Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 79

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#1741 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:10

Сегодня впервые увидела видео с кадрами о стоматологе и детях.
...
Не знаю какая ситуация. Но она неоднозначная. ..

Неоднозначно? По-моему предельно ясно, что врач применял насилие и нехилое к чужим маленьким детям! Что у этих детей вполне вероятно травма на всю жизнь будет и соответствующее отношение к лечению зубов...
Однозначно заслуживает уголовной ответственности!
Любая нормальная мать такое допускать не должна... Хорошо, что пошли в полицию те, кто узнали своих детей.
На этого врача оказалось уже ранее были поданы заявления.
По-моему всё предельно ясно - врача нельзя допускать к лечению детей!

P.s. И пофиг в какой момент достали это видео (если вы о том, почему лишь сейчас оно появилось в сети)! Хотя за сокрытие преступления по-моему тоже статья есть?... Если админы видели это и не сдали раньше, то с них спросить стоит тоже...

Хорошения врачи или парикмахера, косметологи , педагоги , если уходят из клиник , салонов красоты или учебных заведений уводят огромную часть клиентов и дохода

А может наоборот?... Ужасный врач, на которого все жалуются, а выгнать не могут!? Пришлось камеры ставить, чтоб разобраться?...

Зачем искать разные стороны там, где это, неважно?...

Важно - дети, их эмоциональное состояние после этого ада...

Відредаговано mitera, 15 лютий 2021 - 20:37.

#1742 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:16

Мне показалось , что видео хранилось и всплыло после того как врач ушла из клиники и открыла свою личную практику. Так сегодня озвучили в новостях как версию. Я об этом.
И там же в новостном каналежить говорили , что это хваленая и очень восстребаванная доктор была.

#1743 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:16

Мне показалось , что видео хранилось и всплыло после того как врач ушла из клиники и открыла свою личную практику. Так сегодня озвучили в новостях как версию. Я об этом.

Лучше поздно, чем никогда!
Таких гнать надо подальше от детей!
Спасли не одну детскую психику!

#1744 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:19

Есть разница когда всплыла видео, я думаю. Если так искренне беспокоились, то второго случая бы небыло.
Я об этом

#1745 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:34

Есть разница когда всплыла видео, я думаю. Если так искренне беспокоились, то второго случая бы небыло.
Я об этом

Ваш перший пост можно зрозуміти, що ви захищаєте стоматолога і оправдуєте її дії (
  • mitera це подобається

#1746 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:37

Ваш перший пост можно зрозуміти, що ви захищаєте стоматолога і оправдуєте її дії (

Нет. Основное, что я имела ввиду было в посте , который Вы только что процитировали.

#1747 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:38

Я об этом

Я и написала вышел о статье за сокрытие преступления...

Но это не делает ситуацию неоднозначной!
Имхо

#1748 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:48

А что с кафе Мамой Милой на Соборности,закрывается?внутри ничего и вывеска сняты.
И вообще прошлась городом,позакрывалось много,зато Пиво плюсы,магазины вина как грибы растут... :eyes: Эх,нет слов...
Р.S. Девочка ,что училась со старшей,учатся , живут в Лубнах,Полтава продолжает удивлять. :strah:

Такая история в моем районе. Открылся "Европродукт", недолго побыл, на его месте уже забегаловка для алкашей. Открылся магазин продуктов правильного питания, через два месяца уже "Пивоплюс"(((. Недавно открылся "Инжир" (сухофрукты, всякие пп-позиции, товары для веганов, вегетарианцев). Интресно, долго ли продержится. Но тут классические наливайки на каждом углу, неужели мало? Летом вообще удручающая картина.
П.С. "Ваниль" закрылась?
  • Cu-jo це подобається

#1749 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2021 - 21:34

https://m.facebook.c...100029076037768
Ура в школу

Відредаговано Maximather, 15 лютий 2021 - 21:35.

#1750 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 15 лютий 2021 - 22:19

Такая история в моем районе. Открылся "Европродукт", недолго побыл, на его месте уже забегаловка для алкашей. Открылся магазин продуктов правильного питания, через два месяца уже "Пивоплюс"(((. Недавно открылся "Инжир" (сухофрукты, всякие пп-позиции, товары для веганов, вегетарианцев). Интресно, долго ли продержится. Но тут классические наливайки на каждом углу, неужели мало? Летом вообще удручающая картина.
П.С. "Ваниль" закрылась?

Ваниль  закрылась,тоже было неожиданностью,проходя мимо... :angry:

#1751 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2021 - 22:30

П.С. "Ваниль" закрылась?

На алкоголь и сигареты, получается деньги есть всегда у людей

#1752 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 лютий 2021 - 22:36

Я разделяю город и район, а ещё понимаю, что погодные условия у нас тоже одинаковые. А вот решения принимают немного разные люди

Но расстояния разные. И старшеклассники, которые добираются из нашего села в Щербаневский лицей, стоя целый час на остановке в ожидании местного автобуса
( школьного же так и не предоставили ) замерзают довольно таки серьезно и при - 10.
Р.S. 17- го дистанционка отменяется.

