Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1741 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:21

А каким образом на это оказал влияние майдан?

Так зараз все на нього спишуть)
В цьому теж майдан винний http://www.ukr.net/#...omika/26329323/

#1742 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:22

А вы уверены что убил именно беркут? У них нет разрешения использовать огнестрельное оружие.

И в пользу того что этот факт правда, говорят 2 вещи:
1. Если бы они могли использовать огнестрел, то убитых и раненых было бы НАМНОГО больше. Трудно постараться даже убить всего двоих при стрелянии огнестрельным в толпу.
2. Когда их поджигали заживо - они бы просто смотрели, если бы у них было огнестрельное??

П.С. если майдан не отступит, у нас будет полный пипец. Вы понимаете что такое гражданская война??? Вы ПОНИМАЕТЕ???

Горели пацаны (срочники) которым по 18 лет... просто жуть берет, что мы до такого докотились.....( :angry:

#1743 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:24

Если майдан не отступит.... А почему бы не убрать беркут,выйти к протестующим представителям власти,обговорить ситуацию,и обьяснить причины,по которым на данный момент невозможно вступление в ЕС,что мы вас слышим,понимаем и т.д. я считаю,что так будет мудрее. (когда у меня в семье возникает критическая ситуация,я стараюсь не доводить до революции,а найти компромис-поговорить,обсудить(иногда и на повышенных тонах),высказать свою точку зрения)

#1744 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:25

А вы уверены что убил именно беркут? У них нет разрешения использовать огнестрельное оружие.

И в пользу того что этот факт правда, говорят 2 вещи:
1. Если бы они могли использовать огнестрел, то убитых и раненых было бы НАМНОГО больше. Трудно постараться даже убить всего двоих при стрелянии огнестрельным в толпу.
2. Когда их поджигали заживо - они бы просто смотрели, если бы у них было огнестрельное??

П.С. если майдан не отступит, у нас будет полный пипец. Вы понимаете что такое гражданская война??? Вы ПОНИМАЕТЕ???

1. Так убитых , на данный час, два человека, а раненых, действительно, намного больше. Есть информация, что стрелял снайпер.
2. Вы же сами говорите, что у них нет разрешения использовать огнестрельное оружие, что бы они тогда делали?
А кто начал гражданскую войну, с чьей стороны началось насилие? Почему Янукович не идет на компромисс, говорит одно, а делает совсем другое? Вопрос риторический, можно не отвечать.

#1745 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:26

Тоесть можно оправдать смерть двоих людей тем, что бедный беркут просто не мог не выполнить приказ убивать людей? Извините, но сегодня утром, когда услышала эту ужасную информацию, у меня был шок, это уже придел, и начался он со стороны власти...Кого вы убиваете? Свой народ? Это 41-й, только вокруг не фашисты, а наш президент. Если все же Майдан отступит, то всем нам будет полный пипец.

а силовиков, покалеченых и убитых обезумевшей толпой тоже можно оправдать? и обгоревшие тела взрослых мужчин в форме от смеси молотова? и то, как сотня людей, ну мирных есссно, тупо забивает палками свалившихся на землю двоих парней в форме? о чем вы говорите....

вот так обычных людей превращают в скотов и убийц.... а многие из них до ЭТОГО были обычными мужчинами, работали, у детей уроки проверяли и т.д.....

очень страшно....

#1746 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:27

ann-oksi
Марин, я не знаю почему. Я знаю только что если все и дальше будет развиваться по нарастающей, нам придёт пипец.((( Даже хреновый порядок всегда лучше хаоса...

#1747 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:28

Тоесть можно оправдать смерть двоих людей тем, что бедный беркут просто не мог не выполнить приказ убивать людей? Извините, но сегодня утром, когда услышала эту ужасную информацию, у меня был шок, это уже придел, и начался он со стороны власти...Кого вы убиваете? Свой народ? Это 41-й, только вокруг не фашисты, а наш президент. Если все же Майдан отступит, то всем нам будет полный пипец.

Во-первых, то что это сказали в новостях не значит, что это правда. Я давно перестала верить всему, что вещает наше свободное продажное ТВ. И покупают его все, кому не лень. Там столько сейчас грязи, вранья, пиара - про всех! Это гадко и противно. Про интернет, вообще молчу!

Во-вторых, революция без крови не бывает. Коль хотим, переворота - нужно понимать, что будут пострадавшие. В лучшем случае, раненные... Посмотрите на Африку - тоже с ТВ - то, там все очень плохо, и страдали не только митингирующие...

#1748 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:32

1. Так убитых , на данный час, два человека, а раненых, действительно, намного больше. Есть информация, что стрелял снайпер.
2. Вы же сами говорите, что у них нет разрешения использовать огнестрельное оружие, что бы они тогда делали?
А кто начал гражданскую войну, с чьей стороны началось насилие? Почему Янукович не идет на компромисс, говорит одно, а делает совсем другое? Вопрос риторический, можно не отвечать.

А кто начал гражданскую войну? И при чем здесь Янукович вообще - если наш человек идёт на нашего же человека, у которого дома тоже маленькие дети??? Если мы сами друг другу волки - при чем здесь какой либо правитель вообще?

а покалеченых и убитых обезумевшей толпой силовиков тоже можно оправдать? и обгоревшие тела взрослых мужчин в форме от смеси молотова? и то, как сотня людей, ну мирных есссно, тупо забивает палками свалившихся на землю двоих парней в форме? о чем вы говорите....

вот так обычных людей превращают в скотов и убийц.... а многие из них до ЭТОГО были обычными мужчинами, работали, у детей уроки проверяли и т.д.....

Я бы поставила 100 спасибок, если бы было возможно... Я только что смотрела видео, как "мирные" протестующие на майдане - двух девчонок, которые собирали деньги больному ребёнку - раздели догола и пустили по морозу...((( возможно еще что-то делали, не показали...(((

#1749 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:35

Страшна правда про Януковича Розмова Сергія Лещенка з колишнім регіоналом: "Декілька днів тому я говорив з одним колишнім регіоналом, який щасливий, що залишив цю компашку ще до того, як закони зграї не випускають тепер звідти жодну людину. Я його питав: "От подивіться, США вже попередили Януковича про санкції, Європа заморозила стосунки з ним, під Росію він лягати не хоче, бо не вискочить. Чому він не отямиться? Адже США, при бажанні, його можуть знищити дуже швидко". На що мій знайомий відповів: "Ми просто не здатні осягнути його психологію. Він – зек. Особа, яка бачила в житті речі набагато гірші, ніж кожна нормальна людина. Тому його больовий поріг дуже низький. Хіба може двічі зека злякати дзвінок від Байдена чи навіть замороження рахунків? Він сорок років тому пережив найстрашніші – ні, навіть не хвилини, а цілі роки. Тому тепер його ніщо не зупинить". "Майже ніщо", - відповів я. І ми переглянулися, зрозумівши один одного."

#1750 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:37

это не революция, это массовые беспорядки. революцию должны поддерживать большая часть страны, тогда она действительно будет демократичной... а то, что сейчас твориться....это... даже называть не хочу... и не надо говорить, что майдановцы стараются для меня. я их об этом не просила... и далеко не все жители Украины поддерживают майдан... уже сейчас даже лидеры оппозиция сторонятся... тоже мне - национальные герои... единый разумный адекватный, политечески грамотный лидер же так и не сформировался!!!. в итоге имеет обезумевшую толпу полит фанатов , подогретых спиртным... а может и без спиртного дури хватает... блин, резко, наверное , получилось.... п.с. сейчас уже напишу вообще не популярное:) немного раздражает, когда спекулируют словом "зек":). можно подумать, что это единственный недостаток Яныка:). положа руку на сердце, у нас сейчас , наверное 8 из 10 человек совершают деяния, предусмотренные уголовным кодексом:(. неуплата налогов, взятки берут/дают, мелкие хищения с работы, откуп от ГАИшников и т.д.....достаточно значительная часть населения у нас сейчас латентные преступники, просто не пойманные.... так что тоже "теоретические зеки".

#1751 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:39

+100 Вика N3KRO ППКС!

Страшна правда про Януковича
Розмова Сергія Лещенка з колишнім регіоналом:
"Декілька днів тому я говорив з одним колишнім регіоналом, який щасливий, що залишив цю компашку ще до того, як закони зграї не випускають тепер звідти жодну людину. Я його питав: "От подивіться, США вже попередили Януковича про санкції, Європа заморозила стосунки з ним, під Росію він лягати не хоче, бо не вискочить. Чому він не отямиться? Адже США, при бажанні, його можуть знищити дуже швидко". На що мій знайомий відповів: "Ми просто не здатні осягнути його психологію. Він – зек. Особа, яка бачила в житті речі набагато гірші, ніж кожна нормальна людина. Тому його больовий поріг дуже низький. Хіба може двічі зека злякати дзвінок від Байдена чи навіть замороження рахунків? Він сорок років тому пережив найстрашніші – ні, навіть не хвилини, а цілі роки. Тому тепер його ніщо не зупинить". "Майже ніщо", - відповів я. І ми переглянулися, зрозумівши один одного."

А где Вы вообще встречали 100% правду или ложь? Прежде чем высказываться, лучше ознакомится что означает высокий и низкий болевой порог. Так жалко стало всех депутатов партии регионов, сейчас заплачу! :sarcasm:

#1752 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:39

Страшна правда про Януковича
Розмова Сергія Лещенка з колишнім регіоналом:
"Декілька днів тому я говорив з одним колишнім регіоналом, який щасливий, що залишив цю компашку ще до того, як закони зграї не випускають тепер звідти жодну людину. Я його питав: "От подивіться, США вже попередили Януковича про санкції, Європа заморозила стосунки з ним, під Росію він лягати не хоче, бо не вискочить. Чому він не отямиться? Адже США, при бажанні, його можуть знищити дуже швидко". На що мій знайомий відповів: "Ми просто не здатні осягнути його психологію. Він – зек. Особа, яка бачила в житті речі набагато гірші, ніж кожна нормальна людина. Тому його больовий поріг дуже низький. Хіба може двічі зека злякати дзвінок від Байдена чи навіть замороження рахунків? Він сорок років тому пережив найстрашніші – ні, навіть не хвилини, а цілі роки. Тому тепер його ніщо не зупинить". "Майже ніщо", - відповів я. І ми переглянулися, зрозумівши один одного."

Таких "страшных правд" можно найти про любого политика нашей державы...
И таких же перебежчиков с одной партии в другую...

#1753 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:43

а силовиков, покалеченых и убитых обезумевшей толпой тоже можно оправдать? и обгоревшие тела взрослых мужчин в форме от смеси молотова? и то, как сотня людей, ну мирных есссно, тупо забивает палками свалившихся на землю двоих парней в форме? о чем вы говорите....

очень страшно....

а студентов в декабре, которых били силовики, били так само жестоко, все видели это видео, тогда были мирные акции. Тоже бедный беркут, я понимаю это приказ свыше, но можно раз ударить, так нет- один бьет, бежит дальше, второй подбегает и добивает..

#1754 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:44

Все ЭТО очень страшно( Страшно, что будет ескалация конфликта. Власть ДОЛЖНА выйти на переговоры, объясниться нормальными словами, а не общими фразами. Взять в конце-концов ответственность за что-то. Спрятались за спинами Беркута и не могут решить, что делать дальше. Звучат только общие вразы о правовом поле, о законодательных мерах. Скажите что то внятное. "Лидеры" опозиции тоже должны пытатся урегулировать конфликт. Должен быть компромис с обеих сторон. Людям уже деватся не куда, им уже по любому светит 15 лет. Пишу сумбурно, очень жалко всех и митингующих и Беркут, им деватся уже некуда(

#1755 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:50

http://mignews.com.u...les/153320.html

#1756 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:52

Девочки, вы действительно считаете, что в сложившейся ситуации виноват народ? Люди вышли просто так, от нефик делать? Вам, действительно, хорошо жилось? Вы защищаете президента, а где он сейчас? В Межгорье, за высоким забором! Почему не идет на переговоры, это же твой народ.

#1757 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:54

На Грушевського вбито іще одну людину

#1758 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:55

а студентов в декабре, которых били силовики, били так само жестоко, все видели это видео, тогда были мирные акции. Тоже бедный беркут, я понимаю это приказ свыше, но можно раз ударить, так нет- один бьет, бежит дальше, второй подбегает и добивает..

так пусть бы и наказали ТЕХ, а не калечат других. что за бред. то избиение студентов с сегодняшними событиями ни в какое сравнение не идет. тогда просто по спинам дубинками прошлись и пару голов расшибли. а сейчас? или теперь за тех студентом можно пол-Киева снести?.
это все равно как за щелбан спину поломать...
вчера видела, как титушек вылавливали. ха-ха - и вы еще до сих пор не верите в разыгранный спектакль под названием "МАйдан"?. эти титушки даже не знают, кто их отправил:). это же может быть абсолютно кто угодно ! некий завуалированный кукловод... когда майдановцы им чуть головёшки не открутили, то те уже стали шморгать носом.... было бы смешно, если б не было так грустно...

Вы защищаете президента, а где он сейчас? В Межгорье, за высоким забором

да во всей теме нет ни слова в защиту президента! только те кто творит сейчас беспорядки - это НЕ народ!. не надо обобщать..

Людям уже деваться не куда, им уже по любому светит 15 лет.

реабилитируют. хотя лично я против..всегда есть такая точка возврата, так вот - они ее уже прошли... конечно с чьей то помощью...

#1759 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:57

А почему бы не убрать беркут,выйти к протестующим представителям власти,обговорить ситуацию,и обьяснить причины,по которым на данный момент невозможно вступление в ЕС,что мы вас слышим,понимаем и т.д.

Я не очень внимательно слежу за темой, но с десяток страниц назад мне с пеной у рта объясняли что про Евроинтеграция давно уже не является причиной майдана. Для меня самое идиотское в этой ситуации - НИКТО не может НОРМАЛЬНО ответить на вопрос - чего, собственно, добивается майдан? Евроинтеграции? Свергнуть Яныка? Справедливости? Свободы?
Где хоть один нормальный развернутый ответ? Везде только патриотичные речи, заманухи и пугалки. А на вопрос "свергнем власть, а дальше что? ответ - а дальше будет видно". Ну разве не тупость идти умирать, калечиться, калечить других людей НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ РАЗУМНОЙ ЦЕЛИ?
Я теоретически была не против майдана в масштабах мирного митинга, но то, что творится там сейчас... Я понимаю, что 95% участников там мирные, но лично у меня теперь при фразе "я была на майдане" всегда будет ассоциация с людьми, бросающимися булыжниками, коктейлями молотова и избивающих безоружных людей, только потому что они по другую сторону баррикады. Потому что раз ты был там - значит ТОЖЕ отвечаешь за поступки этих людей.

ann-oksi
Марин, я не знаю почему. Я знаю только что если все и дальше будет развиваться по нарастающей, нам придёт пипец.((( Даже хреновый порядок всегда лучше хаоса...

Это для тебя так... А кого-то не устраивает хреновый мир, и лучше война.

#1760 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 10:59

И даже если допустить,что будут жертвы и т.д.-наш народ по другому не может. К сожалению мы останавливаемся тогда, когда пролита чья-то кровь. Еще раз повторю-я против применения силы,но так ведь тоже нельзя.

Единственно,что я почувствовала майдан на себе, так сказать, мне задержали зп и очень хорошо задержали. А до этого такого не было.

так легко вирішувати чужі долі, коли там немає своїх братів, чоловіків і дідів, правда?

Цікаво було б почути про логічний зв"язок між Майданом і Вашою зарплатою. Чи це так - гадання на кавовій гущі?

У меня мужу в сентябре уже не дали(

так Майдан же вже планували. ;)

Де наш Президент зараз??? Чому його ніде не видно??
Чому людей убивають, а його не видно??

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама