Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 17

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1761 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:47

Девочки,подскажите плиз,есть ли где то на форуме темка обсуждения автошкол?Куда лучше пойти поучиться,чтобы сдать на права?Спасибо!

#1762 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 26 лютий 2013 - 00:03

У меня аж мороз по коже пробежал, страшно по улице ходить...

У меня так мороз по коже пошел, когда позавчера мужу мама вечером позвонила уточнить дома он или нет, со словами, что уже 4ре жертвы - подходят просят закурить и подрезают. Подробностей не уточняла, страшно доже думать о таком.

#1763 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 07:58

Лиль, а что произошло? У меня аж мороз по коже пробежал, страшно по улице ходить...

ППКС! Я вот в субботу только думала, что ребёнка страшно на улицу выпускать. Сидела одна на работе, собиралась уже уходить, так как был конец рабочего дня (около часа дня - короткий день). Уже пошла на второй этаж за верхней одеждой. Спускаюсь обратно - ходят по первому этажу два мужика, один из них с зажженной сигаретой причём. Один вообще едва на ногах стоит, второй - так себе - средняя степень опьянения. Я им сказала, что мы уже не работаем, чтобы вышли. Когда они начали в ответ что-то варнякать, едва ворочая языками, я взяла телефон звонить в охрану (не выкидывать же мне их собственноручно - терпеть не могу пьянь), второй начал кричать "Тебе корочку показать?" (вроде как он милиционер). Правда, быстро вышли после этого (может и правда, милиционер, испугался, так как их тоже по голове не гладят за такое), а может просто дегенерат. В общем, я закрыла дверь изнутри и начала одеваться, собираться дальше. Прошло минут десять, как всё позакрывала, оделась, открываю замок изнутри, ставлю на сигнализацию (у нас помещение большое, и если сразу поставить на сигнализацию, потом вернуться к двери, открыть её изнутри, выйти на улицу, вставить ключ, закрыть с улицы дверь ключом - можно в минуту не уложиться - проверено, не раз уже сигнализация "кричала" и звонили с госслужбы охраны узнать, все ли у нас нормально). Значит, ставлю я на сигнализацию, направляюсь к выходу, когда эти два пьяных опять зашли. Можно было не реагировать, приехала бы охрана, автоматы им в задницы повставляли и дело в шляпе. Но я им сказала опять, чтобы выходили, они такие маты перли, что я таких еще не слышала. Один сказал, что сейчас снимет штаны и покажет (далее слово из трех букв). Когда они увидели, что я на них не реагирую, игнорирую и спокойно закрываю ключом обе двери, их это еще больше взбесило. Один начал тянуть меня за рукав и предлагать с ними "выпить в кафе". Стоит отметить, что это было среди белого дня (час дня). Потом они переключились на какую-то тетку, проходящую мимо (а я уже села прогревать машину), начали её обзывать коровой и предлагать вступить с ними в половую связь в извращенной форме (это всё матом). Начали её дергать. При этом мимо проходили "мужчины" и никак не реагировали. А если бы это шел ребенок и они на него напали?.....

И эти пьяные, кстати, не бомжи на вид. Это же чьи-то мужья, сыновья. И мне кто-то скажет, что выпить рюмку-другую - не страшно? Да, праздник, 23 февраля и т.д. - это мы уже здесь обсуждали, что многие не видят ничего страшного в этом. Но если бы это быдло подошло к вашему ребёнку и стало предлагать "вытащить ..й и т.д."? Вы тоже бы спокойно относились к бытовой пьянке?

В общем, я понимаю, что это отбросы общества и низшее звено социума, если их вообще можно к таковым причислить, но реально не по себе, если такое встретится на пути ребенка, а родителей не будет рядом. А если это действительно милиционер, то у меня вообще нет слов и я начинаю понимать, почему люди не доверяют милиции, хоть раньше я часто высказывалась о том, что люди поливают грязью представителей МВД, а если что-то случается, то сразу туда бегут "помогите". Теперь какой-то частью я понимаю этих людей.

#1764 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:50

И эти пьяные, кстати, не бомжи на вид. Это же чьи-то мужья, сыновья. И мне кто-то скажет, что выпить рюмку-другую - не страшно? Да, праздник, 23 февраля и т.д. - это мы уже здесь обсуждали, что многие не видят ничего страшного в этом. Но если бы это быдло подошло к вашему ребёнку и стало предлагать "вытащить ..й и т.д."? Вы тоже бы спокойно относились к бытовой пьянке?

