Відредаговано Dobraya Ole4ka, 11 вересень 2018 - 10:17.
![]() Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:16
Я тоже не прочла между строк никакой агрессии. И, да, я боюсь за своего ребёнка, и в этом нет ничего такого, это как, когда то, Майя писала, боюсь страшной неизлечимой болезни (запомнила, сама такая), и так же страшно за здоровье своего чада, ударят, наступят, толкнут. Но, волков боятся, в лес не ходить.. Если к особенным детям поставят няню, это другой разговор. Меня эта тема торкнула, когда мальчик с аутизмом чуть не проломил голову моей дочке. Спокойно реагировать? Та щас! Не дай Бог, с этим столкнутся и жить, но.. Наша школьная система далеко не НУШ, пока что.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:21 Резковато как то . Тем более что наезда на детей с особенностями в сообщении не было. Уточнение - было. Хотя в общем я с тобой согласна(я "за" инклюзию) , но твоя подача, как обычно, - выбешивает
как обычно, тебя выбешивает и как обычно мне плевать)
я не собираюсь сюсюкаться, чтоб кому-то угодить если я считаю, что абсолютно некорректно писать, что "страшно ребенка отправлять" в инклюзивный коллектив - я так и пишу - так как очевидно это и есть наезд на детей с особенностями, косвенный или прямой, это уже не принципиально
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:26
Напиши пожалуйста, что тебе не страшно было бы отправлять ребенка в класс, если бы ты знала, что там есть ребенок с инклюзией(ну или без, раз мы толерантны Відредаговано Аделаида, 11 вересень 2018 - 10:27.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:32
из-за невежества((
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:35 Напиши пожалуйста, что тебе не страшно было бы отправлять ребенка в класс, если бы ты знала, что там есть ребенок с инклюзией(ну или без, раз мы толерантны ), периодически кидающийся стульями
у нас был такой ребенок в классе, который мог кидаться на детей и ранить обычным карандашом и у него не было диагноза
жизнь - лотерея Відредаговано Майя, 11 вересень 2018 - 10:36.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:40
Я чет не прочитала что тебе не страшно. И про стул тоже. Разводить демагогию это конечно отлично, но что бы обвинять человека в чем-то, нужно хотя бы самой такой не быть.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:46
Бумажку напишу, может не всем, но кому-то поможет ![]() Там ещё нюанс есть ![]() Я понимаю "жми и подождите зелёного" ![]() А другие понимают просто подожди ![]() ![]() ![]() Мне несколько человек об этом сказали, когда я подошла и им сказала о кнопке.
Интернет же в три раза дороже ![]() О телевидении
Опубліковано 11 вересень 2018 - 10:47 Я чет не прочитала что тебе не страшно. И про стул тоже. Разводить демагогию это конечно отлично, но что бы обвинять человека в чем-то, нужно хотя бы самой такой не быть. а не прочитала, потому что не хотела
я написала о том, что страшно всегда, независимо от того есть инклюзия в учебном заведении или нет, и это не повод ограничивать особенных деток в социализации и да, я презираю людей, которые считают, что инклюзии не должно быть
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:05
Ага. Только забавно, что никто, кроме тебя не писал ни о каких ограничениях. И что за дискриминация? Почему писать "у нас есть хулиган в классе, который тыкает других детей карандашами, мне страшно отправлять ребенка в школу" - нормально, а "у нас аутист в классе, который кидается в других детей стульями, мне страшно отправлять ребенка в школу" - моветон? Где же одинаковый подход? Равноправие?) Толерастия?) Почему это все работает только в одну, удобную сторону? И, повторюсь, я - за инклюзию.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:07 Брейк, девочки! Давайте не будем ссориться. Жизнь - штука трудная и опасная, так , что, не жить?!
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:20 Ага. Только забавно, что никто, кроме тебя не писал ни о каких ограничениях. И что за дискриминация? Почему писать "у нас есть хулиган в классе, который тыкает других детей карандашами, мне страшно отправлять ребенка в школу" - нормально, а "у нас аутист в классе, который кидается в других детей стульями, мне страшно отправлять ребенка в школу" - моветон? Где же одинаковый подход? Равноправие?) Толерастия?) Почему это все работает только в одну, удобную сторону? И, повторюсь, я - за инклюзию.
вообще не понимаю зачем я с тобой веду этот диалог, потому что ты мало того, что не понимаешь о чем я говорю, так еще и искажаешь суть поэтому, я пожалуй, закончу
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:29
Ты в пророки что ли записалась и помереть боишься?
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:49 Думаю, человечество выжило благодаря тому, что ограждало себя от опасности. Кусает дикий зверь- люди ограждались частоколом, защищая себя. Случалась эпидемия - изолировали больных от здоровых, пытаясь предотвратить дальнейшее заражения. Сейчас пытаются мир перевернуть с ног на голову, внушая людям, что беречь себя не надо. При всем этом люди, которые продвигают подобные идеи сами себя и своих детей более чем берегут, выбирая круг общения, и проживания, .
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:56 Аааа. Просто ТВ))) Я со своими акциями стараюсь больше 70-80 не платить за ТВ+ интернет, поэтому мне и дорого) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |