Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:10
Сегодня впервые увидела видео с кадрами о стоматологе и детях.
...
Не знаю какая ситуация. Но она неоднозначная. ..
Неоднозначно? По-моему предельно ясно, что врач применял насилие и нехилое к чужим маленьким детям! Что у этих детей вполне вероятно травма на всю жизнь будет и соответствующее отношение к лечению зубов...
Однозначно заслуживает уголовной ответственности!
Любая нормальная мать такое допускать не должна... Хорошо, что пошли в полицию те, кто узнали своих детей.
На этого врача оказалось уже ранее были поданы заявления.
По-моему всё предельно ясно - врача нельзя допускать к лечению детей!
P.s. И пофиг в какой момент достали это видео (если вы о том, почему лишь сейчас оно появилось в сети)! Хотя за сокрытие преступления по-моему тоже статья есть?... Если админы видели это и не сдали раньше, то с них спросить стоит тоже...
Хорошения врачи или парикмахера, косметологи , педагоги , если уходят из клиник , салонов красоты или учебных заведений уводят огромную часть клиентов и дохода
А может наоборот?... Ужасный врач, на которого все жалуются, а выгнать не могут!? Пришлось камеры ставить, чтоб разобраться?...
Зачем искать разные стороны там, где это, неважно?...
Важно - дети, их эмоциональное состояние после этого ада...
Відредаговано mitera, 15 лютий 2021 - 20:37.
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:16
Мне показалось , что видео хранилось и всплыло после того как врач ушла из клиники и открыла свою личную практику. Так сегодня озвучили в новостях как версию. Я об этом. И там же в новостном каналежить говорили , что это хваленая и очень восстребаванная доктор была.
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:16
Мне показалось , что видео хранилось и всплыло после того как врач ушла из клиники и открыла свою личную практику. Так сегодня озвучили в новостях как версию. Я об этом.
Лучше поздно, чем никогда!
Таких гнать надо подальше от детей!
Спасли не одну детскую психику!
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:19
Есть разница когда всплыла видео, я думаю. Если так искренне беспокоились, то второго случая бы небыло. Я об этом
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:34
Есть разница когда всплыла видео, я думаю. Если так искренне беспокоились, то второго случая бы небыло.
Я об этом
Ваш перший пост можно зрозуміти, що ви захищаєте стоматолога і оправдуєте її дії (
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:37
Ваш перший пост можно зрозуміти, що ви захищаєте стоматолога і оправдуєте її дії (
Нет. Основное, что я имела ввиду было в посте , который Вы только что процитировали.
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:38
Есть разница когда всплыла видео, я думаю. Если так искренне беспокоились, то второго случая бы небыло.
Я об этом
Я и написала вышел о статье за сокрытие преступления...
Но это не делает ситуацию неоднозначной!
Имхо
Опубліковано 15 лютий 2021 - 20:48
А что с кафе Мамой Милой на Соборности,закрывается?внутри ничего и вывеска сняты.
И вообще прошлась городом,позакрывалось много,зато Пиво плюсы,магазины вина как грибы растут... Эх,нет слов...
Р.S. Девочка ,что училась со старшей,учатся , живут в Лубнах,Полтава продолжает удивлять.
Такая история в моем районе. Открылся "Европродукт", недолго побыл, на его месте уже забегаловка для алкашей. Открылся магазин продуктов правильного питания, через два месяца уже "Пивоплюс"(((. Недавно открылся "Инжир" (сухофрукты, всякие пп-позиции, товары для веганов, вегетарианцев). Интресно, долго ли продержится. Но тут классические наливайки на каждом углу, неужели мало? Летом вообще удручающая картина. П.С. "Ваниль" закрылась?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 лютий 2021 - 21:34
https://m.facebook.c...100029076037768
Ура в школу
Відредаговано Maximather, 15 лютий 2021 - 21:35.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 15 лютий 2021 - 22:19
Такая история в моем районе. Открылся "Европродукт", недолго побыл, на его месте уже забегаловка для алкашей. Открылся магазин продуктов правильного питания, через два месяца уже "Пивоплюс"(((. Недавно открылся "Инжир" (сухофрукты, всякие пп-позиции, товары для веганов, вегетарианцев). Интресно, долго ли продержится. Но тут классические наливайки на каждом углу, неужели мало? Летом вообще удручающая картина.
П.С. "Ваниль" закрылась?
Ваниль закрылась,тоже было неожиданностью,проходя мимо...
Опубліковано 15 лютий 2021 - 22:30
Такая история в моем районе. Открылся "Европродукт", недолго побыл, на его месте уже забегаловка для алкашей. Открылся магазин продуктов правильного питания, через два месяца уже "Пивоплюс"(((. Недавно открылся "Инжир" (сухофрукты, всякие пп-позиции, товары для веганов, вегетарианцев). Интресно, долго ли продержится. Но тут классические наливайки на каждом углу, неужели мало? Летом вообще удручающая картина.
П.С. "Ваниль" закрылась?
