А в наступному випуску будуть ліпити какульки,щоб з допомогою калу визначити проблеми в організмі))Я подивлюсь-мені це знадобиться)
Вчера вечером уже вовсю лепили.....
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1742Опубліковано 04 квітень 2014 - 11:53 Слава Богу, что мои уже все спали. Случайно наткнулась на эту передачу на прошлой неделе. Просто переключала каналы и попала на гинекологический осмотр женщины. В первый момент решила, что на фоне бессонных ночей с больными детьми, мне ЭТО привиделось! Я, конечно, все понимаю и в нашей жизни практически не осталось запретных тем. Но! Должны быть ограничения и по времени, и по возрасту. В 23 часа еще дети не все спят. Да и, честно говоря, не очень то приятно и с кем то из взрослых такое смотреть вместе! Как то уж слишком откровенно мы лезем в интимные моменты жизни.
Хотя упомянутые какашки меня практически не тронули. А про женщину с отрыжкой я даже досмотрела. Хотелось узнать причину возникновения. Но проктолог и гинеколог - это перебор! #1743Опубліковано 04 квітень 2014 - 13:09 Смотрела почти все выпуски передачи "Я соромлюсь свого тiла" и не вижу в этом никакого "фе" для себя. Иногда смешно, бывает неприятно смотреть, но чаще всего возникает чувство жалости и сочувствия к людям. Ведь в этой передаче реальные простые люди со своими непростыми болезнями, а не постановочные сюжеты, которых сейчас на телевидении 90%. Действительно, передача не для слабонервных, но если бы не показывали таких сцен, если бы лечили за закрытыми дверьми, показывая только результат- это было бы никому не интересно, не было бы таких рейтингов. После просмотра каждой передачи появляется куча тем типа "Как это можно смотреть???!!" "ФУ, зачем показывать?" и т.д., но все и дальше продолжают смотреть и обсуждать. Эту передачу ведь не спонсируют благотворители -- она должна показывать высокие рейтинги, чтобы была возможность бесплатно лечить людей... Задумайтесь, на чтобы вы пошли, чтобы вернуть здоровье, сохранить свою жизнь....Показывают людей доведенных до отчаяния, которых никто не берется лечить. (Плакала, когда в первом выпуске показывали женщину с огромными отеками на ногах, девушку с ужасными ожогами и без груди, женщина с опухолью на голове). ИМХО если показ женских и мужских половых органов, операций окупает все эти дорогостоящие обследования и операции, тогда это тот случай, когда цель оправдывает средства. А кто не хочет, может просто переключить канал. Для меня гораздо большее "фе" - это постановочные "жизненные" шоу. Противно уже даже рекламу смотреть "Битвы экстрасенсов" (который сезон люди все ведутся), "Кохана, ми вбиваемо дiтей" (случайно посмотрела мордобой и ругань матами на камеру. - Просто представила, как это снимается: стоит оператор в квартире и при нем разгорается настоящая семейная ссора ), "Детектор лжи" - выносится вся грязь и подноготная человека наружу...ради чего?
#1744Опубліковано 04 квітень 2014 - 13:31 "Детектор лжи" - выносится вся грязь и подноготная человека наружу...ради чего? А вот с этим не соглашусь. Пересмотрела все выпуски этой передачи. Она мне очень нравится. Да, есть некоторые люди, которые приходят тупо заработать денег, или засветиться в телевизоре. Но не все. И очень многим эта передача помогает. Да и та же "Кохана ми вбиваємо дітей". Может все это и придумано, и по сценарию, но для себя я с каждой передачи взяла очень много полезного. В ней всегда высветлены самые наболевшие проблемы. Я в некоторых случаях видела себя из стороны. И мне эта передача очень помогла в воспитании ребенка. #1745Опубліковано 04 квітень 2014 - 16:54 Я абсолютно нормально смотрю "Я соромлюсь свого тiла" и, представьте, мне даже интересно. Откровенные кадры шокировали меня только в первой передаче, и то скорее от неожиданности такое увидеть. Мне интересно, как операции проводятся, комментарии врачей. И вообще там кое-что полезное можно почерпнуть. Наверное во мне умер врач ))) Хотя единственное, с чем согласна, что стоит в рекламе акцент делать, что не для детей передача.
#1746Опубліковано 04 квітень 2014 - 17:51
Вот надо показывать, у меня телека дома вообще нет, я случайно от подруги узнала о 3 выпуске кажется, только потому, что там мужик с моей проблемой пришел,стало интересно)) Посмотрела как раз ту злосчастную передачу на ютубе )))
Слушайте,надо показывать, чтоб люди не запускали так себя, это же кошмар! Молодые люди, вообще не заботятся о себе, а отговорка одна - денег нет.
#1747Опубліковано 04 квітень 2014 - 19:02
как-то, довелось мне пару раз посмотреть эту передачу. у меня было стойкое ощущение, что смотрю когда-то популярную постановочную передачку "окна")
#1748Опубліковано 04 квітень 2014 - 21:02
Я прочитала в этой теме об этой передаче, заинтересовалась, и... просмотрела все выпуски на одном дыхании. Сцены, где делали операции пропускала. А так мне передача очень даже понравилась, некоторые пациенты вызвали слезы и реальные переживания. Наверное мне эта передача подошла сейчас по моему эмоциональному состоянию, вся семья дружно болеет гриппом, а тут такие истории и переживания, отвлекло))) Некоторым пациентам оказали реально большую помощь, с уровнем нашего медицинского обслуживания люди столкнувшись с проблемой чувствуют себя абсолютно беспомощными и беззащитными. #1749Опубліковано 05 квітень 2014 - 00:47 девчонки,поделитесь, где вы скачиваете разные шоу,программы? #1751Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:22
Да я в принципе тоже)) А вот хотелось скачать на эл.книгу с торрента,но вроде бы уже нашла и скачала))) #1752Опубліковано 05 квітень 2014 - 16:26
на кинозале http://kinozal.tv/ на бигфангруп или экс.юа и еще на рутрекере неплохой выбор
#1753Опубліковано 06 квітень 2014 - 20:54 Сегодня обратила внимание на журнал в нашем сортире. Столько интересного. ))) В нем статья, посвященная тощенькой дамочке с доченькой по имени Злата. Мол дамочка ни дать, ни взять леди . Почему леди? Потому, что немного в Англицком королевстве пожила и т.д.
Раз пять видела кусочки передач с ревизиями .
Или позиционируем себя как леди, или продолжаем обнюхивать общественные унитазы.
#1756Опубліковано 07 квітень 2014 - 11:44 Так, вроде, о программе "Ревизор" и ее ведущей речь(если я правильно истолковала намек А-ви)
намек я поняла, только вот обсуждения не заметила
#1757Опубліковано 09 квітень 2014 - 06:57
Краткость- сестра таланта. )))
#1758Опубліковано 09 квітень 2014 - 12:02 Мне "Ревизор" раньше нравился, смотрела с интересом, когда попадала на него. А муж постоянно плевался на Фреймут, говорил, что и на порог бы ее не пустил, не то что на кухню. В последнее время и меня она начала очень раздражать. Если уж прицепиться в ресторане или гостинице не к чему - нужно так и говорить, а не выискивать недостатки типа не на той высоте зеркало висит или цвет стен не нравится... Один раз посмотрела шоу Голос страны, так расстроилась,когда ее и там увидела. Теперь и смотреть не хочется, или только с выключенным звуком на ее комментарии.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |