Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2015 - 18:54
Я помню мне в детстве сестра перекисью немного заливала ранку от болта, ну не знаю, подойдет ли.... если честно не помню печет или нет.
придраться? Бог с вами, первый раз обращаюсь лично к вам. Просто с такими сообщениями не стоит удивляться, что вас почему-то не любят на форуме и только критикуют. На этом удаляюсь, чтобы больше не "придираться".
Всех благ и удачного дня!!!!! 
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:02
Никому не в обиду, но эти капустные листы такая универсальная бредятина (( особенно когда их советуют для уже развившихся воспалений (( это очень опасно , можно сделать намного хуже . Например , не стоит пользоваться капустой при лактостазе , можно, наоборот , до мастита довести ( если правильно написала диагноз) - инфа от фельдшера со скорой . А у нас она прям на все случаи .
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:03
Никому не в обиду, но эти капустные листы такая универсальная бредятина (( особенно когда их советуют для уже развившихся воспалений (( это очень опасно , можно сделать намного хуже . Например , не стоит пользоваться капустой при лактостазе , можно, наоборот , до мастита довести ( если правильно написала диагноз) - инфа от фельдшера со скорой . А у нас она прям на все случаи .
Мне всегда помогала. Но я не запускаю воспаления.
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:05
Женя, я тоже не приемлю всякие народные методы, и мне лучше выпить таблетку, чем лепить капусту, но не стоит отрицать тот факт, что она многим помогает и при головной боли и при лактостазе и для лечения суставов.
У меня соседка-бабулька, только благодаря капусте и ходит, а врачи уже давно поставили на ней крест(
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:07
Ой, девчонки, брейк, не спорим, такой замечательный вечер!
Еще классно все сердечные проблемы, желательно хронические, в том числе и гипертонию 3 степени лечить Корвалолом с Валидолом. Боль в желудке аспирином, а проблемы с кишечником - молоком, ведь его "от вредности" дают.
Если что, то это "вредные советы" для взрослых, просьба не повторять в домашних условиях))))
Ifigenija
-
-
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:11
Я о том , что советуют все их наобум , не зная реальной ситуации , есть ли уже сильный воспалительный процесс , например , в груди или на шее . А оказывается это опасно . Теперь без осмотра врача не рискую таким промышлять .
Ifigenija
-
-
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:14
Ой, девчонки, брейк, не спорим, такой замечательный вечер!
Еще классно все сердечные проблемы, желательно хронические, в том числе и гипертонию 3 степени лечить Корвалолом с Валидолом. Боль в желудке аспирином, а проблемы с кишечником - молоком, ведь его "от вредности" дают.
Если что, то это "вредные советы" для взрослых, просьба не повторять в домашних условиях))))
мы собакену эпилепсию лечили Барбовалом и настойкой с пчел )) его ж жизнь и здоровье улучшились , когда мы от него отстали ;-)
Відредаговано Ifigenija, 22 червень 2015 - 19:15.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:18
Мама в детстве лечила своего папу-алкаша компрессом с уксусом , но налила эссенцию по ошибке)))) он бухой уснул с таким компресиком от малой и заработал не хилый ожог о_О
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:26
Я вот например, знаю, что не всем помогает тряпка с холодной водой, моей тете исключительно с горячей, а я один раз попробовала думала умру только холодная, так же моей маме пытался снять экстрасенс головную боль, маме моей помогло, лет на пять (она очень страдала головными болями), а мне только нажал на какую-то точку стало очень плохо, на что я маме сказала пусть больше не подходит ко мне с таким. Цитрамон мне не помогает, а вот темпалгин это прелесть!))))
Мама в детстве лечила своего папу-алкаша компрессом с уксусом , но налила эссенцию по ошибке)))) он бухой уснул с таким компресиком от малой и заработал не хилый ожог о_О
а пить перестал???
мы собакену эпилепсию лечили Барбовалом и настойкой с пчел )) его ж жизнь и здоровье улучшились , когда мы от него отстали ;-)
 Я так тоже в детстве собаку лечила с котом на пару, какими-то таблетками, кот чумной лежал, а собака к нему шла шатающейся походкой, благо пронесло обоих живы остались и здоровы, после чего медикаменты больше не трогала
Ха я вообще тетка крутая, намажу колено, когда крутит бомбенго и наколенник волейбольный надену, во какая красота главное за ночь проходит)))) 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 червень 2015 - 19:48
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:23
где сейчас купить дешевле стиральный порошок ?
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:31
Девочки кто чем от головной боли спасается?Цитрамон,спазмалгон,нурофен не помогают.У нас дождь
Всегда спасалась темпалгином, а потом перешла на фармадол, тоже очень хорошо помогал. А тут мама относительно недавно копацилом поделилась - за секунды прошла жуткая головная боль, от которой не могла избавиться несколько часов. То теперь копацил у меня всегда с собой - недорого и эффективно 
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:35
где сейчас купить дешевле стиральный порошок ?
Только вчера добавила девочку в друзья, порошок Оникс 9 или 10 кг 180 грн+ деливери со Львовской или какой-то там обл
Відредаговано Juliett, 22 червень 2015 - 20:35.
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:37
Вспомнился случай из детства)) С дедушкой любили ночью на кухне посидеть-покушать. Решили запить минералкой. Берёт он бутылку, наливает мне в стакан воду и я делаю большойййй такой глоток. Думала и глаза вылезут - это оказался уксус - бутылки раньше были одинаковыми. Не помню - то ли дедуля этикетку не прочитал, то ли она отвалилась, что он не заметил, да и запах не услышали... Ох нас бабуля ругала
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:39
Всегда спасалась темпалгином, а потом перешла на фармадол, тоже очень хорошо помогал. А тут мама относительно недавно копацилом поделилась - за секунды прошла жуткая головная боль, от которой не могла избавиться несколько часов. То теперь копацил у меня всегда с собой - недорого и эффективно 
Фармадол, Копацил, Цитрамон, Аскофен, Цитропак - суть одно и то же. Но действительно эффект имеют разной выраженности, как ни странно кажется на первый взгляд. Даже если дозировка одна и та же.
Недавно встретила результаты анкетирования больных, не знаю, будет и кому интересно, но меня впечатлило, ведь реально так лечимся. Назначают, мы гуглим, советуемся и самостоятельно принимаем решение о том, чем лечиться. Речь шла о том, почему ферментные препараты не помогают так, как заявлено. Назначают в стационаре, а одним идет, другим - нет. Анкетирование было анонимным. Назначали Креон, очень дорогой. Результаты примерно такие: только процентов 30 принимали то, что назначено. Остальные процентов по 20 разделились так: вообще не принимали, принимали аналог дешевле, принимали нужное, но в меньшей дозе.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:42
Посмотрела Копацил-ацетилка+парацетамол+кофеин.
это оказался уксус - бутылки раньше были одинаковыми А ожога не было?
Опубліковано 22 червень 2015 - 20:48
На сколько помню, то не было ( а может какие-то последствия и были, но в памяти это не отпечаталось) - дедушка сразу сориентировался и вроде водой меня промывал
Опубліковано 22 червень 2015 - 21:24
Девочки,у кого есть контакты толкового мастера по стиральным машинам?дайте телефончик,пожалуйста!в личку,если не сложно)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 червень 2015 - 21:34
Только вчера добавила девочку в друзья, порошок Оникс 9 или 10 кг 180 грн+ деливери со Львовской или какой-то там обл
а вы ним стирали ?я 9 кг использую больше года
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 червень 2015 - 21:52
Нет, не атирала. Детские гелем самодельным стираю. Свое тайдом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|