2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2019 - 16:09
Для меня ребенок не причина. Тем более, не грудничок. И отсутствие авто в большом городе.
Это ваш выбор. Пусть хоть с погодой и морем повезёт.
Мы уже приехали. Единственное с чем повезло- это с погодой и морем, солнцем, морепродуктами и фруктами Спасибо
Опубліковано 01 серпень 2019 - 16:14
Мы уже приехали. Единственное с чем повезло- это с погодой и морем, солнцем, морепродуктами и фруктами
Спасибо
это отлично. в Полтаве сегодня утром +14, ветренно и облачно.
Опубліковано 01 серпень 2019 - 16:28
Дорога.
Мы ехали поездом. Туда- плацкарт, обратно- новый купейный. Плацкар- это были 3 нижних места: 2 в купе и напротив боковушка. Зашли, а на наших местах сумки. Ну стоят и стоят. Может с верхних полок. В сумках копался парень. Через 20 минут приходит бедовая женщина и берет их и переставляет к боковушкам ( парень оказался ее сыном). И как лисичка спашивает не наше ли то место. Говорим, что наше. Она : " Можно ли там посидеть?" А почему нет ? Мы жде на всем не сядем. Сиди на здоровье. Она еще товарку пригласила помоложе. Вот они на нашей боковушке и сидели вдвоем. По разговору- чиновницы. Я так поняла им выделили профсоюзные или какие-то непонятные путевки в Одессу. Приходит проводник и на наши места и еще на одно верхнее выдает комплекты белья. Раскладывает и на нашу боковушку, где женщины. Мы себе 3 комплекта , как по билетам , взяли и один для парня с верхней полки остался на боковушке. Но тот парень наверное к проводнику пошел просить и она к нам пришла выяснять где комплекты. Мы говорим, что на 3 и 3 комплекта. А проводник говорит, что приносила 4. Проводница стоит спиной к дамам, которые попросились у нас посидеть.
Тут одна тихонько берет комлект и бочком с ним смывается в соседнее купе.Это проводник не видит. Я говорю , что смотрите, вон женщина уносит один комплект. Проводница за ней. К нам больше претензий не было. Я так поняла, что у тех дам были верхние полки в соседнем купе и , возможно, без белья. Наверное они так себя вели, что люди из их купе их прогнали. Они пришли попроситься к нам и заодно решили под шумок раздобыть даром постель. По крайней мере одна. Второй, молодой, кажется было стыдно. В общем я попросила их освободить наши места.
это отлично. в Полтаве сегодня утром +14, ветренно и облачно.
Вчера в Одессе +30
Відредаговано Cu-jo, 01 серпень 2019 - 19:01.
Опубліковано 01 серпень 2019 - 16:29
Для меня ребенок не причина. Тем более, не грудничок. И отсутствие авто в большом городе.
Полностью поддерживаю. У нас двое детей, 4 и 7 лет. В прошлом году ездили на море, искали жильё на месте. В этом году тоже собираемся. Жильё заранее тоже не заказываем. Не сторонник я вслепую снимать жильё.
Опубліковано 02 серпень 2019 - 15:55
Интересует отзывы о Бердянске, отдых на косе. Поделитесь контактами, кому где понравилось
Не сторонник я вслепую снимать жильё.
Второй день в интернете, думаю что последую вашему совету)
Опубліковано 02 серпень 2019 - 16:32
Полностью поддерживаю. У нас двое детей, 4 и 7 лет. В прошлом году ездили на море, искали жильё на месте. В этом году тоже собираемся. Жильё заранее тоже не заказываем. Не сторонник я вслепую снимать жильё.
Я бронирую не квартиры после того случая. А только отели, базы. В основном с питанием + возможностью готовить (если в Украине)
Интересует отзывы о Бердянске, отдых на косе. Поделитесь контактами, кому где понравилось
Второй день в интернете, думаю что последую вашему совету)
Камелот посмотри, Бухта. Лазурный берег. С моими желаниями свободных мест не было, но может вам нужно другое немного)
И лучше со стороны косы, чтоб сразу море. А не с лимана.
Море на косе хорошее, только народу валом(
Мы вообще к маякну ездили купаться. Машиной, потом пешком, но зато красота.
Опубліковано 02 серпень 2019 - 17:47
У меня сейчас подружка отдыхает в Бердянске. Платят 500 грн./сутки за 2-х этажный дом. На первом этаже сауна, бассейн. На втором две комнаты, в каждой комнате свой санузел. Готовят сами. Правда на море ездят на косу на маршрутке. Остановка рядом, ехать минут 10. Говорит ближе есть пляж, но купаться там невозможно, хотя люди купаются.
Опубліковано 02 серпень 2019 - 18:58
Девочки, посмотрите на косе база отдыха Астери, мы три года там отдыхали. Есть примитивная кухня, но рядом кучи баз с хорошими столовыми.
Друзья были на Даче Удачи, им тоже понравилось
Опубліковано 02 серпень 2019 - 20:31
Второй день в интернете, думаю что последую вашему совету) https://siesta-berdyansk.com.ua/
Були тут 7 років назад. Тоді був тільки один корпус. Зараз вони розбудувались. Пляж широкий, до моря 20 м. Середня коса.
Відредаговано Сана, 02 серпень 2019 - 20:31.
Опубліковано 05 серпень 2019 - 08:26
Девочки, кто сейчас в Кирилловке отдыхает. Как там водичка в море - не холодная?
Опубліковано 05 серпень 2019 - 21:22
вчера была холодная и сильный ветер
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 08 серпень 2019 - 21:24
Девочки, а сейчас какое море в Кирилловке, на Федотовой косе? вода все еще холодная?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 серпень 2019 - 18:18
Возможно кто-то ездил в Одессу(+-50км) на дикие пляжи? Или просто где то жил и заприметил уютное местечко? Хочется с палаткой на пару дней, где то где хорошо и людей не тьма... Поделитесь такими местами )
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 12 серпень 2019 - 19:55
Безвиз отменили что-ли????))))
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:25
????
Жарт тупий
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:33
"Політичної теми мало?" (с)
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:37
????
Жарт тупий
Не жарт, а питання можливо щось пропустила(
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:53
Зачьотно
К сожалению, за 4 выходных ни на какое море, кроме Одесского не доехать
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 серпень 2019 - 21:35
Мы жили в Фонтанке. Там были люди с палатками
Пляж хороший, из минусов есть камни, но к ним привыкаешь в конец первого дня. На пляже человек 20 +-
Опубліковано 13 серпень 2019 - 15:02
Подскажите где лучше всего снять жильё в Лазурном? Где лучше пляж/море?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|