14 октября день козацтва,мальчиков поздравляютПро коридорные слышала, про козацкие не-а. )))
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#1762Опубліковано 06 жовтень 2017 - 14:27
по сути именно РЕБЕНКУ в первом классе много не надо и каждый родитель должен знать своего малыша,в плане расходов на средства,следовательно и недовольные отсюда,потому что знают или наоборот не знаем ,что нужно детям...а если учесть ,что далеко не все дети постоянно ходят,то расходов должно и того быть меньше.И дело не в том ,что жалко,а в том ,что не нужно.
#1764Опубліковано 08 листопад 2017 - 18:19 Мамочки первоклассников, скажите, у вас как посадили детей за парты так они и сидят, или периодически пересаживают? #1765Опубліковано 08 листопад 2017 - 18:25 Пересаживают очень часто, но не всех, как правило первые парты для деток с проблемами со зрением, они сидят на одном месте #1768Опубліковано 08 листопад 2017 - 19:26 У нас маленький кабинет, парты стоят очень близко друг к другу. Со стороны окна и стены вообще прохода нет, 2 прохода только по центру кабинета. Что бы выйти, детям приходится "тормошить" соседа по парте. И как посадили - так они и сидят. На замечания родителей, учитель только обещает пересадить. Как-то несправедливо #1769Опубліковано 08 листопад 2017 - 19:31 З медичної точки зору-їх повинні пересажувати. Рідко, але все одно пересажують тих хто за "вказівкою" лікаря... #1770Опубліковано 08 листопад 2017 - 19:47
А мне лучше, если бы не пересаживали: у нас первая - вторая парта, но все равно пересаживает, то на средний, то на боковые ряды.
#1771Опубліковано 08 листопад 2017 - 21:30
Если бы на первых партах сидел, тогда бы было хорошо. А так на предпоследней, ещё и со стороны окна. Парты встык с окном, прохода нет. Я все жду что пересадят.
#1772Опубліковано 08 листопад 2017 - 23:00
Мой тоже сидит на последних партах. Пересаживают с ряда на ряд каждую четверть. И я считаю это правильным #1774Опубліковано 08 листопад 2017 - 23:44 Ми теж вже в першому!, то по завершенню канікул дітей пересадили, але ці зміни лише для мозку дітей - поміняли лівих на правих сусідів по парті, за правилами повинні змінюватися рядами - постійне "Увага на дошку" призводить до викривлення нахилу шиїї, косоокості (якщо це роками) Хоча з власного досвіду: я 9 років просиділа з одним хлопчиком і не мінялись, бо ми були найвищі, та ще він лівша, а я правша, і писати без перешкод один одному могли лише в одному положенні, то лише раз на рік нас міняли з крайнього лівого на крайній правий, а останні 3 роки сиділи на місці, бо нам змінили стільницю на ширшу ніж в решти. Обоє рівні і не косоокі, принаймні мені так здається . І не добре хвастатись, але обоє були відмінниками, тому коли кричать останні ряди для ...., то вони не завжди праві. Не в парті проблема, а в "культовому ставленні мам до парт". І ще: більшої шкоди завдають не правильні по зросту дитини парти, але чомусь цьому меньше уваги ніж ліво-право або перша-остання. Є спец формули для обрахунку. Це 100% сутулість якщо парта нижча за пропорціями хоча б на декілька см. Відредаговано diduch_galina, 09 листопад 2017 - 00:09. #1776Опубліковано 22 грудень 2017 - 11:57
Мой никогда в комбезе в школу не ходил, только гулять. В морозы на флисе брюки + подштаники.
#1778Опубліковано 22 грудень 2017 - 12:14 И мы в школу в комбезных/утепленных штанах не ходили, под школьные брюки сын одевает подштанники, есть тонкие трикотажные и теплые плотные. В дни, когда физкультура, под брюки одеваю сыну спортивные штаны. Но нам до школы совсем близко, сильно не кутаемся. Дети, которые носят утепленные штаны, снимают их в классе, некоторые не снимают, так и сидят.
#1780Опубліковано 22 грудень 2017 - 12:35
Мой уже на подштаники сдался уговорила На тренировки бегает в теплых спортивках, без подштаников. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |