Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:59
Попробуй начать с травок, но они должны накопиться в организме, сразу не почувствуешь эффект. Можно смешивать в равных пропорциях настойку валерианы, пустырника, пиона и боярышника,пьешь по 30 капель дважды в день. Все новомодные препараты тоже на основе этих травок, поэтому переплачивать нет смысла
Мне эту смесь рекомендовала кардиолог для нормализации повышенного давления
Опубліковано 21 грудень 2015 - 14:29
Этот тест поможет Вам определить индивидуальный риск развития некоторых самых частых раков, а также даст инвидуализированные рекомендации по наблюдению.
Тест разработан на основе статистических исследований и рекомендаций NCI, CDC, ACS (USA), SWOP (Netherland), IARC (EU).
Опубліковано 21 грудень 2015 - 14:37
У меня по всем получилось "низкий риск". Только про вирус папилломы неправильно ответила. Надо было не "нет", а "не обследовалась"
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:09
Підкажіть, пліз! З учорашнього ранку зникло почуття голоду. (До цього ніколи не було почуття ситості)))
Пила через силу боржомі, поляну. Випила закваску. Все стоїть(( В животі ніяких рухів(
Вчора Т була 37,3.
Зараз немає. Що чекати?
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:15
Підкажіть, пліз! З учорашнього ранку зникло почуття голоду. (До цього ніколи не було почуття ситості)))
Пила через силу боржомі, поляну. Випила закваску. Все стоїть(( В животі ніяких рухів(
Вчора Т була 37,3.
Зараз немає. Що чекати?
Хоч через силу, але треба поїсти супу, бо буде упадок сил. Більше намагайтеся відпочивати, а краще поспати...все повернеться на свої місця!
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:25
Этот тест поможет Вам определить индивидуальный риск развития некоторых самых частых раков, а также даст инвидуализированные рекомендации по наблюдению.
Тест разработан на основе статистических исследований и рекомендаций NCI, CDC, ACS (USA), SWOP (Netherland), IARC (EU).
Тю...
Если низкий риск 30 % по легким понимаю от куда (в прошлом курила), то рак шейки матки показало 50% не понимаю - неужели из-за папиллом... :-( Рак груди - 6%. С чего? так а где вопрос про ГВ, ведь доказано, как оно влияет.
все остальное 0.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:02
Тю...
Если низкий риск 30 % по легким понимаю от куда (в прошлом курила), то рак шейки матки показало 50% не понимаю - неужели из-за папиллом... :-( Рак груди - 6%. С чего? так а где вопрос про ГВ, ведь доказано, как оно влияет.
все остальное 0.
Вот поэтому я даже не захожу в такие тесты. С моей впечатлительностью и мнительностью можно будет сразу ползти в сторону кладбища)
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:53
Вчора Т була 37,3.
Зараз немає. Що чекати?
Если стоит в смысле "как камень" в положечной области, то можно "Мотилиум" или "Моторикс", если именно "стоит желудок". Таблетку и немного бульона или жидкости из супа. Если в туалет по-большому не ходите давно, то надо бы к хирургу, чтобы не пропустить кишечную непроходимость. Помните себе живот, если есть фонендоскоп (он может быть в наборе с тонометром), послушайте, если ли "шум движения" в животе, "бульканье". Можно понажимать и послушать. Не в одном месте плещет, а именно, как будто полетело что-то. Если нет - попросите домашних ухом прослушать
Если есть симптомы простуды, хоть небольшие, то это так могут проявляться некоторые виды ОРВИ.
А вообще, подумайте хорошо, что могло быть причиной. Если связано с едой, например, то плохо становится даже при мысли об этой еде.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:52
Вот поэтому я даже не захожу в такие тесты. С моей впечатлительностью и мнительностью можно будет сразу ползти в сторону кладбища)
почему-же. А вдруг наоборот, - жизнь прекрасна и радуемся ей)))
это только тест, и ничего более
Опубліковано 27 грудень 2015 - 23:00
почему-же. А вдруг наоборот, - жизнь прекрасна и радуемся ей)))
это только тест, и ничего более
все правильно) но говорю же, шибко мнительная)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 січень 2016 - 17:18
уже вторуюнеделю, если не больше, я не больная и не здоровая. каждоя утро болит горло и слизь с носа, потом попью чай, пополощу и в течении дня создаеться видемость, что все ок. Но на следующее утро история повторяеться. Прям день сурка какой то.
пользують орасептом, полощу солью, пью чай с имбиреи, ем продукты витаминоседержащие, но результата нет.
что делать?
п.с. вариаенты отлежаться не ходить на улицу, ничего не делать и сходить в больницу не предлагать по причине, не скем оставить ребенка и некому вместо меня с ним гулять, сожить в магазин итд(((((((((
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:54
уже вторуюнеделю, если не больше, я не больная и не здоровая. каждоя утро болит горло и слизь с носа, потом попью чай, пополощу и в течении дня создаеться видемость, что все ок. Но на следующее утро история повторяеться. Прям день сурка какой то.
@Киця, какая у вас влажность дома? Есть гигрометр?
Киця
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 21:09
@Киця, какая у вас влажность дома? Есть гигрометр?
нету(
Но не сухо, так как я не переношу сухость, у меня сразу стягивает кожу....
Опубліковано 02 січень 2016 - 21:13
нету(
Но не сухо, так как я не переношу сухость, у меня сразу стягивает кожу....
У меня похожая ситуация на работе. К концу дня все симптомы, как у вас, прихожу домой - как рукой снимает. Там из-за отопления воздух пересушен. Дома тоже далёк от идеала - 40%, но всё же полегче.
Киця
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 21:21
У меня похожая ситуация на работе. К концу дня все симптомы, как у вас, прихожу домой - как рукой снимает. Там из-за отопления воздух пересушен. Дома тоже далёк от идеала - 40%, но всё же полегче.
спасибо за идею, попробую увладнить. Если не плмодет, хоть исключу эту причину
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:20
Если взрослому поставили диагноз гайморит,в пазухах носа есть гной.Предлагают госпитализацию,но в человека состояние нормальное. Если не ложится то как лечить,нужно ли пробивать или само пройдет?
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:29
Если взрослому поставили диагноз гайморит,в пазухах носа есть гной.Предлагают госпитализацию,но в человека состояние нормальное. Если не ложится то как лечить,нужно ли пробивать или само пройдет?
можна на денний стаціонар. Ходити на процедури
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:31
У нас официально нет такого понятия как "дневной стационар".
Само точно не пройдет.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:39
Только по договоренности и после процедур все таки лучше отлежаться
Если есть гной, то лучше не играться! Осложнения могут быть серьезные!
Куда предлагают госпитализацию?
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 13 січень 2016 - 12:40.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 січень 2016 - 12:41
Я лежала во второй. Меня положили, оформили бумажки, потом у медсестры на посту я сразу написала заявление, что буду уходить домой, и все, приходила только на процедуры. Вы у врача не спрашивали. может дома поколоть антибиотик можно и просто в поликлинику на кукушку походить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|