Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:12
Ну у меня 860 грн+309 грн одинокой маме, я вот подавала на прошлый год малообеспеченку, отказали, мол доход большой у меня! Сейчас могу подать, но откажут, ттак как сейчас проблема с завещанием будет, так что я и не надеюсь на малообеспеченку, меня именно волнует эти доходы не снимут ли?! Кстати, еще впросик, знаю, что не сюда, ну мало ли, кто знает внуки входят в первую очередь по завещанию, или нет? Раньше знаю, что вторая ступень были внуки и по получении завещаничя платили 5%, а сейчас как?
Я тоже одинокая мама, 860 грн - будете получать 3 года, никто их не отнимет, это помощь при рождении ребенка.
309 - , сейчас немного больше (примерно 350) - это пособие для детей до 6 лет. После 6, и 18, лет - увеличится. Это пособие выплачивается до достижения ребенком 18 лет, и если ребенок учится в ВУЗЕ на СТАЦИОНАРЕ - пока не закончит учиться. Это данные по сегодняшнему законодательству.
Я тоже обращалась в Совбез, чтобы оформить мало обеспеченность - сказали и так много получаю.
В итоге на семейном совете с родителями решили, я работать иду (дочке было 7 мес), а бабушка и дедушка нянчить дочку. В 2,5 года почешет садик, т.е. на весну.
От нашего государства помощи не жди, только на себя рассчитывать.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:58
860 грн - будете получать 3 года, никто их не отнимет, это помощь при рождении ребенка.
А за первого ребёнка разве не 2 года платят?
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:04
Я тоже одинокая мама, 860 грн - будете получать 3 года, никто их не отнимет, это помощь при рождении ребенка.
309 - , сейчас немного больше (примерно 350) - это пособие для детей до 6 лет. После 6, и 18, лет - увеличится. Это пособие выплачивается до достижения ребенком 18 лет, и если ребенок учится в ВУЗЕ на СТАЦИОНАРЕ - пока не закончит учиться. Это данные по сегодняшнему законодательству.
Я тоже обращалась в Совбез, чтобы оформить мало обеспеченность - сказали и так много получаю.
В итоге на семейном совете с родителями решили, я работать иду (дочке было 7 мес), а бабушка и дедушка нянчить дочку. В 2,5 года почешет садик, т.е. на весну.
От нашего государства помощи не жди, только на себя рассчитывать.
Я тоже малого хочу в садик 2,8 года. А пока дома работаю.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:07
Да, только до двух, потом еще год по 130 (((
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:09
Девочки, обрадуйте.... Дали детские сегодня или затягивают?
HAPPY15
-
-
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:13
А там же закон поменяли. Кто ребенка после 01.07.2014 года, то получают 41 280 грн три года.
сначала 10 320, а остальное по 860 грн три года (36 мес)
Теперь не зависит сумма выплат от очередности рождения.
http://little.com.ua/ursp/70434.html
Да, только до двух, потом еще год по 130 (((
та отменили тот закон.
ребенок рожден после 01.07.2014 года ( если по линеечке считать)
Девочки, обрадуйте.... Дали детские сегодня или затягивают?
Затягивают, если дают после 15 числа. У детских денег нет опреденной даты выплаты (как у пенсий). Детские выдаются до 15 числа.
А сегодня только 9. Значит сегодня -завтра получим. Смотря у кого какой банк.
Відредаговано HAPPY15, 09 листопад 2015 - 15:11.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:14
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:14
УРа!!! Октябрьский ПРиват пришли выплаты!)))))
Відредаговано bagira119, 09 листопад 2015 - 15:15.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:15
и мне Октябрьский Приват пришли)
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:25
Пришли 130 грн))) "И ни в чем себе не отказывай" 
Я думала хоть за пол месяца заплатят по старому.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:28
та отменили тот закон. ребенок рожден после 01.07.2014 года ( если по линеечке считать) У Тани 2 детей и как раз на первого ребёнка она будет поучать до 3-х лет 130 грн))).
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:40
Скажи? )))))))То чувство,когда можешь дать манюне ВСЕ и немного больше 
Відредаговано Miss_caprizz, 09 листопад 2015 - 15:43.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:50
Ничего не пишло, а мне через час гитару забирать, и деньги доплатить надо. Тимур так ждет , хотя все равно раньше Д/Р не получит .
Долго смеялась, когда сказали, что пока первому ребенку не исполнится 3-х лет, на второго помощь не положена (130 грн). Получается, что пока первый не достиг этого возраста, второго как бы и нет, зачем ему помощь до 3-х лет. Так на Дениса мы ни разу и не получили этих 130 грн, сразу Тимуру еще 3-х не было, а потом их отменили.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 09 листопад 2015 - 15:56
У Тани 2 детей и как раз на первого ребёнка она будет поучать до 3-х лет 130 грн))).
я писала для Bagira119,))) у нее первый ребенок. Именно она получать будет по 860 грн - 36 мес. )три года)
Опубліковано 09 листопад 2015 - 16:11
Я думала хоть за пол месяца заплатят по старому.
Эх. Последний раз жду 860. Как быстро два года пролетело, однако..
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 листопад 2015 - 16:35
Киевский район,пришли.приват.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 09 листопад 2015 - 17:04
Полтава банк, Ленинский, дождались))
Опубліковано 26 листопад 2015 - 16:16
Ура!!! Меня обрадовали, я не только много обеспеченная, но и замужняя, так что теперь буду получать 860 грн и нафиг все! А все из-за того, что не могу взять справку о составе семьи. Дом кооперативный, бухгалтер подал в отставку, председатель тоже, к ЖЭКу мы еще не относимся. В общем весело!Сказали пока не принесу справку, не видать мне выплат, как собственных ушей, а где ее мне взять то? Если печать у одной "прекрасной" дамы, которая не имеет права ставить печать, так как она никто?! Председатель в том месте, где не однократно подмечали девочки..... и не известно, когда вернется, а бухгалтер, уже как с сентября уволился! 
Как классно, только не могу понять почему это нефига не портит мне настроение?? То ли успокоительное, то ли до того смешно, чтобы не было так грустно.
Відредаговано bagira119, 26 листопад 2015 - 17:19.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 19:05
Вам же платили вже мінімальну суму допомоги одинокій мамі, значить, платитимуть і далі автоматом.
Хіба що Ви хочете оформити підвищену, тоді так, треба довідку про склад сім'ї.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 19:09
Вам же платили вже мінімальну суму допомоги одинокій мамі, значить, платитимуть і далі автоматом.
Хіба що Ви хочете оформити підвищену, тоді так, треба довідку про склад сім'ї.
одинокая мама, малообеспеченка переоформляется каждые полгода. Еслим вдруг, переезжаю, начинаю жить с био ребенка, выезжаю за границу, усыновили ребенка, я должна сообщить в 3х кратный срок. а так обязана приходить каждые полгода.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|