Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:15
Дівчата, ніхто там часом не замовлятиме муліне ДМС? Мені треба 5 моточків, я б до когось приєдналась.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:19
Дівчата, ніхто там часом не замовлятиме муліне ДМС? Мені треба 5 моточків, я б до когось приєдналась.
Давай тогда я попрошу у Вики иголки мне прислать, а ты ДМС по 11 грн у нее возьмешь, устроит?
А то я буквально секунду назад сидела жаловалась, что иголок не хватает, как дальше жить)))
Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:27
ЗЫ: тебе на сколько скоро? я просто думаю, может, станка дождаться, чтобы всё вместе))
Відредаговано Асмо, 07 серпень 2015 - 11:27.
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:29
Давай тогда я попрошу у Вики иголки мне прислать, а ты ДМС по 11 грн у нее возьмешь, устроит?
А то я буквально секунду назад сидела жаловалась, что иголок не хватает, как дальше жить)))
Да-да, влаштовує. Мені треба 5 моточків 814.
Дякую!)
ЗЫ: тебе на сколько скоро? я просто думаю, может, станка дождаться, чтобы всё вместе))
До 29-го серпня)
Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:32
Да-да, влаштовує. Мені треба 5 моточків 814.
Дякую!)
До 29-го серпня)
хорошо, я Вике написала, вместе возьмем))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:14
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:24
хорошо, я Вике написала, вместе возьмем))
Дана, а мне бы иголочек
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:28
Напиши Вике в личку, пусть она тебе расскажет что у нее есть. Я беру пони, у нее как раз недавно появился дефицитный 25 номер, которые судя по интернету как раз для 18 каунта. Но там в тех, что я беру 25 шт. Ты же можешь взять или что-то другое, или я тебе отсыплю. Но тогда надо мне брать третью упаковку, а то я и так переживаю, что двоих не хватит
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:36
Напиши Вике в личку, пусть она тебе расскажет что у нее есть. Я беру пони, у нее как раз недавно появился дефицитный 25 номер, которые судя по интернету как раз для 18 каунта. Но там в тех, что я беру 25 шт. Ты же можешь взять или что-то другое, или я тебе отсыплю. Но тогда надо мне брать третью упаковку, а то я и так переживаю, что двоих не хватит
сколько упаковка стоит?
раз ты у нас уже гуру вышивальной теории))), рассказывай, это тонкие иглы? А то я что не возьму,а они все толстоватые, для равномерки у меня только одна иголочка, над которой я трясусь.
Відредаговано Marusja, 07 серпень 2015 - 14:39.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:37
Если ничего не путаю, то 25 грн
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:40
Если ничего не путаю, то 25 грн
будь человеком, закажи и мне пачку, я в долгу не останусь.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:52
сколько упаковка стоит?
раз ты у нас уже гуру вышивальной теории))), рассказывай, это тонкие иглы? А то я что не возьму,а они все толстоватые, для равномерки у меня только одна иголочка, над которой я трясусь.
ой рассмешила, гуру))
Я когда с Олей (Полинка) покупала недавно иголки, то дефицитного №25 не было. Взяла № 26, они и коротенькие и тоненькие, но в работе удобны. Вышиваю сейчас на 18 аиде и 32 мурано. А №24 они и подлиннее и потолще. Канву не деформируют, тоже удобные, но вот кажется что чууууть-чуть можно было бы поменьше, хотя опять же в работе они тоже удобны и капелюсечку равномерку раздвигают, когда проходят, мне это даже нравится. № 25 должен быть действительно в самый раз. Я вот за неимением других вышивала №20, вот где реально большие и толстые.
Если бы я знала, я бы тебе взяла по иголочке каждой попробовать, когда за трубами заезжала
http://zlataya.info/...g/ig/11-1-0-119 вот тут посмотри, там хорошие фото иголок и обсуждение их
Відредаговано Асмо, 07 серпень 2015 - 15:25.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 15:06
№ 24 и № 26 на 32 мурано
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:22
Почала останній лист кавоманії) Юхуу!
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:24
Почала останній лист кавоманії) Юхуу!
Как так можно вышивать, вот это скорость!)))
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:26
Как так можно вышивать, вот это скорость!)))
Так у мене ж відпустка і ми з Максом тільки вдвох) граємося, читаємо і вишиваємо)
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:28
... кушать готовим, убираем, занимаемся домом))) все равно ведь у каждой хозяйки полно дел
Я и в универе, и в школе, и на каникулах так много и быстро не вышивала)))
Ты небось знаешь какую-то тайну
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:32
... кушать готовим, убираем, занимаемся домом))) все равно ведь у каждой хозяйки полно дел
Я и в универе, и в школе, и на каникулах так много и быстро не вышивала)))
Ты небось знаешь какую-то тайну
Ага, знаю - хочу вишить все!)
Опубліковано 07 серпень 2015 - 17:43
Просто, приоритет отдается вышивке. И конечно, когда дома только мама и один ребёнок, то и времени больше. Я так неделю жила с дочей, правда, на 3й день подвывать начала и уже и вышивать не хотелось.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 07 серпень 2015 - 18:44
Девочки а где такие иголочки?Толстые тоже брала по 1-30 а вот 26 за 5 шт 48-50 дороговато но пришлось брать
Відредаговано svexa, 07 серпень 2015 - 18:45.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|