В Метро щавель є. 19 грн за 100 г.В атб і маркетопті біля нас немає
Я морозила минулу зиму, а на цю щось пропустила
Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
#1743Опубліковано 16 лютий 2022 - 22:38
Вчора була там і спецом подивилась щавель для тебе. Але ввечері замоталась написати одразу.( Вибач
П.с. зайшла на сайт. Відредаговано Marusja, 16 лютий 2022 - 22:40.
#1744Опубліковано 16 лютий 2022 - 23:00
Так будет еще довольно долго ("пропажа" терминалов). И связано как обычно с безмозглым законом об обязательном использовании РРО. Но получилось как всегда - обещанное программное РРО (особенно то, что на сайте самой налоговой) работает настолько криво, что угадать "пройдет" или нет чек в реальности невозможно, а значит провести продажу через терминал - это большой риск подставить продавцу себя под штраф (он проводит продажу через терминал, потом обязан продублировать его через РРО, но....пройдет или нет - неизвестно, а разница во времени даже в несколько минут уже грозит штрафом).
#1745Опубліковано 17 лютий 2022 - 07:49 но....пройдет или нет - неизвестно, а разница во времени даже в несколько минут уже грозит штрафом). В "Хуторке" постоянно виснет терминал уже год точно, как я нашла этот магазин. Так они не волнуются, могут отправить тебя на другую кассу провести платеж. Хотя там кассы, а работает всегда одна. #1746Опубліковано 17 лютий 2022 - 07:54
Хоть кого-то оштрафовали? Гетманцев же анонсировал, что штрафов не будет. Какое-то время так точно.
#1747Опубліковано 17 лютий 2022 - 08:45
А я думаю, что Вы так постоянно говорите только по одной причине. И это причина простая - востребованность услуг бухгалтеров на рынке труда возрастет. Я думаю, Вы помимо основной работы ведете ФОПов. Если введут тотальную ф\искализацию, то цена услуг может возрасти, клиентов станет больше и благосостояние лично Вашей семь станет лучше. И всё. Это личная заинтересованность, я думаю. А всем остальным останется только все это многократно оплачивать. И семьи потребителей и предоставляющих услуги станут беднее. Вчера к мужу приходил друг. Он работает на одном известном в городе и области предприятии Мы все знаем их продукцию. Так скорее всего мы не увидим сеть фирменных магазинов и не сможем приобрести их продукцию. Так как мы знаем владельцев этого всего, то вполне возможно. #1748Опубліковано 17 лютий 2022 - 09:03
Но все равно непонятно, почему они готовы терять клиентов. Странная позиция. Я лучше не куплю, чем побегу искать банкомат. Не так мне и есть хотелось). Просто неудобно думать, есть ли там терминал, заблаговременно запасаться наличкой. Помню в моем детстве такое было, когда они только появились, что приходилось спрашивать, есть он или нет.
#1749Опубліковано 17 лютий 2022 - 09:24
А потом дайте без сдачи, нет ли у вас помельче денег. Карту провел и все.
#1750Опубліковано 17 лютий 2022 - 09:53
Не так давно замовила в магазині ваговий товар, зважили. Питаю чи картою можу розрахуватись - ні, даю, 200грн, а мені говорять, що решти немає , звісно, що я нічого не взяла, бо бігати міняти в мене ні часу, ні бажання немає. Як на мене, то це незацікавленість в клієнті. Тим більше в цьому магазині продають каву, раніше завжди була черга, а зараз немає...тепер розумію, чому немає...
#1751Опубліковано 17 лютий 2022 - 10:15 Вам выше примерно объяснили. Никто не хочет терять ни единого клиента. Все , у кого это востребовано , готовы устанавливать терминалы , тратить свое время на их оформление и оплачивать банковские услуги за это. И платеживёт по терминалу не скрыты , хотя бы потому , что были всегда персонифицированы #1752Опубліковано 17 лютий 2022 - 11:27
У меня было в "Велмарте": терминал не работает, с 500 гривен сдачи нет. Развернулась и ушла без товара. #1753Опубліковано 17 лютий 2022 - 13:04
Для учёта транзакций по рро не нужен бухгалтер, это задача кассира, продавца, тот кто проводит эту операцию. Так что это не вопрос бухгалтера. То, что нанимают людей, это возможность и желание самого работодателя. Не делайте пулю с говна. Что касаемо меня... я уже в том возрасте и с тем опытом, когда в праве выбирать интересную мне работу. И поверьте это не тупое пробивание чеков через рро..
#1754Опубліковано 17 лютий 2022 - 15:31
А я об этом и не писала ) Беседа глухого с немым
#1755Опубліковано 17 лютий 2022 - 17:35
у меня была интересная история с болтом .ехала с дочкой в поликлинику .смотрю болт .все машины заняты .вызвала другое такси .днем смотрю списание с карты .поездка болт .через время вернули деньги обратно .после этой истории убрала карту
#1756Опубліковано 17 лютий 2022 - 23:12 Я этой службой перестала пользоваться, когда один раз вызвала такси через приложение на вокзал, приехал водитель, увидел мой чемодан, что он не поместится в багажник, а у него там газовый балон и места нет, развернулся и уехал, а деньги списались и не вернули. Я вообще удалила приложение и пользуюсь "Уклоном". С ними таких приколов не было. А в службе поддержки мне сказали, что типа не водитель отменил поездку, а я и он ждал 5 минут, но это неправда. Я его искала. И когда он брал заказ, это ведь логично, что если человек сходит с интресити киев-харьков, у него может быть багаж. Вобщем-то мне не нравится, когда из моей карты внаглую списывают деньги.
#1757Опубліковано 17 лютий 2022 - 23:54
Этот безумный и безмозглый засланный казачек много чего говорит в совершенном отрыве от реальности. Вы лично готовы верить наперсточникам и мошенникам ?
Вы не владеете ситуацией. Фактически с октября прошлого года ВСЕХ ФОПов по рознице обязали вести бухгалтерию: приход-учет товарных остатков. #1758Опубліковано 18 лютий 2022 - 00:02
Лучше потерять 100 грн, чем заплатить штраф в 17-51 тысячу ! #1759Опубліковано 18 лютий 2022 - 07:37 Лучше потерять 100 грн, чем заплатить штраф в 17-51 тысячу ! Думаете, кто-то платит те штрафы? Так и на счет тренажерных залов говорили, что штрафы, без сертификатов не пустим. У меня его через раз спрашивают, обычно нет. И люди спокойно ходят без сертификатов тренят. Я вечером хожу на йогу, то они так и говорят "приходите вечером после шести, когда нет проверок". Клуб намеренно не называю. И вечером непривитые толпами ходят тренироваться. Думаю, днем тоже. #1760Опубліковано 18 лютий 2022 - 09:31 Ужас какой
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |