Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 лютий 2019 - 06:42
Я не держу зла, ногти отрастают, но хочу предупредить.
У меня столько ушло средств на восстановление ногтей, на 3 года вперёд на гель лак хватит! Это очень дорого.
В кожвен не рекомендую обращаться. Моя знакомая пошла, все закончилось походом в Подоэстетик, но помочь там уже не смогли. Понадобился хирург. Пластина загноилась, полностью вся, до кутикулы! При этом она пила таблетки, мазали спец мазями с кожвена.
В кожвене девчата стоят в очереди со всеми пальцами перебентоваными. Это уже массово пошло.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 19 лютий 2019 - 06:44.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 07:31
Сама мастер делала предположения о сахарном диабете, гормональном сбое, проблемы жкт, но только не материал или грибок или пора б ногтям отдохнуть. Людям интересны только $.
Я не могу утверждать на 100 %, но как по мне это из-за некачественного маникюра и материала. СБ, вышеперечисленных проблем не имею. Усталость, да, нервишки шалят, но не так прям, чтоб ногти от кожи отходили.
В каком районе она принимает? Может это один и тот же мастер, я писала про свою ситуацию, то реакция была точно такая же: сбой в организме, диабет, похудение, сдай на гормоны, болезни ЖКТ.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 08:33
я уже больше месяца без лака хожу. Устала подстраивать свой график под "окна" мастеров + просто надоело) но ногти в норме, ттт.
Меня тоже называли уникальной из-за некоторых нюансов с ношением. Но это не решение проблемы)
Планирую вернуться к красивым ноготкам, но не спешу пока.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 08:43
Девочки, никто не знает, куда Алина из G-бара ушла?
Аліні не зручно їздити в Полтаву.Працює сама на себе в Решетилівці.Запрошувала туди приїздити)
Опубліковано 19 лютий 2019 - 09:07
Вообще мастер права в том, что любые проявления на коже, это сбои в ЖКТ и обмене веществ в целом. Грибок повсюду, но не у всех он приживается, а маникюр, покрытие с лампой может ещё послужить дополнительным триггером для ослабления местного иммунитета.
Не права, что сделала покрытие, когда уже было видно начало проблемы.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 09:14
Вообще мастер права в том, что любые проявления на коже, это сбои в ЖКТ и обмене веществ в целом.
Вообще проблемы с ЖКТ влияют на всё. У меня были высыпания, я уже сдавала и на хэликобактера, и на стрептококк, врач как услышал мои жалобы, растерялся. Оказалось из-за повышенной кислотности. Это не к вопросу ногтей, а то, что я описываю, было в 2016-м, это сейчас. Начала потихоньку снижаться кислотность, кожа лица стала лучше. Я раньше замечала, что от киви и шоколада (я его крайне редко ем), появлялись пятна на коже. Псориаз тоже исключили.
А вчера была у врача, то мне их диагностика напоминает тему про гадалок(((. И фарингиты мои тоже от кислотности.
Здесь про Швиденка (ЛОРа) нелестные отзывы, я и сама от него не в восторге, но это единственный человек, который направил меня к гастроэнтерологу несколько лет назад. Я тогда сочла его недостаточно профессиональным и рекомендациям не последовала. А зря.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 09:17
я уже больше месяца без лака хожу. Устала подстраивать свой график под "окна" мастеров + просто надоело) но ногти в норме, ттт.
Меня тоже называли уникальной из-за некоторых нюансов с ношением. Но это не решение проблемы)
Планирую вернуться к красивым ноготкам, но не спешу пока.
Я так с педикюром сделала с октября или ноября, никак не могу привыкнуть к обычному лаку. Может и вернусь немного позже. Именно по той же причине, что на нужные даты не попадаешь, нужно двигать свой график, свои планы.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 09:25
В осенние-зимний период вообще не покрываю ногти на ногах.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 лютий 2019 - 09:43
Вообще мастер права в том, что любые проявления на коже, это сбои в ЖКТ и обмене веществ в целом. Грибок повсюду, но не у всех он приживается, а маникюр, покрытие с лампой может ещё послужить дополнительным триггером для ослабления местного иммунитета.
Не права, что сделала покрытие, когда уже было видно начало проблемы.
Я согласна полностью.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 лютий 2019 - 09:46
Аліні не зручно їздити в Полтаву.Працює сама на себе в Решетилівці.Запрошувала туди приїздити)
Можна контакти?
Опубліковано 19 лютий 2019 - 10:09
я хоть и сама себе делаю г-лак (в том смысле, что никуда ходить не надо), но решила тоже сделать перерыв. Пластина на пару миллиметров отрастает и сразу же ломается, видимо слишком истончилась за полгода. Вывод: нельзя на себе тренироваться делать аппаратный маникюр))))
Опубліковано 19 лютий 2019 - 20:15
Можна контакти?
залишила в ЛС
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 20 лютий 2019 - 05:45
я хоть и сама себе делаю г-лак (в том смысле, что никуда ходить не надо), но решила тоже сделать перерыв. Пластина на пару миллиметров отрастает и сразу же ломается, видимо слишком истончилась за полгода. Вывод: нельзя на себе тренироваться делать аппаратный маникюр))))
Ну я просто читала и решила не вмешиваться, ждала чем закончатся ваши эксперименты с аппаратами и гель лаками
Я умею обращаться с аппаратом уже 10 лет и то спиливаю себе сама на правой руке вечно в хлам пару ногтей .
Опубліковано 20 лютий 2019 - 09:41
Ну я просто читала и решила не вмешиваться, ждала чем закончатся ваши эксперименты с аппаратами и гель лаками Я умею обращаться с аппаратом уже 10 лет и то спиливаю себе сама на правой руке вечно в хлам пару ногтей
ну так чужие не хотят даваться))
вначале конечно были косяки, но потом приловчилась не спиливать базу и не травмировать ложе)
сейчас по ногтю видно этапы моего обучения, жду пока самый первый отрастет окончательно)
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 лютий 2019 - 13:00
ну так чужие не хотят даваться))
вначале конечно были косяки, но потом приловчилась не спиливать базу и не травмировать ложе)
сейчас по ногтю видно этапы моего обучения, жду пока самый первый отрастет окончательно)
А я сначала на маленьких оборотах, аккуратно спиливала гель лак. Когда прилоачилась, увеличила обороты (прям как книжка пишет) и кааак зафигачила пропил. Хорошо, что не глубокий) Жду когда отрастет
Опубліковано 20 лютий 2019 - 13:03
А я сначала на маленьких оборотах, аккуратно спиливала гель лак. Когда прилоачилась, увеличила обороты (прям как книжка пишет) и кааак зафигачила пропил. Хорошо, что не глубокий) Жду когда отрастет
а у меня аппарат максимум 20000 (это заявлено, но по ощущениям не больше 15000) так что пропил на высоких оборотах мне не светит))
хотя пару раз чуть не повредилась и на низких алмазной фрезой
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 лютий 2019 - 13:29
а у меня аппарат максимум 20000 (это заявлено, но по ощущениям не больше 15000) так что пропил на высоких оборотах мне не светит))
хотя пару раз чуть не повредилась и на низких алмазной фрезой
У меня самый обычный и дешёвый, просто делала очень очень низкую скорость. Зато фреза керамическая)))
Відредаговано ViktoriaP, 20 лютий 2019 - 13:31.
Опубліковано 20 лютий 2019 - 13:36
У меня самый обычный и дешёвый, просто делала очень очень низкую скорость. Зато фреза керамическая)))
снимаю я лак керамической, но сам маникюр начинала с алмазных
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 20 лютий 2019 - 15:29
Была бы у меня возможность в жизни сама себе не делала))) просто пойти не к кому, вокруг одни косорукие )))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 лютий 2019 - 15:37
Была бы у меня возможность в жизни сама себе не делала))) просто пойти не к кому, вокруг одни косорукие )))
так это ж хорошо - конкуренции нет))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|