ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2012 - 17:53
а вот у нас кооперативный дом, то куда мне звонить?
Оля, а что Вы жеку платите, если дом кооперативный?
у нас тоже кооперативный дом, то жеку никаких платежей мы не вносим, приходит платёжка за кооператив, поквартально, но к жеку она никаким боком не касается.
Опубліковано 06 квітень 2012 - 17:56
УЗИ чего?
органов брюшной полости
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 06 квітень 2012 - 18:21
В областной детской поликлинике делают. Мы стояли туда в очереди на почки, а отдельно очередь на брюшную полость. Были там и маленькие детки. А вот как туда попасть, если не по участку, не знаю
Опубліковано 06 квітень 2012 - 19:17
сегодня на Мотеле молодой юноша проводил опрос (от партии Королевской), сказал что учитываются все мнения, меня остановил, когда гуляла с малой, т.к. всего 4 вопроса ответила на них,  но мои ответы не записывались (не поддержала я Королевскую)  очередной заказной опрос под определенную личность с прогнозируемыми результатами, а вот такие вопросики были:
1. Представлены 6 или 8, точно не помню, кандидатов, из них 2 женщины (Тимошенко и Королевская), вопрос звучал так: кого бы вы выбрали президентом, если бы выборы были сейчас?
2. Нужны ли новые лидеры?
3. Знаете ли вы, что у Королевской есть своя партия ...?
4. Королевская инициирует отставку Азарова из-за поднятия пенсионного возраста и еще чего-то (не помню). Ваше мнение по этому поводу.
Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:02
сегодня на Мотеле молодой юноша проводил опрос (от партии Королевской), сказал что учитываются все мнения, меня остановил, когда гуляла с малой, т.к. всего 4 вопроса ответила на них, но мои ответы не записывались (не поддержала я Королевскую) очередной заказной опрос под определенную личность с прогнозируемыми результатами, а вот такие вопросики были:
1. Представлены 6 или 8, точно не помню, кандидатов, из них 2 женщины (Тимошенко и Королевская), вопрос звучал так: кого бы вы выбрали президентом, если бы выборы были сейчас?
4. Королевская инициирует отставку Азарова из-за поднятия пенсионного возраста и еще чего-то (не помню). Ваше мнение по этому поводу.
Интересно, она тоже метит в президенты? Хотя действительно, в последнее время какой канал не включи - Королевская. Они же лучшие подружки с Тимошенко...
Да, нужны, а она что новый лидер?
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:04
Оля, а что Вы жеку платите, если дом кооперативный?
у нас тоже кооперативный дом, то жеку никаких платежей мы не вносим, приходит платёжка за кооператив, поквартально, но к жеку она никаким боком не касается.
мне приходит платёж я иду в банк и плачу!
Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:34
Да, нужны, а она что новый лидер?
 типа того
Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:49
мне приходит платёж я иду в банк и плачу!
у нас так же, но платёж то на счёт кооператива, а не жека)
В областной детской поликлинике делают. Мы стояли туда в очереди на почки, а отдельно очередь на брюшную полость. Были там и маленькие детки. А вот как туда попасть, если не по участку, не знаю
нас по участку записали на узи на П. Юрченка, но аж на 23 число(
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 06 квітень 2012 - 20:52
у нас так же, но платёж то на счёт кооператива, а не жека)
нас по участку записали на узи на П. Юрченка, но аж на 23 число(
наверное, я как-то особо не интересовалась, просто тему подняли и мне стало интересно
Опубліковано 06 квітень 2012 - 22:05
А кто подскажет правила упаковки груза при перевозке новой почтой? пересылаю каляску  Ее в клеенку думаю завернуть. Ничё что будет просвечиваться?
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 квітень 2012 - 07:24
А кто подскажет правила упаковки груза при перевозке новой почтой? пересылаю каляску Ее в клеенку думаю завернуть. Ничё что будет просвечиваться?
Можно пленкой упаковочной, можно в коробку(тогда дороже правда), а можна прям на НП упаковать-они сами пакуют
Опубліковано 07 квітень 2012 - 08:08
Просто говорите, что вы в часном порядке и они просят заплатить благотворительный взнос, по-моему 20 или 50 грн, не помню.
Опубліковано 07 квітень 2012 - 08:13
сегодня на Мотеле молодой юноша проводил опрос (от партии Королевской), сказал что учитываются все мнения, меня остановил, когда гуляла с малой, т.к. всего 4 вопроса ответила на них, но мои ответы не записывались (не поддержала я Королевскую) очередной заказной опрос под определенную личность с прогнозируемыми результатами, а вот такие вопросики были:
Ко мне они тоже вчера подходили на Зыгина с теми же вопросами. Мальчик сначала послушал, а когда отошел, что-то записывал. Наверно, ответы на вопросы.
А к этой Королевской че-то всё-равно нет доверия (как и ко всем остальным). Знаете, как-то уж слишком сладко поёт. ИМХО.
Опубліковано 07 квітень 2012 - 08:31
Просто говорите, что вы в часном порядке и они просят заплатить благотворительный взнос, по-моему 20 или 50 грн, не помню.
Да, Моя знакомая малого привозила с области без направления к лору, то сходили к заведующей объяснили суть проблемы - почему к ним и заплатили 50 грн и без проблем их дальше принимали  Так что если, что можно сходить к заведующей...
Опубліковано 07 квітень 2012 - 10:24
Кому интересно, соц. выплата зачислена.
Опубліковано 07 квітень 2012 - 13:39
Девочки, у нас, вроде, в СП когда-то продавали подтяжки детские. Ткните меня носиком, пожалуйста.
Опубліковано 07 квітень 2012 - 13:42
Кому интересно, соц. выплата зачислена.
В Приват Банке тоже?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:12
В Приват Банке тоже?
Да, я и не ждала, спасибо Mali за информацию. Завтра пойдем тратить  .
Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:16
Блин, а меня дезинформировали!!! Вышла специально с карточкой, встретила elen16  , она говорит: вчера не было, так что скоро не жди. Я и на стала проверять. Аааааа! Так бы уже потратить успела!
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2012 - 14:18
Девочки, у нас, вроде, в СП когда-то продавали подтяжки детские. Ткните меня носиком, пожалуйста.
Я покупала у Lady_L, но это была продажа остатков, а не СП. напиши ей в личку или поищи в объявлениях продам.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|