Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2016 - 08:24
теперь самые хозяйственные приходят на кухню к девчатам , садятся в уголочек и наблюдают что и как готовят девочки-перенимают опыт ))))
какое хорошее общежитие)
потому что обычно парни садятся в уголочек, наблюдают, а потом все и съедают, что девочки приготовили))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 листопад 2016 - 08:28
какое хорошее общежитие)
потому что обычно парни садятся в уголочек, наблюдают, а потом все и съедают, что девочки приготовили))
не))) у нас девчата злые)))) продукты дорого и времени мало на готовку))) разве что обменяют тарелку борща на чертежек по начерталке))) и то редко
отака жизнь пошла, трудно пацанам с современными девочками)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 листопад 2016 - 08:48
то врядли))) а для жизни пригодится, у меня старшая живет в общаге в другом городе, девочки все готовят -еда есть всегда, пацаны ж практически не умеют готовить, сначала ели по столовках та пицериях, но это дорого и не всегда вкусно, теперь самые хозяйственные приходят на кухню к девчатам , садятся в уголочек и наблюдают что и как готовят девочки-перенимают опыт ))))некоторые уже борщ варят сами)))
Вспомнились мои студенческие. Девченки варят гречку, супчик, а мальчишки жарят блинчики и пирожки по 200 шт))). Не часто, но сам факт!
Опубліковано 11 листопад 2016 - 08:48
Доброе утро, будь оно не ладно. Девочки, как отстирать диван, светлый тканевый, от фиолетового фломастера? Как то друг мой не проявлял интереса к рисованию на поверхностях, думала пронесет. А как же. Как диван отстирать? Месяц назад только химчистку сделали.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:00
Люд, вашему художнику надо покупать фломастеры Крайола, они на водной основе и очень хорошо водичкой оттираются. Наша барышня когда-то диван с ванильной оббивкой обрисовала, все чудесно оттерлось. А у вас фломастеры на какой основе? От этого зависит чем его можно вывести. Вот люди советуют , но сама не проверяла https://www.u-mama.r...usewife/362485/
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:11
У нас крайола карандаши, а тут один фломастер, при чем старый папин попался. Спасибо, уже просто водой с мылом отстирала.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:12
Я брала у неё, вкусные зефирки, но маленькие и дорого
эх... А хочется чтоб одну съела и наелась). Надо самой учится зефир делать...
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:19
Тільки з домашнім міксери летять. Часто не наготовишся. Я пробувала. Після 3 разів стало шкода техніку
Відредаговано Милочка, 11 листопад 2016 - 09:19.
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:26
Доброе утро, будь оно не ладно. Девочки, как отстирать диван, светлый тканевый, от фиолетового фломастера? Как то друг мой не проявлял интереса к рисованию на поверхностях, думала пронесет. А как же. Как диван отстирать? Месяц назад только химчистку сделали.
Лучше ничего самостоятельно не делать, а снова в химчистку.
ЗЫ Увидела , что отстиралось - поздравляю! У меня не хотели браться после самостоятельных попыток вывести.
Відредаговано Tanesk, 11 листопад 2016 - 09:28.
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:27
Ну да, только цена вопроса 600грн
Опубліковано 11 листопад 2016 - 09:46
повторюсь
где можно прошить айфон?
заранее спасибо
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:07
повторюсь
где можно прошить айфон?
заранее спасибо
Profit, пушкина, 40. Попробуйте там
Відредаговано Людмила_82, 11 листопад 2016 - 10:07.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:08
Как же мне хотелось в студенческие годы в общаге пожить, но так и не пожила, завидовала страшно девочкам с общаги. А муж в Харькове учился и в комнате с мальчиком с села жил, так там мама такую торбу постоянно передвала вкусностей, что им на неделю хватало, только разогревали, почти ничего сами не готовили, ну разве что чаЕк (перечитала как чАек, поставила ударение ).
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:09
я делала, яблочный, совсем не сложно
надо доползти до раздела кулинарии и выложить рецептик
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:18
Я б еще как сказала!)
У меня муж даже не насыпет себе сам. Будет стдеть голодный и ждать, когда я приду с прогулки и подам ему. Даже чай не сделает. Уже столько было разьяснительных бесед, все без толку. Как приучила мама и две сестры обслуживать, так и осталось. Даже больше 10 лет брака ничего не меняют.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:25
Я б еще как сказала!) У меня муж даже не насыпет себе сам. Будет стдеть голодный и ждать, когда я приду с прогулки и подам ему. Даже чай не сделает. Уже столько было разьяснительных бесед, все без толку. Как приучила мама и две сестры обслуживать, так и осталось. Даже больше 10 лет брака ничего не меняют. Значит ещё не на столько голодный))))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:26
У меня муж до 27 лет не умел готовить.Семейная жизнь открыла его кулинарный талант))
Мне так чудно,когда свекровь у него спрашивает как готовить какое-нибудь блюдо.Она тоже не любит кухню)
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:37
Вспомнились мои студенческие. Девченки варят гречку, супчик, а мальчишки жарят блинчики и пирожки по 200 шт))). Не часто, но сам факт!
В нашем студенческом общежитии в соседнем блоке жил Лешка-"Физик" (учился на прикладной физике). Какие он блинчики жарил...мммм... Мы с подружкой у него учились как правильно блины жарить А у его соседа Ромки самая вкусная жаренная картошка получалась.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:43
какое хорошее общежитие)
У дочки в общежитии есть парень, который великолепно мясо готовит. Так они периодически по субботам в гости его зазывают, и он им званный ужин устраивает (правда продукты девочки покупают)
Тільки з домашнім міксери летять. Часто не наготовишся. Я пробувала. Після 3 разів стало шкода техніку
Я тоже пробовала, очень давно. Миксер угробила, колесики-шестеренки стерлись, видимо сильно густая смесь вышла у меня
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 11 листопад 2016 - 10:50
Фух девочки ,была сегодня в поликлинике,сдавать кровь решила,так как у гас 2_й день темп. Были у доктора вчера,сказалина зубы,сегодня решили сдать кровь,зашли в кабинет к медсестре,наша на второй смене,она мне я не буду давать направление без причины,говорю ей что у нас температура,есть запись в карточке,она нет и все заведующая запрещает....я психонула,пошла к другой медсестре,она даже вопросов не задавала...не пойму правила разные по всем кабинетам??
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|