Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1741 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 січень 2012 - 23:22

Десятый круг (2008)

Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей.
Автор идеи: Питер Маркл
Главные роли: Келли Престон, Рон Элдард, Джэми Джонстон, Майкл Райли, Хейли Бошан, Джорди Браун, Бриттани Робертсон, Джил Андерсон...

Фильм понравился. Заставил задуматься. Во многих семьях, внешне благополучных, есть свои секреты. У каждого из членов семьи свои. Часто, за этим внешним благополучием, не заметны большие проблемы. Любовь родителей безгранична и безоговорочна, но могут ли родители с уверенностью сказать, что знают своих детей?

Еще подсела на сериал Возмездие (2011)
Эмили Торн, молодая и красивая женщина которая ранее была известна под именем Аманда Кларк, приезжает в Хамптонс чтобы отомстить тем людям, которые разрушили ее семью.
Автор идеи: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс
Главные роли: Робби Амелл, Макс Мартини, Стефен Эллиотт, Криста Б. Аллен, Джошуа Боуман, Кристина Чанг

Интригующий, динамичный, не дает скучать.)))

#1742 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2012 - 10:29

Давно ничего не смотрела, а тут вчера такое сопливо-романтическое настроение было, вот и решила чего-то такого посмотреть
Кит (Keith)
США,2008
Жанр: Драма
Натали заканчивает школу, и на лабораторных работах по химии её ставят в пару с новеньким. Он, вроде бы, и не глуп, и не уродлив, но девушку раздражает самим фактом своего существования. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви – и того меньше. Натали влюбляется в новенького мальчика Кита, не подозревая, что он хранит страшную тайну...
Прочитала описание фильма и первая мысль: "типичный американский фильм с давно заезженным сюжетом". Так оно и есть, не спорю, но сама того не ожидая, в конце фильма, я ревела, впервые за 4 года (именно после фильма). До сих пор не могу понять почему...

Помни меня (Remember Me)
США, 2010
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…
Смотрела только из-за Роберта Паттинсона. Сюжет понравился, но сам фильм не впечетлил, чего-то мне в нем не хватило

Еще вчера пыталась посмотреть "Драйв", выключила на 15 минуте. На больше меня не хватило, хотя и знала, что дальше будет веселее

#1743 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 січень 2012 - 19:48

Помни меня (Remember Me)
США, 2010
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…
Смотрела только из-за Роберта Паттинсона. Сюжет понравился, но сам фильм не впечетлил, чего-то мне в нем не хватило

Тоже недавно посмотрела этот фильм. Совсем не впечатлил. Не знаю, я ожидала большего почему-то. Концовка конечно неожиданная, а фильм так себе, на троечку... Хотя мне понравился Пирс Броснан)

#1744 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 08:50

Один день (One Day)
США, Великобритания, 2011
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Хорошая, качественная мелодрама, немного затянута правда, но оставленное послевкусие того стоит. В общем, советую :good

#1745 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 00:02

Блин, грустно так. Только открыла для себя такого актера http://www.kinopoisk...people/1157878/
как тут узнала, что он умер полгода назад от рака((

#1746 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2012 - 00:26

Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:48:58

Режиссер: Джеймс Фоли

В ролях: Холли Берри, Брюс Уиллис, Джейсон Антун, Ники Линн Ококс, Кэролин Баррет, Джейн Брэдбери, Джаред Бурк, Лиа Каприс, Майкл Каррара, Маркус Коллинз, Патти Д`Арбанвилль, Гари Дурдан, Стивен Дж. Идс, МакКензи Фэллон, Тамара Фельдман, Джон Хейнлейн

Описание:
Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли. Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

Весь фильм даже не думала ,что так может закончиться, совсем непредсказуемый конец. Стоит того чтобы посмотреть.

#1747 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2012 - 02:40

"Мой ангел хранитель" 2009 г.

будет меланхоличное настроение, посмотрите обязательно :cry-2:

не было у меня такого настроения, теперь есть
зачем я его посмотрела, тяжело это всё...., эти дети сильные, сильнее взрослых...

#1748 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 січень 2012 - 09:25

Идеальный незнакомец / Perfect Stranger

Люблю этот фильм, всегда с удовольствием смотрю, если натыкаюсь)

не было у меня такого настроения, теперь есть
зачем я его посмотрела, тяжело это всё...., эти дети сильные, сильнее взрослых...

Этот фильм вообще тяжелый, очень жизненный, но очень грустный, я долго от него отходила... :(

#1749 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:33

Варто подивитись "Кожа,я живу","Цена страсти", "Области тьмы"?Хтось бачив?

#1750 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:38

Варто подивитись "Кожа,я живу","Цена страсти", "Области тьмы"?Хтось бачив?

Марин, "Цена страсти" и "Область тьмы" обсуждали здесь недавно.
Я из этих только последний смотрела, очень понравился, т.к. до сих пор помню о чем он :good: :blush:

#1751 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:52

и мне "Области тьмы" понравился, гораздо больше чем "Цена страсти". Я о нем точно писала, но уже не вспомню когда)) осенью наверное.

#1752 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2012 - 11:53

и мне "Области тьмы" понравился, гораздо больше чем "Цена страсти". Я о нем точно писала, но уже не вспомню когда)) осенью наверное.

вже понаходила,качаю.Відправляю своїх на вікенд до бабусі,бо у мене багато роботи.А сама на ничку качаю фільми :rgaka: І надіюсь прочитати за 2 дні книгу :sarcastic:

#1753 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:11

К любителям "Сплетницы": как вам свадьба?))

#1754 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:14

Чья? Я еще только на 4-ом сезоне застряла :crazy:

#1755 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:20

Чья? Я еще только на 4-ом сезоне застряла

тогда не расскажу чья)) чтоб интрига сохранялась до 5 сезона))

#1756 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 00:43

Ух-ты, я еще не смотрела, завтра утром гляну.

А мы сегодня закончили Шерлока, за 3 дня просмотрели. И мне теперь очень не терпится увидеть продолжение. Хоть и не скажу, что в восторге от сериала, по началу вообще сложно было привыкнуть к актерам, к динамичному сюжету, от эпизода к эпизоду, но под конец привыкла, и, хоть и знала, что Ш. живой, чуть было не проронила слезу в конце.

#1757 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2012 - 03:12

"Цена страсти" Пишу,поки відчуття свіжі і перші. Сьогодні їхали з чоловіком в маршрутці і по радіо сказали фразу "Якщо дівчина обманює вас - значить у неї є до вас почуття". Мій сказав -фігня. Я кажу-ні,це правда,бо якби він був їй байдужий,то вона б навіть не намагалася щось вигадувати.Ви знаєте,ці слова його переконали.Я навіть не очікувала.Так от іноді обман буває виправданим і робиться на користь обом. Навіть фізична зрада може бути виправданою в такому випадку - це про ситуацію в родині рятувальника. Про ціну пристрасті - так,вона завелика.Але коли ти усвідомлюєш,що на цьому світі є людина,готова ради твого життя віддати своє,то розумієш,що недарма живеш. Я б теж зробила крок у прірву заради багатьох близьких мені людей. Я думаю тільки ради того,що цей фільм показує ці дві прості істини,його варто подивитись.

#1758 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:43

Заражение (2011)
Режиссер: Стивен Содерберг
Сценарий: Скотт З. Бернс
Продюсеры: Грегори Джейкобс, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Стивен Содерберг
В ролях: Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Марион Котияр, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет
В кафе международного аэропорта пассажирка выбирает из выставленных на прилавке продуктов, что она желает перекусить, прежде чем вручить официанту кредитную карту... Некая деловая встреча начинается с всеобщего рукопожатия... Мужчина кашляет в переполненном автобусе...

Один контакт. Одно мгновение. И смертельный вирус передан.

Очень реальный фильм, всё может быть, но не хотелось бы. А паника ещё страшнее вирус. Она превращает людей в нелюдей(((

#1759 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:55

Я как раз сегодня собралась идти к "сплетнице" на свадьбу!

#1760 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:40

Подивилась "Три дня на побег" - класний.Тримає в напруженні до самого кінця,хоч і зроблено по стандарту американського кіно.Але деякі моменти мене дійсно пройняли до глибини душі.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама