , еще купила себе шампунь но я с ним еще не подружилась какой то он мне пока непонятный ( https://nlstar.com/catalog/fineffect/1000332/ ,косметику не брала, пользовалась ДрайнЭффектом не плохо выводит житкость с организма,еще пробывала энерджи диет смарт что в пакетиках ,1 пакет делила на 2 порции и разводила с молоком,есть еще один пакет но я его так и не пила ,не моё это.
Відредаговано lenaxol, 26 березень 2018 - 14:39.
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:50
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 березень 2018 - 14:58
Зачем сопровождающий 2 часа в кино?... Я 6ти леток самих пускала, а если 10-12 так тем более....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|