Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:30
дівчата, хтось має перевірений календар сприятливих днів для стрижки? Сьогодні який для цього день і коли найближчі сприятливі?
так запекло сьогодні обрізати своє довге волосся після 2-х років відрощування! :-)
http://edinstvennaya....ua/view/23613
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:31
ППКС, у меня манюнь в боксерках бегает))) Я разве что на детках плавки признаю
мой малой сознательно выбирает с стопочки боксеры, плавки тольтко если все боксеры в стирке, даже летом)
пс мне боксеры нравятся)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:34
Обожнюю чоловіка в плавках. Пляжні у нас атлантіки з найменшою боковиною) Якщо фігура чудова, то чудово все на людині. Як і жінки в бікіні 
в моем случае дело не в фигуре а в особенностях вкуса. фигура моего мужа меня устраивает вполне. я не люблю обнаженку, мне и бикини не очень, и мужчины в плавках такое себе зрелище, как будто показывают лишнее, то, чего я видеть не хочу. ну это мои тараканы
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:35
Лена, про посмотреть это точно "можно хоть меню полистать"))))
Аналогично)) я своего плавно перевела на боксеры
Пофиг)) всё равно только посмотреть можно)
У меня отец освоил интернет-покупки) носит только ливайсы))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:45
А мне не нравятся мужчины в плавках, что белье, что пляжные))) а вон тем сверху можно вообще без ничего ходить))
ну СБ я не одна такая)) не люблю я плавки, вот такое фууу как все тут на "семейки" написали
муж ходит в семейках, просто стала покупать такие как Дана показывала, а до меня ходил в "дедовских"
а мелкий ходит в боксерках, плавки брала пару раз и не особо носили
Відредаговано Tato4ka, 10 вересень 2015 - 21:47.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 21:56
А я вот вспомнила, у малого и семейки одни есть, умилительное зрелище, такой себе мушшынко))))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:05
как будто показывают лишнее, то, чего я видеть не хочу
Можно отвернуться).
Вспоминаю пляж и не могу вспомнить ничего такого... Наверное, я больше обращаю внимание на девушек: кто занимается спортом, а кто нет, угадываю. Или у кого какой купальник. Мужчины в этом смысле мне неинтересны))).
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:09
Весь вечер создавала темку в барахолке, перерыла все вещи малого, поделала замеры, повставляла фото, описания, и на последней вещи комп заглючило и выбило из браузера. Теперь не знаю когда опять соберусь силами. Обидно(((
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:18
Так, мужские трусы по 4 страницы мы еще не обсуждали )))
А вообще читаю вас с круглыми глазами. Вы серьёзно настаиваете, чтоб муж носил те трусы, которые вам нравятся? Это ж ЕГО трусы! А вам тоже мужья говорят, во что одеваться? Меня бы такое ооочень раздражало.
Есть проверенный способ растянуть кожаные туфли? Купила маме без примерки, а ей в пальцах тесно сверху.
Свои кожаные балетки когда-то растягивала водой. Намочила их полностью, чтоб вся кожа пропиталась и стала мокрая, а потом сушила прям на ноге. Это было в жару, поэтому высохли они за несколько часов и прямо по ноге. Растянула примерно на размер таким образом. Но конечно лучше мастеру сдать. У меня тогда никто их растягивать не взял.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:22
Девочки, хочу задать очень деликатный вопрос . Сколько живем, столько и ссоримся с мужем в выборе мужских трусов, но победа за мной конечно же, но все же: носим мы плавки (для его успокоения одни семейки, но он их редко надевает, т.к. ложу на самое дно стопки, пока доберется, а уже постирала и снова сложила и т.д.), я не люблю семейные, да что там не люблю, я их просто ...., как старый дед, муж же в свою очередь говорит, что главное здоровье, чтобы там ничего не зжимало (вы меня уж извините за подробности, накипело))), а красота мол потом)) Вот и сегодня зашел этот разговор, теперь думаю, нам уже не 20лет, может и правда нужно по чуть-чуть поступаться в сторону здоровья)) Расскажите, как у вас, как дойти к общему мнению? Спасибо за внимание в столь деликатном вопросе) 
и так в жизни радости мало в последние годы. оставьте мужу его любимые трусы)
даже не могу себе представить свою реакцию если бы муж говорил в каких трусах мне ходить. кстати со времени беременности перешла полностью на х/б и не собираюсь возвращаться на кружева и стринги)
Відредаговано shepan, 10 вересень 2015 - 22:27.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:28
Это ж ЕГО трусы! А вам тоже мужья говорят, во что одеваться?
Лично я панталоны не ношу, что его может не устраивать? 
оставьте мужу его любимые трусы)

slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:31
Лично я панталоны не ношу, что его может не устраивать? 

Так а может его какой-нибудь другой предмет одежды не устраивает. Ты б согласилась что-то носить только потому что мужу это нравится, а тебе нет?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:31
а мне мой все пытается навязать кружевные (особенно шортики и такие, на пол-попы))) я соглашаюсь, что на картинке красиво и даже на мне наверно неплохо, но ходить неудобно(( он огорчается, а через некоторое время снова подбивает такие купить)))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:41
а мне мой все пытается навязать кружевные (особенно шортики и такие, на пол-попы))) я соглашаюсь, что на картинке красиво и даже на мне наверно неплохо, но ходить неудобно(( он огорчается, а через некоторое время снова подбивает такие купить)))
мої улюблені! а я не люблю хбшки, мені вони не гарні, як баба) гарні труси підвищують мою самооцінку.
а в яких чоловік ходить мені байдуже, головне, що в спортивках матня не висить і вони не виглядають як шаровари)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:48
Не возьмут. Они же ношенные уже.
Не факт.
Минулої зими дарувала зимові ессо чоловікові(розумієш скільки вони коштують), пройшло більше двох тижнів після покупки. Він почав носити, під час носки виявилось, що вони давлять зверху де шнурки. Тобто якийсь явний брак виробництва. Ходити нереально. Після спілкування з директором інтертопа йому поміняли на іншу пару. З цими все гуд було.
Цього літа кума в євротопі купила босоноги. Проносила менше двох тижнів і почала рватись лямка біля підошви. В магазині їх майстер зробив по гарантії. Потім через місяць не менше знов та ж їсторія тільки в різних місцях. Вони тупо почали розлазитись. І в магазиі їйн обміняли на іншу пару!
Якщо явний брак виробництва,то мають поміняти хоча б.А якщо взуття після одного разу розтянулось, то це явно не покупець винен. І здається в правах споживачів є щось про це. Ну це звичайно, якщо магазин нормальний.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 22:52
мої улюблені! а я не люблю хбшки, мені вони не гарні, як баба) гарні труси підвищують мою самооцінку.
а в яких чоловік ходить мені байдуже, головне, що в спортивках матня не висить і вони не виглядають як шаровари)
І в мене так) десь навіть читала, що гарна білизна робить жінку привабливішою, не дивлячись на те,що ніхто її не бачить.
А якщо ще й комплект,то взагалі цяця)))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 23:45
Обожнюю цю темку! про що тільки сьогодні тут не писали!
який там чат, тут всі "страст мордасті" відбуваються! :-)
Зайшла, почитала про безліч всього, ну а на закусочку про чоловічі труси і можна йти іх гарним настроєм спати! 
Люблю наш форум! 
Опубліковано 11 вересень 2015 - 00:15
Девчонки, сориентируйте,пожалуйста в таком вопросе (чтоб не развели,как грится, и не навязали лишнего))). Завтра иду покупать маме планшет, я так понимаю он при покупке идет "чистый", без андроида и прочего, так? Где потом установить все необходимое? Поделитесь/расскажите, пожалуйста.
И ещё : читала когда-то здесь,что в магазинах могут навязывать оплатить какую-то гарантию ( или что-то типа того ) , я так поняла : не вестись на это ?
Спасибо заранее)))
П.С. Мне муж планшет дарил,поэтому я не в курсе всех тонкостей покупки была, но потом ,я так поняла, что ему втюхали и установку программ за немалую сумму и прочие "прелести",но молчу как рыба-подарок ведь )))))))))))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 00:25
Девчонки, сориентируйте,пожалуйста в таком вопросе (устанавливаетели,как грится, и не навязали лишнего))). Завтра иду покупать маме планшет, я так понимаю он при покупке идет "чистый", без андроида и прочего, так? Где потом установить все необходимое? Поделитесь/расскажите, пожалуйста.
И ещё : читала когда-то здесь,что в магазинах могут навязывать оплатить какую-то гарантию ( или что-то типа того ) , я так поняла : не вестись на это ?
Спасибо заранее)))
П.С. Мне муж планшет дарил,поэтому я не в курсе всех тонкостей покупки была, но потом ,я так поняла, что ему втюхали и установку программ за немалую сумму и прочие "прелести",но молчу как рыба-подарок ведь )))))))))))
Эммссс... Он не может быть без андроида) Он может быть на винде или на андроиде. А версию нужную устанавливаете уже сами. Или не устаналиваете)
Гарантия. Да, я не покупала гарантию от магазина. И никто меня не переубедит, что она нужна. Тем более в планшете. Если это баг производителя, то вылезает в первый же месяц, и тогда есть гарантия производителя. А все остальные поломки в основном не гарантийные))
И когда мне в магазине пытались объяснить что без их гарантии ну никак нельзя купить, они просто мне не продадут - я сразу предложила позвонить в Защиту прав потребителей и спросить об этом у них.) Моментально оказалось что гарантия вообще необязательная))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 00:45
Эммссс... Он не может быть без андроида) Он может быть на винде или на андроиде. А версию нужную устанавливаете уже сами. Или не устаналиваете)
ээээ, кхммм, спасибо !!!))))) То есть , да, (я примерно уже выбрала) ,он на андроиде 4.2 идет , но устанавливать его надо самим ,если не хочу установки при покупке, правильно ?
Поправьте если опять не то сказала)))
И если можно,телефон Защиты прав потребителя, на всякий пожарный )))) Спасибо
Відредаговано Miss_caprizz, 11 вересень 2015 - 02:10.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|