4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2015 - 12:49
Оплачено через приват 24 к зачислению 242.78 грн
220 за филлеры и 22 грн за пробники шампуня
Плательщик Кононенко Ю.С,
Відредаговано yusua, 11 червень 2015 - 12:53.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 12 червень 2015 - 09:07
Оплачено через приват 24 к зачислению 242.78 грн
220 за филлеры и 22 грн за пробники шампуня
Плательщик Кононенко Ю.С,
оплату позначила
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 12 червень 2015 - 09:44
Оплатила через приват24 в 10:44 - 95 грн за Этюд Хаус для снятия макияжа
NatalkaP
-
-
Опубліковано 12 червень 2015 - 22:24
Дівчата, чудова акція на тонери Secret Key 248мл!!!
155грн за шт, тільки 2 дні
Завтра 13.06 замовляю

Розовая вода - смягчение кожи
предназначен для ухода за увядающей кожей. Омолаживает, повышает регенерацию клеток, делает кожу упругой и эластичной, уменьшает количество морщин, устраняет купероз. Основные ингредиенты: розовая вода, экстракт папайи, огурца, лимона, белой лилии и гамамелиса.
Алое - смягчение и увлажнение
Снимает воспаления, глубоко увлажняет, устраняет сухость. Обладает сильным регенерирующим свойством, укрепляет капилляра и сужает поры. Защищает кожу от бактерий. Основные ингредиенты: экстракт алое, слизи улитки, зеленого чая.
Гамамелис - для очищения пор
Тоник обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Глубоко очищает поры, имеет вяжущий эффект. Сужает поры и сокращает выделение кожного жира. Основные ингредиенты: экстракт улиточной слизи, фиалки, алое
Молоко - для осветления кожи
Содержит протеины молока, которые делают кожу мягкой и нежной. Успокаивает и питает кожу. Подходит для чувствительной, сухой и нормальной кожи. Основные ингредиенты: протеины молока, экстракты граната, малины, картофеля, моркови, тыквы и брокколи.
Чайное дерево- освежающий и успокаивающий
Отлично подойдет для ухода за проблемной кожей. Помогает при борьбе с воспалениями и шелушениями. Имеет антибактериальное действие, регулирует работу сальных желез, сужает поры, выравнивает тон кожи. Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, лимона, алое, ромашки.
Black Out Pore Toner
Тоник удаляет излишки кожного жира, успокаивает кожу, сужает поры и предупреждает появление черных точек после их удаления. В составе тонера зола древесного угля, экстракты риса, черного кунжута, папайи и центеллы азиатской.
Зола древесного угля – великолепно очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины, отшелушивает мертвые клетки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным действием, оказывает восстанавливающее действие и предотвращает процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.
Экстракт папайи – оказывает антисептическое, очищающее и противовоспалительное действие, ускоряет заживление ранок, сокращает длительность воспалительных процессов. Кроме того, экстракт папайи ослабляет сцепление роговых чешуек, отшелушивает ороговевшие клетки и способствует синтезу новых, здоровых клеток. Папайя стимулирует синтез коллагена, кожа становится упругой и эластичной, морщинки разглаживаются. Экстракт папайи осветляет кожу, уменьшает размер и интенсивность пигментных пятен, понижая концентрацию меланина. Экстракт риса – также отшелушивает ороговевшие клетки кожи, увлажняет, питает и смягчает кожу, насыщает её витаминами, минералами, улучшают обмен веществ, делают кожу гладкой, нежной и естественно сияющей.
Экстракт центеллы азиатской – превосходно сужает поры, повышает упругость кожи за счет ускорения синтеза коллагена, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, уменьшает отеки, обладает выраженным противовоспалительным действием, заживляет ожоги, порезы, шрамы, а кроме того осветляет пигментные пятна.
Регулярное использование тоника, особенно с другими средствами из серии SECRET KEY Black Out Pore позволит сделать кожу более здоровой и ухоженной, избавиться от черных точек и жирного блеска, выровнять текстуру и цвет кожи.
Відредаговано NatalkaP, 26 червень 2015 - 15:45.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 13 червень 2015 - 07:21
Мне гамамелис!!!хорошая цена!!!
Опубліковано 13 червень 2015 - 07:53
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 13 червень 2015 - 07:59
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 червень 2015 - 09:22
Мне гамамелис!!!хорошая цена!!!
всіх записал
Дівчата, зараз це хороші скидки на MISSHA до 50%,
пропозицій багато
http://gshop.gmarket.co.kr/Minishop/GlobalMinishop?CustNo=zA5MR38TNjMxMg3zODM4NTk0Mjh/Rw==

Відредаговано NatalkaP, 13 червень 2015 - 09:24.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 червень 2015 - 09:38
Чудове вирішення на літо! - 50% Спрей для волос “Procure Luminous Water Hair Treatment” 200ml

Ухаживающее средство для здоровых и сияющих волос. Интенсивно увлажняющая формула делает волосы гладкими и послушными. Спрей превосходно защищает даже пересушенные частыми окрашиваниями волосы от солнечных лучей и негативного воздействия окружающей среды.
200ml
Цена 150грн
_____________________ Ухаживающее масло для ногтей The Style Lucid Nail Polish (Nail Essential Oil)

Средство предназначено для бережного ухода за ногтями и их полировки. С маслом "The Style Lucid Nail Polish (Nail Essential Oil)" ваши ногти всегда будут выглядеть безупречно!
Содержит витамин Е, масло жожоба, масло из виноградных косточек и из миндаля.
Применение:
1. Нанесите на чистые неотполированные ногти масло "The Style Lucid Nail Polish".
2. Выждите 30 секунд (пока средство подсохнет) и нанесите масло повторно. Осторожно помассируйте ногти.
Средство также можно наносить на огрубевшую сухую кожу возле ногтей.
Ціна 55грн
Відредаговано NatalkaP, 13 червень 2015 - 09:41.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 червень 2015 - 10:55
Наташа, а мне тонер чайное дерево, если успеваю
Опубліковано 13 червень 2015 - 14:21
NatalkaP
-
-
Опубліковано 13 червень 2015 - 18:34
Наташа, а мне тонер чайное дерево, если успеваю
записала, ЧЕРЕЗ ГОДИНУ ЗАМОВЛЯЮ!
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 13 червень 2015 - 19:23
записала, ЧЕРЕЗ ГОДИНУ ЗАМОВЛЯЮ!
мне алое, пож-та, если успела
Natalyna
-
-
Опубліковано 14 червень 2015 - 12:29
А тонер Сикрет Кей алое, который в табличке в наличии- это другой чем мы вчера заказывали?
Опубліковано 14 червень 2015 - 16:49
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 червень 2015 - 13:17
А тонер Сикрет Кей алое, который в табличке в наличии- это другой чем мы вчера заказывали?
такі ж
тонери можна оплачувати
___________ Завтра 16.06 буде міні роздача на Браїлках Після обіду, точніший час скажу завтра
Відредаговано NatalkaP, 16 червень 2015 - 09:59.
Опубліковано 16 червень 2015 - 11:59
Только что сбросила на карту 155 грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 червень 2015 - 15:14
Прийшли філлери! Кому не вистачило в наступній посилочці буде ще одна пачка

Ще в наявсноті новинка
Тушь для бровей Mizon Real Coloring Eyebrow Mascara

Тушь для бровей. Использование: нанесите тушь на брови и распределите с помощью встроенного аппликатора. Объем: 4мл Цвет №1 Натуральный коричневый (Natural Brown)
Ціна 92грн
Відгуки: http://irecommend.ru...formlyayu-brovi
Natalyna
-
-
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:14
Только что оплатила 417грн за филеры220, тонер155 +маску-патчи под глаза за 40грн
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 17 червень 2015 - 09:34
Наташа, а раздача возле ЦУМа не планируется или в Центре?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|