Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:16
Девочки, к какому терапевту лучше в "Медион" записаться? Была летом у одной, вообще не понравилась. Такое впечатление, что побывала в своей семейной медицине, только без очереди) И где можно флюру сделать платно и без очереди
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:30
В общем, в медионе флюра 215 грн.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:30
Девочки, что то мне помнится, что на стеклозаводе перед НГ игрушки продают? или мне приснилось?
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:36
Девочки, что то мне помнится, что на стеклозаводе перед НГ игрушки продают? или мне приснилось?
вже багато хто і скупитися встиг)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:44
вже багато хто і скупитися встиг)
А время их работы какое и где их там искать?
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:46
девчонки, посоветуйте средство для чистки обивки дивана 
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:46
А время их работы какое и где их там искать?
Будние дни с 08.00 до 17.00
Здание стеклозавода, центральный вход, отдел маркетинга.Охрана подскажет, если что)
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:54
Будние дни с 08.00 до 17.00
Здание стеклозавода, центральный вход, отдел маркетинга.Охрана подскажет, если что)
а ценовой ряд?
Опубліковано 13 грудень 2016 - 10:58
Сегодня утро по розсошенцам было жесть,снег вода и идеш квакаеш в сапогах.Приехали мы с Марго на работу а она в школу.Снимаем сапоги а они насквозь мокрые хоть выкручивай,носки и колготы мокрые а ноги ледяные.Сняла с ребенка колготы и носки и положила сушится на батарею,нашла в шкафу мои чистые сухие носки одела ей,нашла еще одни запасные мои рабочие штаны одели,Постелила ей постельку на столе в раздевалке,укутала одеялом и своей зимнем пальто,и уложила спать.К 8 утрам колготы с носками высохли,одели тапочки и отправила на урок. В обед побежала в Аврору за электро сушкой для обуви,купила там сушку с жолтой резиной на обогревательной тене,короче через час я им сушку назад вернула она толком вооще не грела,мне деньги вернули и я побежала искать сушку по всем садам 2,короче не нашла больше не где.Когда рабочий день закончился пришлось ехать на такси,ребенок же не пойдет домой в тапочках или мокрых сапогах.Теперь сижу и думаю хоть бы до утра высохли.
Вчерашнее утро в одной картинке....
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:03
Сижу и тихо радуюсь что мы купили всей семье сапоги пенку, на овчине. Ноги ещё ни разу никто не промочил. И не нужно ходить и думать куда бы обойти лужу. Очень удобно! И, кстати, ноги абсолютно не мёрзнут. Правда вид не очень презентабельный, но в данном случае для меня сухие ноги важнее. Хотя если финансы позволяют, можно купить подороже, они есть и красивые.
А покажите фото, плиз
У меня сушка для обуви из АТБ. Работает уже третий год. Родителям такую же покупала-тоже нареканий нет.
И у нас - красненькая такая. Отменно сушит.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:28
Что это за тыц-тыц по всему форуму?)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:32
Стеклозавод обед 12-13, потом с 13-00 до 14-00 идет погрузка товара, не работают. Мы так сьездили и вернулись нисчем.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:59
Что это за тыц-тыц по всему форуму?)
вдруг не все с первого раза поняли)))
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 13 грудень 2016 - 13:39
девочки, а где можно купить крышечки для картонных стаканчиков кофейных? чтоб на улице не так быстро кофеек остывал?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 грудень 2016 - 13:49
Срочно нужна дисконтная карта магазина Антошка!
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 13 грудень 2016 - 14:14
девчонки, посоветуйте средство для чистки обивки дивана 
В Ватсонс брала пену чистящую (для ковров, кажись))) фирмы Домол - очень понравилась- светлый диван как новый)
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2016 - 14:34
Домол
о, у них еще классное мыло-пятновыводитель с желчью. Реально лучше Ваниша пятна выводит.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 грудень 2016 - 14:41
Только что увидела мальчика лет 8 (может и такой как мой, просто помельче) без шапки... Не смогла остаться равнодушной говорю:
- Хоть капюшон одень, а он рыдая - разобрать смогла только с третьего раза...
- У меня шапку сорвали!
- Кто?
- Мои друзья!
Были бы они поблизости, честное слово получили бы от меня по первое число! Укутала его в капюшон, вроде к дому недалеко осталось, постаралась успокоить, говорю маме все расскажешь она найдет шапку у твоих друзей... А сама волнуюсь, мало ли какая реакция мамы будет, никогда не видела, чтоб мой за что-то так плакал Причем на морозе, хоть бы не заболел ребенок!
PS: Это ж какими нужно быть безмлозглыми и жестокими, чтоб ради каких-то приколов заставить одноклассника идти по морозу без шапки, лучше б себе что-то поотмораживали ублюдки! Извините, знаю что на детей так нельзя, но если в таком возрасте такие поступки, то и сужу по ним.
Відредаговано Kalinna, 13 грудень 2016 - 14:42.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 14:50
Девочки, кто-то знает производителя мебели, которой торгуют на 3м этаже ТРЦ Киев. Отдел, как идти к туалету.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 15:31
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|