Відредаговано Ксаночка, 15 лютий 2021 - 22:41.

#1753 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2021 - 09:54

Но расстояния разные. И старшеклассники, которые добираются из нашего села в Щербаневский лицей, стоя целый час на остановке в ожидании местного автобуса
( школьного же так и не предоставили ) замерзают довольно таки серьезно и при - 10.
Р.S. 17- го дистанционка отменяется.

Ну час это наверное перегиб, иначе не понимаю зачем так рано выходить, если транспорт по расписанию ходит. А второй вопрос - что сделали заинтересованые родители для того, чтобы к вам пустили автобус? В Н.Млыны когда мы там жили автобус ходил 100%

#1754 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2021 - 10:27

Ну час это наверное перегиб, иначе не понимаю зачем так рано выходить, если транспорт по расписанию ходит. А второй вопрос - что сделали заинтересованые родители для того, чтобы к вам пустили автобус? В Н.Млыны когда мы там жили автобус ходил 100%

В Нижних же школы нет? а в Горе есть(правда не знаю какая), кого школа не устраивает, ездит в другую, но ради тех, кого школа не устраивает, автобус пускать не будут.

Відредаговано mnadiyka2009, 16 лютий 2021 - 10:28.

#1755 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2021 - 11:18

На тему сервісу Укрпошти)) колись писала про 11-е відділення на Пушкіна, які там приємні дівчата.
Тільки що дзвінок з незнайомого номера, оператор Надія. Ви відправляли у нас листа нещодавно, так от, якщо вам треба ще відправити листа - приходьте, будемо раді вас бачити)))
Таке враження, що аби дівчата без роботи не сиділи, як тільки нема клієнтів - шукайте).

#1756 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2021 - 11:58

Автобус тогда то ходил, то не ходил.И в Нижних была ТОЛЬКО младшая школа.
Дети пешком из Нижних на Гору обедать чаще пешком ходили((((( а потом обратно на уроки( именно так автобус их " возил".
А сейчас на Горе все учатся до 9-го класса, а старшеклассники в Щербанивський лицей переходят.
Я НЕ заинтересованный родитель- своего из этой школы забрала,да и школу уже заканчивает, а про Щербанивський лицей лично у меня, мягко говоря,очень плохое мнение.
Но факт остаётся фактом- чем дети на Горе хуже,чем , допустим, в тех же Щербанях, где детей подвозят?( по вопросу автобуса родители из Горы и Шмыглей воюют уже второй год, его ж забрали у школы)
Насчет часа- да, выходят заранее, потому что дороги не чищены, скользота, а автобус ходит раз в час, в морозы и метели с перебоями, а маршрутку вообще отменили.
Утром автобус переполнен под завязку....какой там коронавирус и дистанция.

Відредаговано Ксаночка, 16 лютий 2021 - 12:02.

#1757 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2021 - 11:59

Сейчас 22 маршрут ходит с большим опозданием, что говорить про отдаленные села?

#1758 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2021 - 12:03

В Нижних же школы нет? а в Горе есть(правда не знаю какая), кого школа не устраивает, ездит в другую, но ради тех, кого школа не устраивает, автобус пускать не будут.

Автобус был, но его забрали... так " порешали" вышестоящие.
В Щербанивський ОТГ вообще сплошной
"треш"...вон на Параджанова два дома "топит" фекалиями, а всем наплевать, они "заняты" сильно- у них же сессия сегодня в Щербаневском лицее((((тот ещё " цирк" устроят в очередной раз.

Відредаговано Ксаночка, 16 лютий 2021 - 12:08.

#1759 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2021 - 12:07

На тему сервісу Укрпошти)) колись писала про 11-е відділення на Пушкіна, які там приємні дівчата.
Тільки що дзвінок з незнайомого номера, оператор Надія. Ви відправляли у нас листа нещодавно, так от, якщо вам треба ще відправити листа - приходьте, будемо раді вас бачити)))
Таке враження, що аби дівчата без роботи не сиділи, як тільки нема клієнтів - шукайте).

Подруге так менеджер с Привата звонила и плакала, почему "всунутой" кредиткой не пользуется?! Ей процент снимают из-за "невикористання картки"... Просила, хоть иногда пользоваться...

#1760 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2021 - 12:19

Подруге так менеджер с Привата звонила и плакала, почему "всунутой" кредиткой не пользуется?! Ей процент снимают из-за "невикористання картки"... Просила, хоть иногда пользоваться...

дзвінку з банку я б не здивувалася, а от з пошти - у мене таке вперше.
Я аж розгубилася - якщо вам ще треба, то приходьте ще))

так мило)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама