![]() Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2012 - 23:22
Десятый круг (2008)
Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей. Автор идеи: Питер Маркл Главные роли: Келли Престон, Рон Элдард, Джэми Джонстон, Майкл Райли, Хейли Бошан, Джорди Браун, Бриттани Робертсон, Джил Андерсон... Фильм понравился. Заставил задуматься. Во многих семьях, внешне благополучных, есть свои секреты. У каждого из членов семьи свои. Часто, за этим внешним благополучием, не заметны большие проблемы. Любовь родителей безгранична и безоговорочна, но могут ли родители с уверенностью сказать, что знают своих детей? Еще подсела на сериал Возмездие (2011) Эмили Торн, молодая и красивая женщина которая ранее была известна под именем Аманда Кларк, приезжает в Хамптонс чтобы отомстить тем людям, которые разрушили ее семью. Автор идеи: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс Главные роли: Робби Амелл, Макс Мартини, Стефен Эллиотт, Криста Б. Аллен, Джошуа Боуман, Кристина Чанг Интригующий, динамичный, не дает скучать.)))
Опубліковано 29 січень 2012 - 10:29
Давно ничего не смотрела, а тут вчера такое сопливо-романтическое настроение было, вот и решила чего-то такого посмотреть
Кит (Keith) США,2008 Жанр: Драма Натали заканчивает школу, и на лабораторных работах по химии её ставят в пару с новеньким. Он, вроде бы, и не глуп, и не уродлив, но девушку раздражает самим фактом своего существования. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви – и того меньше. Натали влюбляется в новенького мальчика Кита, не подозревая, что он хранит страшную тайну... Прочитала описание фильма и первая мысль: "типичный американский фильм с давно заезженным сюжетом". Так оно и есть, не спорю, но сама того не ожидая, в конце фильма, я ревела, впервые за 4 года (именно после фильма). До сих пор не могу понять почему... Помни меня (Remember Me) США, 2010 Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку… Смотрела только из-за Роберта Паттинсона. Сюжет понравился, но сам фильм не впечетлил, чего-то мне в нем не хватило Еще вчера пыталась посмотреть "Драйв", выключила на 15 минуте. На больше меня не хватило, хотя и знала, что дальше будет веселее
Опубліковано 29 січень 2012 - 19:48 Тоже недавно посмотрела этот фильм. Совсем не впечатлил. Не знаю, я ожидала большего почему-то. Концовка конечно неожиданная, а фильм так себе, на троечку... Хотя мне понравился Пирс Броснан)
Опубліковано 30 січень 2012 - 08:50
Один день (One Day)
США, Великобритания, 2011 Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ? Хорошая, качественная мелодрама, немного затянута правда, но оставленное послевкусие того стоит. В общем, советую :good
Опубліковано 31 січень 2012 - 00:02
Блин, грустно так. Только открыла для себя такого актера http://www.kinopoisk...people/1157878/
как тут узнала, что он умер полгода назад от рака((
Опубліковано 31 січень 2012 - 00:26
Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:48:58 Режиссер: Джеймс Фоли В ролях: Холли Берри, Брюс Уиллис, Джейсон Антун, Ники Линн Ококс, Кэролин Баррет, Джейн Брэдбери, Джаред Бурк, Лиа Каприс, Майкл Каррара, Маркус Коллинз, Патти Д`Арбанвилль, Гари Дурдан, Стивен Дж. Идс, МакКензи Фэллон, Тамара Фельдман, Джон Хейнлейн Описание: Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли. Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну. Весь фильм даже не думала ,что так может закончиться, совсем непредсказуемый конец. Стоит того чтобы посмотреть.
Опубліковано 31 січень 2012 - 02:40 не было у меня такого настроения, теперь есть зачем я его посмотрела, тяжело это всё...., эти дети сильные, сильнее взрослых...
Опубліковано 31 січень 2012 - 09:25
Люблю этот фильм, всегда с удовольствием смотрю, если натыкаюсь) Этот фильм вообще тяжелый, очень жизненный, но очень грустный, я долго от него отходила... ![]()
Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:33
Варто подивитись "Кожа,я живу","Цена страсти", "Области тьмы"?Хтось бачив?
Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:38 Марин, "Цена страсти" и "Область тьмы" обсуждали здесь недавно. Я из этих только последний смотрела, очень понравился, т.к. до сих пор помню о чем он ![]() ![]()
Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:52
и мне "Области тьмы" понравился, гораздо больше чем "Цена страсти". Я о нем точно писала, но уже не вспомню когда)) осенью наверное.
Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:53 вже понаходила,качаю.Відправляю своїх на вікенд до бабусі,бо у мене багато роботи.А сама на ничку качаю фільми ![]() ![]()
Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:11
К любителям "Сплетницы": как вам свадьба?))
Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:14 Чья? Я еще только на 4-ом сезоне застряла ![]()
Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:20
тогда не расскажу чья)) чтоб интрига сохранялась до 5 сезона))
Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:43 Ух-ты, я еще не смотрела, завтра утром гляну. А мы сегодня закончили Шерлока, за 3 дня просмотрели. И мне теперь очень не терпится увидеть продолжение. Хоть и не скажу, что в восторге от сериала, по началу вообще сложно было привыкнуть к актерам, к динамичному сюжету, от эпизода к эпизоду, но под конец привыкла, и, хоть и знала, что Ш. живой, чуть было не проронила слезу в конце.
Опубліковано 03 лютий 2012 - 03:12
"Цена страсти"
Пишу,поки відчуття свіжі і перші.
Сьогодні їхали з чоловіком в маршрутці і по радіо сказали фразу "Якщо дівчина обманює вас - значить у неї є до вас почуття". Мій сказав -фігня. Я кажу-ні,це правда,бо якби він був їй байдужий,то вона б навіть не намагалася щось вигадувати.Ви знаєте,ці слова його переконали.Я навіть не очікувала.Так от іноді обман буває виправданим і робиться на користь обом. Навіть фізична зрада може бути виправданою в такому випадку - це про ситуацію в родині рятувальника.
Про ціну пристрасті - так,вона завелика.Але коли ти усвідомлюєш,що на цьому світі є людина,готова ради твого життя віддати своє,то розумієш,що недарма живеш. Я б теж зробила крок у прірву заради багатьох близьких мені людей.
Я думаю тільки ради того,що цей фільм показує ці дві прості істини,його варто подивитись.
Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:43
Заражение (2011)
Режиссер: Стивен Содерберг Сценарий: Скотт З. Бернс Продюсеры: Грегори Джейкобс, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Стивен Содерберг В ролях: Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Марион Котияр, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет В кафе международного аэропорта пассажирка выбирает из выставленных на прилавке продуктов, что она желает перекусить, прежде чем вручить официанту кредитную карту... Некая деловая встреча начинается с всеобщего рукопожатия... Мужчина кашляет в переполненном автобусе... Один контакт. Одно мгновение. И смертельный вирус передан. Очень реальный фильм, всё может быть, но не хотелось бы. А паника ещё страшнее вирус. Она превращает людей в нелюдей(((
Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:55 Я как раз сегодня собралась идти к "сплетнице" на свадьбу!
Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:40
Подивилась "Три дня на побег" - класний.Тримає в напруженні до самого кінця,хоч і зроблено по стандарту американського кіно.Але деякі моменти мене дійсно пройняли до глибини душі.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |