Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 жовтень 2013 - 23:06
Малышка стала меньше кушать молочка. Если раньше ела по 120-140 мл. за одно кормление, то теперь и 80-ю наедается. Сама сосок выплевывает и довольная не капризничает. Такое возможно??? Неделю на таком режиме и я смотрю, что и сцеживать меньше стала на 50 мл.
Конечно возможно))) - у вас просто налаживается ГВ. Молочко стало посытнее вот ребенок и наедается.
А зачем потом сцеживаетесь?для запаса?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 10:52
Я никогда не сцеживала молоко. А зачем?
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 жовтень 2013 - 22:11
Я никогда не сцеживала молоко. А зачем?
Я сцеживаюсь когда мне надо куда-то выйти. вот и оставляю молочко.
leksus24
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 12:08
Девченки, ХЕЛП, у сынули в паху появились опрелости - сначала была такая красная сыпь. мне посоветовали судокрем. начали мазать при каждой смене подгузника, плюс проветривание и гуляние без памперса в течении дня не меньше 1-1,5 часа. сейчас смотрю, а у него такое ,как при ожогах на солнце,кожа слезла и розовая. это от судокрема ожог , или это заживление и так должно быть?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 12:43
Девченки, ХЕЛП, у сынули в паху появились опрелости - сначала была такая красная сыпь. мне посоветовали судокрем. начали мазать при каждой смене подгузника, плюс проветривание и гуляние без памперса в течении дня не меньше 1-1,5 часа. сейчас смотрю, а у него такое ,как при ожогах на солнце,кожа слезла и розовая. это от судокрема ожог , или это заживление и так должно быть?
А вы памперсы не меняли? От судокрема ожог не может быть. Теоретически может быть аллергия(как и на что угодно), но если вы им пользовались раньше и аллергии не было - это не аллергия.
Но так, как вы написали быть вроде бы не должно...
leksus24
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 17:05
А вы памперсы не меняли? От судокрема ожог не может быть. Теоретически может быть аллергия(как и на что угодно), но если вы им пользовались раньше и аллергии не было - это не аллергия.
Но так, как вы написали быть вроде бы не должно...
нет, памперсы одни и те же используем. судокремом только начали лечить, но на аллергию не похоже. пока что перестала им мазать. пользуюсь только присыпкой. думаю через пару дней посмотреть, если что попробую еще бепантен.
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 17:17
нет, памперсы одни и те же используем. судокремом только начали лечить, но на аллергию не похоже. пока что перестала им мазать. пользуюсь только присыпкой. думаю через пару дней посмотреть, если что попробую еще бепантен.
А зачем присыпка?
leksus24
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 18:01
А зачем присыпка?
когда памперс меняю
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 18:18
У моего появляется опрелость, когда долго в одном и том же памперсе. Тогда, я стараюсь чаще менять, подмывать после каждой смены памперса, мажу судокремом и стараюсь хотя бы 1 час без памперса. Проходит обычно за 1 - 2 дня, а то и раньше.
leksus24
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 18:51
У моего появляется опрелость, когда долго в одном и том же памперсе. Тогда, я стараюсь чаще менять, подмывать после каждой смены памперса, мажу судокремом и стараюсь хотя бы 1 час без памперса. Проходит обычно за 1 - 2 дня, а то и раньше.
делаю все так же,как вы описали, но вот у нас облезла кожа. и как то страшно мне судокремом продолжать мазать
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 19:11
делаю все так же,как вы описали, но вот у нас облезла кожа. и как то страшно мне судокремом продолжать мазать
Я все опрелости, потертости мазала обычной стрептоцидовой мазью. Очень помогало, кремы под памперсы нам не подошли.
Судокремом мажут и пролежни, но может именно вам он не подошел.
Katerina
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 19:55
Нам помогает "Спасатель", когда купаем в ванну добавляем кору дуба (заваренную), ну и конечно же голопопим.
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:46
когда памперс меняю
Я не думаю, что она нужна. Сейчас не жарко. Попробуйте пока не пользоваться нею, а проблемные места помазать бепантеном. Я тоже пользовалась присыпкой вначале и были проблемы.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 22:20
когда памперс меняю
Нельзя присыпку под памперс
Katerina
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 07:37
Нельзя присыпку под памперс
Почему?
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 07:39
Почему?
Присыпка может натирать. Но это тоже индивидуально - нам натирала и сдирала кожу, как было выше описано от судокрема. А он как раз помогал и заживлял.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 08:17
Почему?
Присыпка скатывается в комочки и кожа преет. Нельзя принимать на участках, которые не дышат. Если попа красная, то я пользуюсь присыпкой, когда мы в трусиках ходим, тогда да,она подсушивает.
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:04
всю жизнь пользовалась присыпкой под памперс (в смысле не каждый раз, а по необходимости) и ни разу ничего не натирало и не прело.... вы же ее не вагон на складочки сыпете, а легенько притрушиваете и комочки не образуются....если где-либо образовывалась легенькая краснота, то после притруса присыпкой - проходило. кремом никогда под памперс не мазала . не люблю я их - там химия в любом случаем. правда, я памперсы одеваю только на ночь и на прогулку, может из-за этого и проблем с присыпкой не было....... а в остальное время попа в свободном выгуле в штанах...
Katerina
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:31
И я по необходимости присыпкой пользуюсь. Я ее "тряхнула", а потом по попе размазала, и никаких комочков.
Опубліковано 22 жовтень 2013 - 05:54
Не нашла нигде темки с этим вопросом. Спрошу здесь. Нам сказали, что у малявки физиологическое набухание молочных желез, на сколько я понимаю, пройдет само. Но медсестра сказала мазать зеленкой, прикладывать ватку. Действительно ли это так необходимо?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|