Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1761 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2010 - 19:19

А я сегодня себе туфли прикупила на танкеточке. Красивыеееееее)))) Сижу любуюсь)

#1762 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 вересень 2010 - 19:35

А я сегодня себе туфли прикупила на танкеточке. Красивыеееееее)))) Сижу любуюсь)

Лена, так в хвастушки скорее выставляй фотку, чтоб и мы полюбовались ;)

#1763 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 20:16

Лена, так в хвастушки скорее выставляй фотку, чтоб и мы полюбовались ;)

Точно-точно )))

#1764 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 20:18

Девочки, а при какой температуре вы стираете? Я ВСЕГДА стираю полотенца (голубые и салатное) вместе с вещами сына и никогда еще ниче не красилось....

детское стираю при 40-60* :rolleyes:

Свет, значит, качество нормальное.

Да!Мамулька прислала с Италии розовое полотенце, так и при 60*нормально , не линяет.А то нам подарили ,тож розовое-и результат... <_<

#1765 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2010 - 20:22

фоткать лень))) позже как-нить) в Расе покупала, замш с кожей, черные.

#1766 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 21:36

На рахунок полотенець - це окрему темку можна заводити. Мені пару раз подарували таке :blink: і не зовсім щоб дешеве, а враження, що з водовідштовхуючого матеріалу, ну і лінька в них почалась при стірці така :angry: . А потім найшла 1 класну ТМ і більше не експериментую.

#1767 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2010 - 21:58

На рахунок полотенець - це окрему темку можна заводити. Мені пару раз подарували таке :blink: і не зовсім щоб дешеве, а враження, що з водовідштовхуючого матеріалу, ну і лінька в них почалась при стірці така :angry: . А потім найшла 1 класну ТМ і більше не експериментую.

Делись ТМ;) А то я юзаю полотенца, которые мне из Туркменистана привезли (все впитывают))) и не линяют), но скоро пора обновлять "гардероб" :crazy:

#1768 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2010 - 10:57

У меня есть паскудное полотенце, ярко красного цвета - это нет слов :crazy: , только оно попадает с светлыми вещами (как будто его туда специально кто-то ложит), кроме меня никто не стирает :sarcastic: , все становится очень красивого розового оттенка, особенно мое белое нижнее белье, это капец :angry: Тогда я каждый раз думаю его высушит и выбросить в мусорный бак, оно высыхает, становится мягким, пушистым, я его глажу, перестаю злиться и ложу в комод. И самое главное не пойму откуда оно взялось.

#1769 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 12:24

Капец, китайцы уже и на Дашу "пародию" сделали(( Пы. Сы. Я про мультик((

#1770 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:32

а я щас делаю генеральнейшую уборку! как меня достала вазочка со всякой очень важной ненужной хренью! болтики, винтики, втулочки, мелкие запчасти от непонятно чего, пуговички, бусинки, кусочки шнурочков и цепочек... ААААААААА!!!!!!!!!!!! наверно у каждого дома есть такая емкость... так хочется шибонуть все это в мусорку!!! так как только выкину,сразу что-то от туда понадобится...

#1771 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:44

ААААААААА!!!!!!!!!!!! наверно у каждого дома есть такая емкость... так хочется шибонуть все это в мусорку!!! так как только выкину,сразу что-то от туда понадобится...

100%, пока лежит - никогда ничего не понадобится, стоит выбросить, сразу нужно все :sarcastic:

#1772 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2010 - 15:53

а я щас делаю генеральнейшую уборку! как меня достала вазочка со всякой очень важной ненужной хренью! болтики, винтики, втулочки, мелкие запчасти от непонятно чего, пуговички, бусинки, кусочки шнурочков и цепочек... ААААААААА!!!!!!!!!!!! наверно у каждого дома есть такая емкость... так хочется шибонуть все это в мусорку!!! так как только выкину,сразу что-то от туда понадобится...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я долго не решалась, а на той недели взяла и выбросила в мусорное ведро и быстренько :lol: вынесла мусор в бак. Только когда выбрасывала то не рассматривала предметы, а то точно оставила бы.

