Девочки, кто знает,как обстоят дела в Бердянске? может кто-то был уже?
![]() Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2015 - 15:18 Были, тишина спокойствие. Цены как и в Полтаве. Жили на косе, номер двухкомнатный был 400. Цены на все остальное как и в Полтаве. Пляжи на косе полупустые, но цены на жилье особо не снижают. в принципе нам понравилось. могу поискать координаты, мы жили на базе Астери.
Опубліковано 09 липень 2015 - 15:51 Есть очень хорошая база в Лубнах " Спортивно-оздоровчий комплекс Сула " расположена в лесу , в домиках ремонт хороший , мебель новая , есть душ , туалет . Стоимость 14 дней с 3-разовым питанием - 3000 грн. Можно и на несколько дней , но все нюансы надо обговаривать с директором . Кому интересно могу скинуть телефон в ЛС .
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:08
Спасибо, у меня есть все координаты, интересует обстановка.
Муж пару дней назад вернулся с Донецка 30-50км до зоны конфликта. Все тихо и спокойно.
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:21 нет нет, там проходили учения и слышно было выстрелы. вернее даже не прямо так "выстрелы, а отголоски где-то далеко. у мужа знакомых там много, если бы что сказали. не сайте панику. очень много отдыхающих АНов.(донецких) простите за правописание, пишу с планшета, то скачет то сам мне все исправляет. Відредаговано *Виктория*, 09 липень 2015 - 16:25.
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:50
мне скиньте
Опубліковано 09 липень 2015 - 17:03 5 и 6 июля стреляли, я с невесткой общалась. Говорит - пойду закрою окна, а то стреляют.
Опубліковано 09 липень 2015 - 17:08 На прошлых выходных отдыхали в Миргороде (ночевали у знакомых). Мне очень понравилось, территория очень ухожена. А какой там потрясающий воздух! Полноценно, т.е. дней 15-20, я там не смогла бы отдыхать, т.к. всё-таки для меня важно море, но на пару дней ещё обязательно съездим!
Пляж, для отдыхающих по путевке, бесплатный, а так 10грн. На пляже чисто, есть лежаки, туалет, душевые кабинки и "грибки" из камыша.
Есть прокат лодок и катамаранов. Цену не помню, но приемлемо.
Павлины. Их там много и слышно во всех уголках курорта
Пьём водичку. Есть тёплая и комнатной температуры (холодная), за одну порцию (250гр.) - 1грн.20коп.
Жильё свободно можно снять на входе на курорт. Вокруг курорта, да и на самой территории много всяких кафешек. Готовят нормально, цены приемлемые. Рядом находится магазин АТБ.
Опубліковано 09 липень 2015 - 17:27
Ты знаешь,Лена, может она (речка) конечно и грязная, но реально вода на этом пляже чистая. Не знаю, как они это делают, но это так. Я вообще такой человек, который в речках не купается, а здесь заходила пару раз.
Опубліковано 09 липень 2015 - 18:34 не могу найти .недавно обсуждали где можно отдохнуть беседки ,мангал по ул. Сакко
Опубліковано 09 липень 2015 - 20:11 итак, я на море))))))) Арабатская Стрелка, Азов.
погода изумительная, море теплое, обстановка тихая и спокойная.
ехали машиной, состояние дороги приемлимое. доехали легко и без приключений. на отрезке Полтава-Геническ 3 блок-поста со знаком "обязательная остановка", ни на одном из них не было досмотра. останавливают только те машины, которые поворачивают с симферопольской трассы в сторону Донецка и Маруиполя.
таким теплым я уже давно не помню море. сегодня поленились и не ехали далеко, были в р-не Генгорки - вода как парное молоко. одна беда - комары. такого количества этих гадов я тоже давно не помню(
п.с. цену на помидоры пока не готова сказать. завтра буду на рынке, если не забуду, то спрошу
Опубліковано 09 липень 2015 - 20:13
Таня, не дражниииииииии
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:31
Ооо, Миргород, спасибо за фото, скучила я за ним ( я с Миргорода сама родом) п.с. советую еще в санаторий "Южный" поехать, там тоже очень красиво ( по крайней мере ранее было)
Опубліковано 10 липень 2015 - 09:24
Спасибо за отзыв! Волновало многое, в том числе и состояние дороги, тоже хотим съездить на Азов, на Федотову косу. Я Азовское море люблю
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |