Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 липень 2014 - 15:28
ого, это даже для здорового качка серьезная цифра. я то знаю, как жрут на ГВ, но ты правильно считала? )
Да, правильно. И я не считаю, что то много.
Оль, я еще в институте всей группе меню-раскладки на зачет чертила))) Мне чтоб не сдохнуть с голоду 2.5+0.5 на сиськи...
Опубліковано 30 липень 2014 - 15:52
Оль, я еще в институте всей группе меню-раскладки на зачет чертила))) Мне чтоб не сдохнуть с голоду 2.5+0.5 на сиськи...
офигеть, завидую такому обмену веществ! если б я ела систематически больше 2, разрослась бы до слона
Опубліковано 30 липень 2014 - 15:54
а я первый раз вижу, как отсутствие правильного питания оправдывают здоровьем)) необычно))
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 липень 2014 - 17:57
офигеть....
Опубліковано 30 липень 2014 - 18:16
и чтоб жидкости 4.5 л хотя бы
Ого ))).
А я пухну от обильного питья. Надо почки, наверное, обследовать.
Опубліковано 30 липень 2014 - 19:54
Потребность у всех разная, может и до 12-14 тысяч доходить у альпинистов и покорителей Севера, сидят на печеньках с маслом и арахисовом масле)))
Я за три дня гостеваний набрала около килограмма, вряд ли жир, ела не много, столько жира синтезировать просто нереально, скорее вода, которую потянули непривычно соленые блюда и алкоголь, его хоть и было крайне мало, но хватило... Хуже, что малая разболелась, висит на мне, целый день преследует, сама играть не хочет никак, меня на этом фоне расколбасило, какое там ПП... Точнее по блюдам оно то правильное, вредного сейчас дома не держу, но по объему нереальное просто... короче, еще привес в килограмм на весах, уже дома и всего за два дня.. Так что пока радоваться не чему, отпишусь в конце недели, может получится прийти в норму. Мне бы аппетит снизить, а то после "праздничных" блюд и на фоне психов он просто нереальный.
Відредаговано Optimist, 30 липень 2014 - 19:55.
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:03
Мне бы аппетит снизить, а то после "праздничных" блюд и на фоне психов он просто нереальный
У меня проблема переедания появляется именно на нервной почве. Это кошмар, похоже на зависимость.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:17
Девочки (особенно те, кто работает с 8 до 5), признавайтесь, когда ходите в зал, и ходите ли? (Хотела найти смайл с прыгающим поросенком, но что-то повылазило) 
Відредаговано Montie, 30 липень 2014 - 20:20.
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:26
У меня проблема переедания появляется именно на нервной почве. Это кошмар, похоже на зависимость.
то же + сидение дома.
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:29
Потребность у всех разная, может и до 12-14 тысяч доходить у альпинистов и покорителей Севера, сидят на печеньках с маслом и арахисовом масле)))
ничего не знаю про покорителей севера, но про альпинистов это явно перебор, да и рацион у них другой. пусть Моржонок поправит, если я не права )
вы вообще представляете себе 12-14 тыс калорий в печенье? это 1.5 кг печенья + 1кг арах.масла в день
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:45
Девочки (особенно те, кто работает с 8 до 5), признавайтесь, когда ходите в зал, и ходите ли? (Хотела найти смайл с прыгающим поросенком, но что-то повылазило) 
Свет, я в октябре планирую выходить на работу, буду возвращаться на вечерние тренировки на 18.30 или 19.30. Если муж будет на работе, ребенка планирую завозить к маме, а после ласточки забирать.
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:11
Хожу на вечерние тренировки на 18. Если получается раньше-занимаюсь на тренажерах а потом групповое.
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:47
ничего не знаю про покорителей севера, но про альпинистов это явно перебор, да и рацион у них другой. пусть Моржонок поправит, если я не права )
вы вообще представляете себе 12-14 тыс калорий в печенье? это 1.5 кг печенья + 1кг арах.масла в день
Я ничего не пишу голословно, только на основании данных научной литературы, собственного опыта, знаний о человеческом организме и, в данной ситуации, рассказов коллеги, занимающейся альпинизмом. Мои книги осталась на работе, могу привести похожие выдержки из инет-ресурсов. Об исследователях Севера я сейчас не нашла, так что можете считать, что придумала, если указанные данные Вам не известны.
Я писала о максимальной потребности (не о калорийности питания) в условиях пеших переходов на Крайнем Севере, например, и тяжелых подъемах также в холодных условиях. Не писала о том, что люди все эти калории съедают, это физически невозможно и вес продуктов при подъеме в горы ограничен, тем более не писала о том, что вся потребность покрывается печеньем и арахисовым маслом. Их ценность в быстром поступлении глюкозы (быстрое восстановление уровня глюкозы крови и гликогена в мышцах), а также жирных кислот, дающих тепло. В описанных мною условиях именно на тепло идет достаточно большое количество энергии.
"Расход энергии зависит от массы тела, возраста, от тренированности: чем лучше подготовлен организм к нагрузкам, тем меньше затраты энергии. Участники несложных пеших походов тратят около 2,5-3 тыс. ккал в сутки. Энергозатраты для пеших походов 1-III категории сложности составляют 3-3,5 тыс. ккал в сутки. В лыжных и горных походах они достигают 3,5-5 тыс. ккал, а в водных соответствуют 3000 ккал. В более сложных горных и лыжных походах, доступных не каждому, затраты энергии значительно выше — до 5-6 тыс. ккал в сутки, а в особенно трудные, штурмовые дни — и до 8000 ккал.
Не стоит думать, что такие «огромные» энергозатраты в походах покрываются лишь благодаря пище. Не каждый организм способен переработать такое количество энергии. Да и «сухой» вес дневного рациона (при использовании сублиматов и концентратов) превысил бы 2-3 кг. Как известно, таких раскладок не бывает. В несложных походах вполне можно ограничиться одним килограммом продуктов на человека в день, а в сложных, где оправдано использование дорогостоящих концентратов и сублимированных продуктов, достаточно будет 700-850 г. Калорийность такого рациона не может превышать 3-3,5 тыс. ккал. Для походов 1-3 категорий сложности этого вполне достаточно. В более сложных походах недостаток калорийности организм восполнит за счет жировых отложений. На жировые отложения в среднем приходится 15-20 % массы тела. Из этих запасов без вреда для здоровья человек может позаимствовать до 70 тыс. ккал."
http://andreeff-vn.n...onom_meal1.html
http://survinat.ru/2.../#axzz38z6Iahmz
В данных статьях указывается калорийность питания более 8 тыс.ккал при пеших переходах, но и при этом идет потеря массы тела, что косвенно подтверждает мои слова.
Відредаговано Optimist, 30 липень 2014 - 22:16.
Montie
-
-
Опубліковано 30 липень 2014 - 22:51
Свет, я в октябре планирую выходить на работу, буду возвращаться на вечерние тренировки на 18.30 или 19.30. Если муж будет на работе, ребенка планирую завозить к маме, а после ласточки забирать.
у меня муж вечером почти всегда на работе( а если малую отвезти к маме- то уже не заберу (а без машины дорога туда-сюда займет час, не меньше() надо искать ночные тренировки,
Опубліковано 30 липень 2014 - 23:47
у меня муж вечером почти всегда на работе( а если малую отвезти к маме- то уже не заберу (а без машины дорога туда-сюда займет час, не меньше() надо искать ночные тренировки, 
Значит нужно брать малую с собой, в ласточке бывает, что сидят детки, или искать клуб с детской комнатой или занятиями.
Montie
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 07:05
Значит нужно брать малую с собой, в ласточке бывает, что сидят детки, или искать клуб с детской комнатой или занятиями.
та отож...
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 31 липень 2014 - 08:25
Опубліковано 31 липень 2014 - 09:09
по-моему только центральный витамин.
Опубліковано 31 липень 2014 - 09:09
Я ни разу не бывала завхозом в серьезных мероприятиях, но рассчеты делают обычно по принципу 4-4.5 тыс ккал основной рацион (горячее 2р/день) + карманный корм около 2000/сут. Карманные корма сверхкалорийны - это орехо-сладости, конфето-батончики и прочее, что в нормальной жизни я никогда не ем...Да и на основные приемы пищи обязательно все очень жирное и сладкое, в горячее идет много топленого масла, + бутики с салом/копч.колбасками + чай с сахаром и сгущенкой. Вообщем рацион разительно отличается от повседневного питания, но никто не ожиревает 
Наоборот все постоянно требуют добавки и худеют)))
Но я ж не серьезный турист, мой максимум пешие походы 2ки (2 недельные) и горная 2ка с элементами 3ки в зимнее время )))
А вот братец, который в 5ки по 1.5 месяца ездил рассказывает, что они просто ЖРУТ постоянно, причем все, что видят 
Відредаговано Моржонок, 31 липень 2014 - 09:09.
Опубліковано 31 липень 2014 - 15:09
Я слышала, что есть детская комната в Fit Family (пер. Первомайский, 13 а), стоимость была гривен 25 за час, но это было больше года назад.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|