Выпить бокал коньяка или вина как раз и не страшно, если его выпьют нормальные люди. Тут даже дело не в алкоголе, это просто люди дегенераты какие-то. Уверена, что они и трезвые не самые нормальные люди, а пьяными стали совсем уродами. И явно они выпили не по бокалу коньяка.

#1765 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 11:39

Выпить рюмку-другую и напиться до поросячьего визга, как попавшиеся тебе индивидуумы - это абсолютно разные вещи. Сочувствую. Я бы наверное закрылась и звонила куда-нибудь, что бы меня забрали. Вообще опасаюсь таких... Хотя муж говорит что раз они наклюкались до такого состояния то их можно легко победить даже женской сумочкой, да и убежать труда не составит... Но я все равно предпочитаю что бы меня кто-нибудь "спас" :blush:

#1766 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 11:46

Я бы наверное закрылась и звонила куда-нибудь, что бы меня забрали.

Полное игнорирование иногда тоже помогает. Та женщина, наоборот, вступила в разговор с ними, но ей досталось больше. Теоретически, таким людям ничего не стоит вытянуть нож и пырнуть им даже того, кто их игнорирует. Кто же знает, что у них в голове. Я за то, чтобы спиртное вообще запретили реализовать. Я не потому об этом случае решила рассказать, чтобы меня пожалели и т.д. Просто может лишний раз объяснить детям, что нужно держаться подальше от магазинов, всяких "наливаек" по пути со школы. Или ходить компаниями. Я не испугалась, нет, но чувство беспокойства о том, что ребёнок сможет не сориентироваться в такой ситуации не покидает...

#1767 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:02

Полное игнорирование иногда тоже помогает. Та женщина, наоборот, вступила в разговор с ними, но ей досталось больше. Теоретически, таким людям ничего не стоит вытянуть нож и пырнуть им даже того, кто их игнорирует. Кто же знает, что у них в голове. Я за то, чтобы спиртное вообще запретили реализовать. Я не потому об этом случае решила рассказать, чтобы меня пожалели и т.д. Просто может лишний раз объяснить детям, что нужно держаться подальше от магазинов, всяких "наливаек" по пути со школы. Или ходить компаниями. Я не испугалась, нет, но чувство беспокойства о том, что ребёнок сможет не сориентироваться в такой ситуации не покидает...

Экспериментов с сухим законом было много, и не только в нашей стране. Но результат оставлял желать лучшего... Мне всегда хочется верить что в этих существах остается частичка разума и детей они не будут трогать. Я никогда не разговариваю - я сразу сваливаю.

#1768 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:20

Я никогда не разговариваю - я сразу сваливаю.

Понимаешь, Даш, я как-то раньше об этом вообще думала, так как я не бываю в таких местах, где могут наброситься нетрезвые люди. А вот практика показывает, что они могут и посреди улицы днём в приличном месте материализоваться и начать нарушать общественный покой. От порога здания, где я работаю до машины пройти шагов пять.

#1769 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 14:44

Поздравляю всех Светлан с именинами!!!!! :aleksey_01:

#1770 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:06

Девочки SOS!у меня малая розбила градусник а брат взял и пропылисосил его.Что делать ?

#1771 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:07

Девочки SOS!у меня малая розбила градусник а брат взял и пропылисосил его.Что делать ?

а брат сознательно это сделал?

#1772 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:09

да !говорю нельзя а он а что еще делать

#1773 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:09

Мешок выбросить, сделать влажную уборку и хорошо все проветрить. Прийдется искать вам другой мешок к пылесосу и лучше поменяйте все фильтры на нем.

П.С. брата :popa:

#1774 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:11

На самом деле это не особо опасно. Ртути в градуснике не так много, что бы ею отравиться.

)))))

#1775 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:11

да !говорю нельзя а он а что еще делать

значит вынимай мешок из пылесоса, отдавай брату и говори пусть идет и утилизирует, раз ума хватило такое вычудить)

#1776 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:12

и да в градуснике очень мало ртути. главное что б ребенок не наелся шариков.

#1777 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:12

у нас недавно такое же чп было.я в ступор впала, а бабушка пропылесосила, но уже после того как собрали основное количество ртути. Главное открыть окно, ртуть должна улетучиться при температуре ниже 18 градусов, а при более высокой она выделяет пары.

#1778 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:17

Мешок с пылесоса выкинул,окно открыл.А что с ковровой дорожкой делать?или хватит того чтоб то место помыть моющим.

#1779 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:20

Мешок с пылесоса выкинул,окно открыл.А что с ковровой дорожкой делать?или хватит того чтоб то место помыть моющим.

Протри сейчас моющим, сверни и на балкон. А завтра брату в зубы и выбить для профилактики.

#1780 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:21

А завтра брату в зубы и выбить

))))