Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:36
Если вы об этом интернете Киевстар http://kyivstar.ua/ru/home-internet/, то там ведь он в любом случае проводной, просто есть услуга подключения Вай-фай роутера, который позволяет раздавать интернет на несколько компьютеров и мобильные устройста (т.е. в квартиру заходит кабель, а к нему уже подключается роутер)
Роутер нужен если несколько компов дома, или нужно телфон/планшет подключить к Wi-fi
и на флешку он не очень похож )) http://www.kyivstar....t/service/wifi/
там саме такий
Марина,поздравляю!Надесь вам повезет с хозяевами. 
та класний-молодий,в Києві житеме)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:48
Там на сайте можно ввести свой адрес и проверить, есть ли возможность подключения. Но в частный сектор они врядли тянут оптику (( По своему адресу проверила - нет возможности. У меня тоже Укртелеком, но хотелось бы скорость побольше, пока нормальной альтернативы не нашла.
Радуйтесь что у вас хоть Укртелеком есть ))) Бывает и хуже )))
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2013 - 18:16
Мамы девочек, а где вы покупаете расчески?  И какие? Все мои доче явно не подходят( А то, что я видела в астере мне почему-то на первый взгляд не понравилось...
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:02
Мамы девочек, а где вы покупаете расчески? И какие? Все мои доче явно не подходят( А то, что я видела в астере мне почему-то на первый взгляд не понравилось...
у нас уже с год специальная расческа для девочек, которая подходит как раз для тоненьких волосиков, имеющих обыкновение спутываться)) до этого мы мучились с чикковской((
эта выглядит как щетка с короткими и густыми пластмассовыми ворсинками, вот такая http://www.knotgenie.com/
нареканий на нее нет, оправдывает цену.
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:03
Мамы девочек, а где вы покупаете расчески? И какие? Все мои доче явно не подходят( А то, что я видела в астере мне почему-то на первый взгляд не понравилось...
А че твои не подходят? Настя нашими расчесывается)))
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:06
я в Престиже деревянную купила - и себе , и доце - волосы не электризуются и не путаются (хоть и вьющиеся)
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:10
у нас уже с год специальная расческа для девочек, которая подходит как раз для тоненьких волосиков, имеющих обыкновение спутываться)) до этого мы мучились с чикковской((
эта выглядит как щетка с короткими и густыми пластмассовыми ворсинками, вот такая http://www.knotgenie.com/
нареканий на нее нет, оправдывает цену.
А какая цена?  Она не "царапается"?
А че твои не подходят? Настя нашими расчесывается)))
Ну, расчесывается она тоже моими, но мне ее ими чесать неудобно.
я в Престиже деревянную купила - и себе , и доце - волосы не электризуются и не путаются (хоть и вьющиеся)
Спасибо, посмотрю еще там)
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:14
А какая цена? Она не "царапается"?
я отхватила на распродаже по 9 дол, на родном сайте смотрю такие по 15. Мама, когда увидела ее стоимость покрутила пальцем у виска)) но потом сама почувствовала разницу)
не царапается, за счет короткого ворса, его длины как раз хватает, чтоб прочесать волосы и не достать до кожи головы, а если и достает, то гибкие кончики наоборот массажируют кожу.
Опубліковано 11 січень 2013 - 19:30
Мы вообще никого не пускаем никогда. Если бы это было от души, а не за деньги, то всегда пожалуйста, а так... У меня родственники во Львове живут, и мы когда-то попали на новогодние праздники к ним. Приходили люди щедровать. Вот это я понимаю от души. В костюмах, нарядные, красивые, и с жестяными баночками на шее с маленькими прорезями для монет, на большее никто и не претендует. И ходят не ради денег, а чтобы людей порадовать. Они готовятся к этому, песни красивые поют, сценки разные разыгрывают. В общем есть на что посмотреть. Таким и денег не жалко. А не то что у нас "Щедрик-ведрик я прийшов, дайте грошей я пішов!" И еще хочет чтобы ему кучу бабла за это отвалили. Может есть конечно и нормальные, но мне такие не встречались.
Мы ходили щедровать со звездой и с песней, то нас приглашали почти все в комнату, где сидели гости. людям так необычно было на фоне щедрык-ведрык))
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:00
У меня уже есть детские денюжки!!!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:09
А какой банк?
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:21
К нам в прошлом году приходили трое недоразумений 10-тилетних щедровать. Бормотали под нос себе что-то, муж говорит им:а что-то красивое знаете, двое пытались уйти, а третий вспоминил какую-то новую щедривку, и опять без выражения, муж снова говорит: ребята, ну вы же сами понимаете, что некрасиво вы рассказываете, за что вам деньги давать? Говорит, пойдите, подучите, и нормально прийдете расскажете, тогда дам.
Естественно, они не вернулись. А мне их жалко стало, они будто на экзамене у мужа побывали. Но провалили. Больше не открываем никаким щедривныкам(
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:23
Блін! Я тільки що як раз перевіряла. В мене немає.(
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:42
А какой банк?
Киевский район, Аваль. Вечером пришла СМС-ка.
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:43
К нам в прошлом году приходили трое недоразумений 10-тилетних щедровать. Бормотали под нос себе что-то, муж говорит им:а что-то красивое знаете, двое пытались уйти, а третий вспоминил какую-то новую щедривку, и опять без выражения, муж снова говорит: ребята, ну вы же сами понимаете, что некрасиво вы рассказываете, за что вам деньги давать?
Почитала и расстроилась. Разве эти дети ради денег ходят...
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:45
в привате, Ленинский р-н денег нету(((((
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:46
в привате, Ленинский р-н денег нету(((((
Они перечислили)))
Приват, скорее всего, даст после 00,00
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:46
Почитала и расстроилась. Разве эти дети ради денег ходят...
Алена, таки ради денег. Но не жалко дать ни денег ни сладостей, если это делают хотя бы с уважением, а когда нагло смеются над твои конфетами, пропадает желание таких колядников пускать.
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:54
Алена, таки ради денег. Но не жалко дать ни денег ни сладостей, если это делают хотя бы с уважением, а когда нагло смеются над твои конфетами, пропадает желание таких колядников пускать.
Я думала, что они радость несут. Наверное потому, что к нам только знакомые ходят и сложилось такое впечатление))).
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 січень 2013 - 20:55
А разве многие просто так ходят? И я вообще согласна, что если ходить по квартирам, то нужно что-то выучить нормальное, а не про "вітер хату рознесе" рассказывать. Я в таком случае всё ж даю деньги, но может гривну-две. К нам в этом году сосед по подъезду (мальчик) зашел и забыл слова )) Подсмотрел на бумажечке и заново ))))) Муж ему сказал, что у нас прокатило, а для чужих же выучить нужно нормально.
А в прошлом году к нам детки приходили, то не просто рассказывали, а в костюмах песню пели! Вот это круто было! И в этом году одна девочка в костюме была, правда стишок рассказывала.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|