На алкоголь и сигареты, получается деньги есть всегда у людей
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 лютий 2021 - 22:36
Я разделяю город и район, а ещё понимаю, что погодные условия у нас тоже одинаковые. А вот решения принимают немного разные люди
Но расстояния разные. И старшеклассники, которые добираются из нашего села в Щербаневский лицей, стоя целый час на остановке в ожидании местного автобуса
( школьного же так и не предоставили ) замерзают довольно таки серьезно и при - 10.
Р.S. 17- го дистанционка отменяется.
Відредаговано Ксаночка, 15 лютий 2021 - 22:41.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 16 лютий 2021 - 09:54
Но расстояния разные. И старшеклассники, которые добираются из нашего села в Щербаневский лицей, стоя целый час на остановке в ожидании местного автобуса
( школьного же так и не предоставили ) замерзают довольно таки серьезно и при - 10.
Р.S. 17- го дистанционка отменяется.
Ну час это наверное перегиб, иначе не понимаю зачем так рано выходить, если транспорт по расписанию ходит. А второй вопрос - что сделали заинтересованые родители для того, чтобы к вам пустили автобус? В Н.Млыны когда мы там жили автобус ходил 100%
Опубліковано 16 лютий 2021 - 10:27
Ну час это наверное перегиб, иначе не понимаю зачем так рано выходить, если транспорт по расписанию ходит. А второй вопрос - что сделали заинтересованые родители для того, чтобы к вам пустили автобус? В Н.Млыны когда мы там жили автобус ходил 100%
В Нижних же школы нет? а в Горе есть(правда не знаю какая), кого школа не устраивает, ездит в другую, но ради тех, кого школа не устраивает, автобус пускать не будут.
Відредаговано mnadiyka2009, 16 лютий 2021 - 10:28.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 лютий 2021 - 11:18
На тему сервісу Укрпошти)) колись писала про 11-е відділення на Пушкіна, які там приємні дівчата.
Тільки що дзвінок з незнайомого номера, оператор Надія. Ви відправляли у нас листа нещодавно, так от, якщо вам треба ще відправити листа - приходьте, будемо раді вас бачити)))
Таке враження, що аби дівчата без роботи не сиділи, як тільки нема клієнтів - шукайте).
Ксаночка
-
-
Опубліковано 16 лютий 2021 - 11:58
Автобус тогда то ходил, то не ходил.И в Нижних была ТОЛЬКО младшая школа.
Дети пешком из Нижних на Гору обедать чаще пешком ходили((((( а потом обратно на уроки( именно так автобус их " возил".
А сейчас на Горе все учатся до 9-го класса, а старшеклассники в Щербанивський лицей переходят.
Я НЕ заинтересованный родитель- своего из этой школы забрала,да и школу уже заканчивает, а про Щербанивський лицей лично у меня, мягко говоря,очень плохое мнение.
Но факт остаётся фактом- чем дети на Горе хуже,чем , допустим, в тех же Щербанях, где детей подвозят?( по вопросу автобуса родители из Горы и Шмыглей воюют уже второй год, его ж забрали у школы)
Насчет часа- да, выходят заранее, потому что дороги не чищены, скользота, а автобус ходит раз в час, в морозы и метели с перебоями, а маршрутку вообще отменили.
Утром автобус переполнен под завязку....какой там коронавирус и дистанция.
Відредаговано Ксаночка, 16 лютий 2021 - 12:02.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 лютий 2021 - 11:59
Сейчас 22 маршрут ходит с большим опозданием, что говорить про отдаленные села?
Ксаночка
-
-
Опубліковано 16 лютий 2021 - 12:03
В Нижних же школы нет? а в Горе есть(правда не знаю какая), кого школа не устраивает, ездит в другую, но ради тех, кого школа не устраивает, автобус пускать не будут.
Автобус был, но его забрали... так " порешали" вышестоящие.
В Щербанивський ОТГ вообще сплошной
"треш"...вон на Параджанова два дома "топит" фекалиями, а всем наплевать, они "заняты" сильно- у них же сессия сегодня в Щербаневском лицее((((тот ещё " цирк" устроят в очередной раз.
Відредаговано Ксаночка, 16 лютий 2021 - 12:08.
Опубліковано 16 лютий 2021 - 12:07
На тему сервісу Укрпошти)) колись писала про 11-е відділення на Пушкіна, які там приємні дівчата.
Тільки що дзвінок з незнайомого номера, оператор Надія. Ви відправляли у нас листа нещодавно, так от, якщо вам треба ще відправити листа - приходьте, будемо раді вас бачити)))
Таке враження, що аби дівчата без роботи не сиділи, як тільки нема клієнтів - шукайте).
Подруге так менеджер с Привата звонила и плакала, почему "всунутой" кредиткой не пользуется?! Ей процент снимают из-за "невикористання картки"... Просила, хоть иногда пользоваться...
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 лютий 2021 - 12:19
Подруге так менеджер с Привата звонила и плакала, почему "всунутой" кредиткой не пользуется?! Ей процент снимают из-за "невикористання картки"... Просила, хоть иногда пользоваться...
дзвінку з банку я б не здивувалася, а от з пошти - у мене таке вперше.
Я аж розгубилася - якщо вам ще треба, то приходьте ще))
так мило)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|