1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2020 - 09:51
Ага "настройки " у всех разные. Я о Геркулесе смотрю )))
Опубліковано 03 листопад 2020 - 10:06
Я не знаю в чем проблема, может в моих настройках, но заметила, что в последнее время в новостях только коронавирус, факапы нашего правительства, немного про американские выборы и запоребрик. Ну и, конечно, г+г - пандочка, бобры и танцы со звездами...
Мне пришлось специально гуглить, чтоб найти новости про то, что несколько дней назад в Измире было большое землетрясение с масштабными разрушениями и погибшими... И про вчерашние 6 террактов в Вене...
А где ты смотришь новости? В телевизоре?
На укрправде было подробно и про землетрясение, и про теракты.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 03 листопад 2020 - 12:05
Опубліковано 03 листопад 2020 - 12:05
А где ты смотришь новости? В телевизоре? На укрправде было подробно и про землетрясение, и про теракты.
не, телевизор я вообще не смотрю, только в интернете. Подписана на всякие новостные каналы, ФБ, твиттер тоже
Опубліковано 03 листопад 2020 - 14:59
Девочки, а интернет Киевстар у всех нормально работает?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 листопад 2020 - 16:11
Девочки, а интернет Киевстар у всех нормально работает?
У нас всё ок. Но он у нас очень давно, не вот этот вот дешёвый тариф, который сейчас продвигают.
Відредаговано Beznika, 03 листопад 2020 - 16:11.
Опубліковано 03 листопад 2020 - 18:13
Где у нас тема про диваны? Не найду. Где можно поехать посмотреть? Трц Киев, мебельный квартал, фабрика Ворскла - там были
Это скорее все места где большой выбор . Есть ещё мебельные по ул Шевченко , не далеко от Фокстрота ,но выбор там не большой.
Мы когда себе искали ,были во всех этих местах и в итоге остановились на фабрике Константа , в мебельном квартале было несколько моделей и так как это был витринный экземпляр сделали скидку, тогда ещё в ТРЦ Киев не было магазина оф . Прошел год с диваном всё хорошо ,брали как гостевой , в итоге сами на нём спим .
Сейчас ищу комод вместительный в светлых тонах или белый .
В Юске и Эпицентре смотрела и ничего не понравилось по качеству и вместительности.
Где б посмотреть ещё?
Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:24
Подскажите пожалуйста, где можно ребёнку кровь сдать, чтобы сразу был результат?
Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:32
Подскажите пожалуйста, где можно ребёнку кровь сдать, чтобы сразу был результат?
В Мій Лікар ми так здавали сину. Але це було більше року тому.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:42
В Юске и Эпицентре смотрела и ничего не понравилось по качеству и вместительности.
Где б посмотреть ещё?
В Мебельном квартале , но там много всего из разряда "в каталоге есть, можем привезти под заказ", хотя несколько вариантов есть и в реале. Тоже искали, но по желаемым параметрам ничего по месту не нашли. Печально у нас с этим...
Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:44
На Леваде в "Мiй лiкар" точно сразу делали. В мае сдавала.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 листопад 2020 - 20:45
Где б посмотреть ещё?
В Мебельном квартале , но там много всего из разряда "в каталоге есть, можем привезти под заказ", хотя несколько вариантов есть и в реале. Тоже искали, но по желаемым параметрам ничего по месту не нашли. Печально у нас с этим...
По желательным параметрам ,с хорошей фурнитурой ,которая переживет активное пользование это под заказ сделать,практически у всех готовых комодов хлипкие направляющие,если его загрузить та неаккуратно дергать долго не прожевет
lana77
-
-
Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:28
По желательным параметрам ,с хорошей фурнитурой ,которая переживет активное пользование это под заказ сделать,практически у всех готовых комодов хлипкие направляющие,если его загрузить та неаккуратно дергать долго не прожевет
Вот и у меня тоже сложилось такое впечатление. Теперь бы еще где-то хорошего мебельщика найти...это не меньшая проблема
Відредаговано lana77, 03 листопад 2020 - 21:29.
Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:47
Вот и у меня тоже сложилось такое впечатление. Теперь бы еще где-то хорошего мебельщика найти...это не меньшая проблема
Напишу в ЛС
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:56
Могу дать тел своего,я его десять лет знаю,он нам делал мебель на все магазины и домой ,но у него есть один большой недостаток,практически никогда в срок не укладывается((( комод делала маме ,загружен он капец,но уже года два полет нормальный ,и дочке шкаф а внизу типа комода тоже ок,ну короче делает хорошо,но не в срок))) я смирилась уже с ним)
lana77
-
-
Опубліковано 03 листопад 2020 - 21:59
Буду очень признательна!
Могу дать тел своего,я его десять лет знаю,он нам делал мебель на все магазины и домой ,но у него есть один большой недостаток,практически никогда в срок не укладывается((( комод делала маме ,загружен он капец,но уже года два полет нормальный ,и дочке шкаф а внизу типа комода тоже ок,ну короче делает хорошо,но не в срок))) я смирилась уже с ним)
Наташа, давай, и на ушко шепни насколько непунктуален( месяц- два-полгода) чтоб уже как-то морально быть готовой))
Опубліковано 03 листопад 2020 - 22:03
Буду очень признательна
Уже
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 03 листопад 2020 - 22:16
Буду очень признательна!
Наташа, давай, и на ушко шепни насколько непунктуален( месяц- два-полгода) чтоб уже как-то морально быть готовой))
В личке)
Опубліковано 03 листопад 2020 - 22:59
Наташ и мне пожалуйста
Опубліковано 03 листопад 2020 - 23:05
не, телевизор я вообще не смотрю, только в интернете. Подписана на всякие новостные каналы, ФБ, твиттер тоже
Нынешний интернет "устроен" так, что чем чаще вы будете пытаться читать посты на интересующую тему - тем чаще они будут попадаться вам на глаза: браузеры "запоминают" ваши предпочтения и увеличивают объем информации по "вашей" тематике....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|