#1773 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 16:09

я всю такую хрень храню в разных баночках на балконе (в свое время потратила немало времени, чтобы разобрать все это... Что надоело разбирать - в мусорку!!!!) Зато теперь все по местам: нужну гвоздики - баночка №1, болтики - баночка №2.... все. что не имеет названия (и не входит в баночки № 1-9) - баночка № 10 :sarcastic:

#1774 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 09 вересень 2010 - 17:14

я всю такую хрень храню в разных баночках на балконе (в свое время потратила немало времени, чтобы разобрать все это... Что надоело разбирать - в мусорку!!!!) Зато теперь все по местам: нужну гвоздики - баночка №1, болтики - баночка №2.... все. что не имеет названия (и не входит в баночки № 1-9) - баночка № 10 :sarcastic:

та хорошо что можна на баночки рассортировать! а тут примерно 4 кг уникальных, ни к какому подвиду не принадлежащих важностей, и все в вазочке, на почетном месте. я мужу сказала, что если он это не переберет, следующую ген.уборку 100% выброшу...хе-хе, хай его совесть помучается)))

#1775 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 22:58

та хорошо что можна на баночки рассортировать! а тут примерно 4 кг уникальных, ни к какому подвиду не принадлежащих важностей, и все в вазочке, на почетном месте. я мужу сказала, что если он это не переберет, следующую ген.уборку 100% выброшу...хе-хе, хай его совесть помучается)))

У меня тоже было все в большем пакете (кг 10, если не больше)... Я ж и говорю - надоело раскладывать - выбросила. :rolleyes: Очень действенный способ уборки.
Вот сейчас на свой комод засматриваюсь... :sarcastic:

#1776 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 23:08

У меня муж тоже очень любит все собирать и откладывать на "вдруг пригодится" :sarcastic: Я это называю синдром Плюшкина. Эти "полезные вещи" (барахло) занимают много места, а пользы никакой (ну может раз в сто лет). И провела я эксперимент: пока муж на работе - я занялась уборкой и выбросила большую часть хлама. И что вы думаете? Это осталось незамеченым. В след раз я опять выбросила часть и т.д. Одно плохо: эта коллекция постоянно пополняется и не удается полностью избавиться от всего. :rolleyes:

#1777 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 08:09

А я храню коробки-упаковки из-под всего!Прям мания какая-то :sarcastic: Вернее не мания, а я даже не задумываясь, ложу их в антрисоль и приказываю мужу не выбрасывать.С боем он отобрал у меня коробку из-под телика(42дюйма)порвал и выбросил.Было много обид :angry: А вобще у меня мелочовка не нужная в косметичках собирается.Каждый раз убираюсь и что-то выбрасываю.А оно прям не убывает а розмножается! :sarcastic:

#1778 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 вересень 2010 - 08:36

а у нас больше всего коробок от игрушек и для игрушек. Коробка с погремушками-ведерками-пасочками-резиновыми игрушками, коробка с мелкими машинками, коробка с киндерами и прочьей мелочью, спец.коробка для запчастей от поломанных машин (время от времени мои мужики вываливают все машины из ящика для игрух и начинается ремонт, в комнату не зайдешь), плюс собственно игрушки в коробках, котоые временно утратили актуальность и отправлены на шкаф - роботы, конструкторы, всякие собиралки... и все эти коробейки растыканы по всей квартире.... а если сюда еще дабавить коробки с моим рукоделие (журналами, обрезками ткани, клубочками, катушками ниток, тесьмой и пр. необходимыми вещами....

#1779 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 вересень 2010 - 08:42

Ура!!!!!Я к Вам вернулась!!!!Точнее мы!!!! В среду мы пережили наверное самый ужасный в нашей жизни день!!!Я приболела,а у Доминички поднялаль температура под 40.Мы вызвали скорую и нас положили в больницу на леваде.Слава богу температуру сбили двумя уколами,и она пока(надеюсь и впредь) не поднималась выше 36,6!Думали лежать в больнице до пятницы,но убежали от тудава вчера вечером,потому что лежать там невозможно,мы были в палате со старшим ребенком(2,5года),ужасно капризным!Моя зирочка по сравнению с ней вообще тихоня!!!Плакала только три раза в день:два когда ставили свечку в попу и один раз когда брали кровь из пальчика(((.На этом фоне я вымоталась и начала заболевать еще больше,а Домик выздоравливать.У нее слегка было красное горлышко.Антибиотиков нам не назначали,только профикалтические лек-ва. Вообщем поговорили с врачем и решили что нам лучше будет дома.Потому что ребенку чтобы выздороветь нужна здоровая мама,а там это проблематично.... Ну вообщем мы почти здоровые и очень счастливые ДОМА!!!!

#1780 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 вересень 2010 - 08:48

Ксеня, с возвращением! Дома и стены помогают. Поправляйтесь!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама