Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1741 hope05

hope05

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:16

Девочки! Помогите пожалуйста! Посоветуйте хорошего врача, у которой можно стать на учет по беременности!

#1742 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2014 - 15:25

Девочки! Помогите пожалуйста! Посоветуйте хорошего врача, у которой можно стать на учет по беременности!

в каком вы районе живете? к какой ЖК относитесь?

#1743 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:27

Замучил меня цистит.Пошла в лечсанупр к Попруге.Она говорит здай бак.посев мочи принеси мочу мне на столик стоит-34 грн.И обязательно здай торчи. я приношу мочу и думаю зачем нести ей (там постоянно очередь) отнесу прямо в лабораторию.Без всяких подозрительных мыслей! отношу-говорят можете заплатить в кассу, можно нам-17 грн.Заплатила.Прихожу к Попруге через неделю есть результат-обнаружены какието там бактерии 50000 рекомендованы антиобиотики.Она выбрала один(подозреваю самый дорогой) выпить нужно 1 пакетик стоит 150 грн. Обязательно и мужу тоже выпить 1 пакетик. А потом перездай мочу с мужем.И обязательно мне принеси-говорит.Я спрашиваю мужу тоже-да это передается половым путем.НУ я уже ученая думаю перед тем как мужу пить антибиотик и тратить 150 грн (не лишние) сдам его мочу.Сегодня готов результат-чисто ничего не обнаружено.Вот теперь думаю сдавать ли ей торчи если ей не доверяю ладно 300 грн, а если что то обнаружит потом лишний геммор и переживай.А мне и так хватает в жизни переживаний.

#1744 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:50

П.С. Зашла в СИНЕВО -бак.посев мочи 140 грн+их баночка для мочи 15 грн. Наверно на зуб пробуют)))

#1745 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:13

Партнер/муж может быть носителем, не обязательно это определяется по анализу мочи, как у женщины, зависит от стадии. Заниматься в данной ситуации самодиагностикой и самоотменой препарата как-то... неразумно, что ли. Есть риск повторно подхватить то же самое и снова пройти то же лечение.

#1746 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:25

Ну не знаю кто прав. но как то никому не верится только себе и интернету.ХОЧЕТЬСЯ найти врача не разводящего на деньги а настоящего.где такие водятся?

#1747 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 22 грудень 2014 - 11:24

Добрый день!

Переехали с мужем жить в Полтаву...Купили квартиру на бульваре Боровиковского. Решили с мужем, что пора подумать и о ребёночке)))Но, как Вы понимаете в Полтаве ничего не знаю((( Может кто-то знает какая поликлиника относится к нашему раёну?И к кому лучше подходить? Или может просто хорошего гинеколога к которому можно подойти на консультацию и осмотр?

Муж у меня милиционер и говорит что бы я пошла в поликлинику МВД (близко от дома+жены сотрудников там могут лечится)...Правда ли это?

Вообщем жду от Вас советов и мнений!!!

Буду очень благодарна за любую помощь!!!

#1748 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 18:00

мне очень Хавер нравится с 4жк

#1749 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 20:22

Муж у меня милиционер и говорит что бы я пошла в поликлинику МВД (близко от дома+жены сотрудников там могут лечится)...Правда ли это?

Ой, я б Вам не советовала туда обращаться...
Со слов моей подруги, - как только всех направляют на мед. комиссию она сразу идет на больничный, лишь бы к СПЕЦИАЛИСТКАМ не попадать на проф. осмотр.
Вы тут почитайте, у девочек всегда можно спросить, но там Вам точно не помогут!

Відредаговано Милла, 22 грудень 2014 - 20:26.

• Tanesk це подобається

#1750 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2014 - 21:21

Правда.

Мне там специалисты нравились (когда МЧС ещё относилось к МВД). И сейчас бы туда ходила, так возможности нет.

#1751 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2014 - 10:12

Правда. Хорошая поликлиника. Не так сильно загружена как городские и база получше. Нормальные врачи. 

Гинеколог там Дьяченко (если не ошибаюсь в фамилии). Сходите на "разведку". Как жене милиционера у вас бесплатный прием, гинеколог ведет так же платный прием. Определиться вы сможете при общении с врачом. 

#1752 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 грудень 2014 - 10:30

Добрый день!

Переехали с мужем жить в Полтаву...Купили квартиру на бульваре Боровиковского. Решили с мужем, что пора подумать и о ребёночке)))Но, как Вы понимаете в Полтаве ничего не знаю((( Может кто-то знает какая поликлиника относится к нашему раёну?И к кому лучше подходить? Или может просто хорошего гинеколога к которому можно подойти на консультацию и осмотр?

Вообщем жду от Вас советов и мнений!!!

Буду очень благодарна за любую помощь!!!

Я- милиционер, это моя профильная поликлиника, обхожу гинеколога из поликлинники  10-й дорогой, она не практик , а  теоретик и любитель "впарить" хоть что-то ИМХО

#1753 Rim

Rim

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2014 - 14:17

Понятнентко,спасибо всем большое за участие)))Почитала тут много всего и решила, что после НГ пойду к Шиян...На перспективу наверное)))Уж очень много хороших отзывов о ней!Она в 4-й старой принимает и в Центре здоровья? Ну а о учёте будем думать потом)))А сегодня знакомая посоветовала Леус...Может кто-то знает что-то о ней?!

Відредаговано Rim, 23 грудень 2014 - 19:35.

#1754 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2014 - 19:05

А сегодня знакомая посоветовала Леус...Может кто-то знает что-то о ней?!

Две моих знакомые были у нее на учете,очень довольны,У обеих перед этим были проблемы с тем,что бы забеременнеть

#1755 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2014 - 20:40

Я хоть отношусь по месту жительства к старой 4 поликлинике, на учете стояла в Районной поликлинике у Власенко Елены Григорьевны.  Она зав. гин. в поликлинике. Очень приятна и внимательная женщина, вообще как человек хороша. Во время беременности ничего лишнего не назначала, витаминки и все. А только перешла по месту жительства на учет, т.к. рожать надумала в 1-ой гор и соответственно благ. внесок меньше получается так платить, сразу у меня какие-то проблемы начались...надо было пить лераства доп., постоянно анализы сдавать и все такое....До беременности тоже были проблемы обходила всех, у у Добровольской была на консультации...в итоге только Власенко меня спасла...))))

#1756 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 24 грудень 2014 - 22:55

Тоже соглашусь с мнением насчет Дьяченко (УВД) - лучше не ходить. Прохожу там регулярно профосмотры, но как врач, как диагност она не сильна. 

#1757 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:22

Девочки, может не в тему, но узнала что Хавер Н.Н. умерла, ей было всего 55 лет ( а что случилось не знаю)((((, о ней слышала много хороших отзывов, да и ного наших форумчанок у нее стояли на учете. Был человек и так сразу не стало((((

• shepan це подобається

#1758 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:47

обхожу гинеколога из поликлинники 10-й дорогой, она не практик

Когда писала отзыв, вспомнила, что к гинекологу не ходила. Мне там понравился невропатолог и вообще отношение. Только это было в 2000-2003 гг., могло всё измениться не в лучшую сторону.

#1759 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:01

Девочки, может не в тему, но узнала что Хавер Н.Н. умерла, ей было всего 55 лет ( а что случилось не знаю)((((, о ней слышала много хороших отзывов, да и ного наших форумчанок у нее стояли на учете. Был человек и так сразу не стало((((

да,умерла рано  утром в понедельник,я стояла у нее на учете и она помогла мне забеременеть. Она моя родственница. 

• HAPPY15 це подобається

#1760 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2015 - 21:58

Рак, все гребаный рак.....

• HAPPY15 це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама