Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:59
Девочки, кто-то пользовался косметикой МАС (не оригинал), интересует пудра и тоналка. Знаю эта косметика есть в ТРЦ "Киев".
Пробовала у них тени, то как-то мне не очень понравились. А вот тонак прям уж так расхваливают...., думаю стоит ли пробовать?
Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:03
Ану скажите, никто фразу такую не припоминает -"Ві мене зрозумів?".)
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:19
Кто знает график работы педиатра Рогозиной.? Буду благодарна
В среду с 14-17.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 лютий 2015 - 23:23
Ану скажите, никто фразу такую не припоминает -"Ві мене зрозумів?".)
Нет, но у нас в техникуме так преподаватель говорла, "ви мене зрозуміла?" Мне всегда резала слух эта нестыковка.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 06:22
Аха, планирую романтическую прогулку с мужем совершить)
Опубліковано 02 лютий 2015 - 06:50
Аха, планирую романтическую прогулку с мужем совершить)
http://www.0532.ua/news/346464
Я была в юности здесь в сумерках... Не могу сказать, что очень страшно, но какое-то волнение есть... При этом когда мы туда приехали, я не знала что это - знала бы не поехала))))
Иногда мне кажется, что я даже какого-то духа видела... Девушку плачущую под березой...
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 лютий 2015 - 07:54
никогда бы не подумала бы о себе,что буду радоваться окончанию каникул)))
в школу....УРА-тишина))))
Опубліковано 02 лютий 2015 - 08:27
Ну да, только у меня " ура, тишина" только до обеда. Потом будет " о, Боже, уроки!" )))))))))
Опубліковано 02 лютий 2015 - 09:13
Я была в юности здесь в сумерках... Не могу сказать, что очень страшно, но какое-то волнение есть... При этом когда мы туда приехали, я не знала что это - знала бы не поехала))))
Иногда мне кажется, что я даже какого-то духа видела... Девушку плачущую под березой...
а мы проездом были, почти ночью, пофотографировались, повеселились и уехали, даже и не думала, что там должен быть намек на мистику и ужасы))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 02 лютий 2015 - 09:48
как имя отчество поляниной из фолины??
Опубліковано 02 лютий 2015 - 09:58
А я очень любою это место, там такой покой и умиротворение. Весной , летом приезжаю туда часто, чтобы побыть наедине с собой, подумать, и просто побыть в тишине. Сесть на самом краю обрыва под огромной раскидистой сосной и послушать ветер, шепот деревьев. Для меня другого такого места нет, которое бы сравнилось по энергетике.
Хотя, если обратите внимание, по центру братская могила времен 2 - й мировой войны. Наверняка, много наших воинов полегло удерживая эту высоту. Но ведь мертвых бояться не надо, бояться нужно живых....
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:00
как жалко такого человека
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:01
Зайшла спитати про Скрябіна(((( Побачила вже (((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:30
А ведь вчера Кузьма презентовал свой новый клип. Столько планов на будущее, надежд.
Клип наполнен черно-белыми тонами и абстрактными образами. Самой же песней Кузьма призывает людей не бояться сделать шаг на встречу своему будущему, даже если это кажется почти невозможным.
Вечная память.
https://www.youtube..../kuzmenkoandriy
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:52
Ужасная новость. Еле сдерживаю слезы, если б не на работе сидела, точно б плакала, да что там плакала -Ревела в захлеб... Не верится совсем... У него такое неповторимое чувство юмора, я больше даже подобного не у кого не видела не слышала... как жаль...
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:55
Девочки, давайте эту горькую новость, хоть в какой-то одной теме обсуждать( а то совсем депрессивно становится
Опубліковано 02 лютий 2015 - 12:16
Точно) нам тоже скидку делали имениннику
Пы.сы. если там надумаете, берите под водку картошку с селедкой (не помню названия, на кольца вар.картофеля кладут кусочки селедки) - неплохой закусочный вариант
так,ми куштували-смачно під горілку)
Щодо меню-о в основному я їла закуски до пива.Все сподобалось:мясні чіпси,сухарики,крильця,горіхова суміш,вушка і т.д.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 13:00
чи є штраф за викидання сміття ... з вікна... 4го поверху? Маю на увазі не просто бумажку, а цілий сміттєвий пакет. Гидко вже в вікно дивитись.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 13:06
Ужасная новость. Еле сдерживаю слезы, если б не на работе сидела, точно б плакала, да что там плакала -Ревела в захлеб... Не верится совсем... У него такое неповторимое чувство юмора, я больше даже подобного не у кого не видела не слышала... как жаль...
Я ревіла як дурна!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 02 лютий 2015 - 15:23
чи є штраф за викидання сміття ... з вікна... 4го поверху? Маю на увазі не просто бумажку, а цілий сміттєвий пакет. Гидко вже в вікно дивитись.
Живу на первом этаже-каждый день мусор из окон выбрасывают((( Ужас просто! Не хочется в окно смотреть(( Мало того, что собачьи какашки везде (крупных собак любят водить именно под наши окна) и окурки, так еще и крупный мусор. Бывает, что и пакеты с мусором разорванные. Б-рррр(( У нас под окном сегодня были пустые пивные пластиковые бутылки. Хорошо, что дворник каждый день убирает.
А еще у нас кто-то одно время оставлял незавязанные пакеты с мусором прямо на первом этаже возле лифта и возле подъезда. Один раз гуляли с ребенком на площадке и увидели, кто это. Оказалось, что пожилой дядечка да еще и преподаватель техникума ((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|