Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2011 - 17:33
Нет, скопировать то я огу, а куда этот рисунок вставить? он не вставляется как фото.
Создай новую папку (допустим на рабочем столе). Сам документ пересохрани как веб-документ. Все фото. которые есть в документе, сохраняться как отдельные jpeg-файлы.
П.С. надеюсь понятно объяснила
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 серпень 2011 - 18:56
Нет, скопировать то я огу, а куда этот рисунок вставить? он не вставляется как фото.
в ворд вставится..
пробовала? ну, как вариант..
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 серпень 2011 - 23:27
На сайте компании указано, что детское питание из этой серии продавалось только во Франции, в других странах этой продукции не было.
А вообще уже не первый раз у них в продукции стекло обнаруживают. Но молодцы, что всю партию снимают с продажи. У нас столько всего в детском питании находят - и никто ничего изымать не собирается.
Ещё и отгавкиваются: "Не может такогобыть! Это не мы! Это не наше!"
Опубліковано 08 серпень 2011 - 01:28
Я вчера тоже негодовала после просмотра "Провокатора" по ICTV. Сказали, что слинг - это очень вредная штука, которая делает детей калеками . У одной мамочки ребенок в слинге задохнулся и она носила целый день мертвого ребенка, думая, что он спит.
Да это старый баян уже! Речь вообще о сумке-переноске, а раздули бучу о вредности слингов  Где-то в слинготемке обсуждали.
Опубліковано 08 серпень 2011 - 01:45
Девченки! Почти в 3 ночи на форуме кроме меня еще 3 форумчанки - и все такие родные и любимые, такая славная компашка собралась - Пчелка, Сана и Кошка
Опубліковано 08 серпень 2011 - 02:11
 Спс.  Днем на форум заходить времени вообще нету. Теперь только по ночам приходится.
Опубліковано 08 серпень 2011 - 02:15
Ага)) Уже остались только самые стойкие
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 серпень 2011 - 07:24
Капец! Че та ночь такой короткой была  что то я не додумалась сюда зайти ночью:-),а может и к лучшему
Опубліковано 08 серпень 2011 - 08:38
Девочки, обувь БЖ по 100 грн, может кому на след. год нужно.
http://www.kidstaff....tems-83439.html
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 08 серпень 2011 - 08:44
Хотела малыша фотку в темку выставить. и не могу с флешки в комп перегнать. так как комп перестал флешку читать.
Опубліковано 08 серпень 2011 - 09:43
Поделитесь контактами хорошей швеи, пожалуйста. ОЧЕНЬ нужно
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 серпень 2011 - 14:23
Девочки, подскажите, хочу в загранпаспорт вписать дочь. Где это сделать? В обычном паспортном?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:00
У меня ребенок спит уже 4-й час!!!!Да мы ночью так хорошо не спим!!!Может пора будить?
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:03
У меня ребенок спит уже 4-й час!!!!Да мы ночью так хорошо не спим!!!Может пора будить?
А может пора радоваться?
Моя заснула, только мама прилегла через часок, а мы уже проснулись
nadin
-
-
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:03
Где это ты так ее вымотала? Я бы будила. Как потом ночью будишь укладывать?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:08
Где это ты так ее вымотала? Я бы будила. Как потом ночью будишь укладывать?
да я её не трогала,она встала сегодня в 10 утра пошли гулять,а она даже на качели не захотела кататся,обнимала любимую игрушку и нямала булочку)))дома покатала колясочку и лягла спать и вот уже почти вечер))) Щас буду будить!!!
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:09
А я бы не трогала, а то не дай Бог встанет "не с той ноги" и че потом делать.
У меня малой тоже иногда бывает так спит, а потом и вечером нормально ложиться.
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:14
И я бы не трогала, может захотелось ребеночку выспаться наконец-то!  устала может сильно  Не трогай ее, займись чем-нить полезным.У меня Назюха тоже бывает так дрыхнет, причем вечером может раньше положеного еще уснуть.И вобще, последнее время (недельку где-то)спит по 3-3,5 часа.Не знаю с чем это связано даже))
nadin
-
-
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:14
да я её не трогала,она встала сегодня в 10 утра пошли гулять,а она даже на качели не захотела кататся,обнимала любимую игрушку и нямала булочку)))дома покатала колясочку и лягла спать и вот уже почти вечер))) Щас буду будить!!!
Ты лоб не трогала? Или для вас это нормальное поведение?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 серпень 2011 - 15:17
у нас тоже недавно спала в обед около 4 х часов, ночью не могли ничего сделать, успокоилась и уснула после панадола около 2х ночи, у нас как раз лезут зубки.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|