Кто-нибудь пользовался бесплатной доставкой на olx как продавец? Есть ли какие-то подводные камни или шанс остаться без товара и денег?
![]() Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2018 - 10:08
Опубліковано 17 липень 2018 - 10:22 Девочки, а у нас есть дизайнеры или посоветуйте кого... Не могу определиться с цветом натяжных потолков(
Опубліковано 17 липень 2018 - 10:33
Я пользуюсь периодически как продавец, только для покупателя это не бесплатная доставка. Никаких подводных камней нет. Подтвердили заказ, с покупателя сразу же списалась цена товара + доставка. Товар отправили, если покупатель забрал, в течении двух часов вам зачислятся деньги. Если отказался или не пришел вообще забирать, товар автоматом через 5 дней бесплатно отправится вам обратно. Если отказался покупатель, чтоб не ждать 5 дней, можно на сайте новой почты оставить заявление о возврате товара и его отправят раньше тоже бесплатно.
Опубліковано 17 липень 2018 - 10:44
я покупала пару раз с бесплатной доставкой, с карты снималась сумма равная стоимости товара+процент какой-то , но там буквально пару гривен, если бы снималась и стоимость доставки, то в чем тогда прикол покупателю в этой услуге?
суть этой услуги именно в том чтобы обезопасить и продавца и покупателя, деньги оплаченные покупателем "зависают " на счете олх до момента как покупатель получил посылку ну или не получил , тогда деньги вернут покупателю, а товар продавцу, это типа как на Алиэкспресс Відредаговано мягкопушистая мама, 17 липень 2018 - 10:46.
Опубліковано 17 липень 2018 - 11:15
Бесплатная доставка была до января 2018г., списывалась комиссия за перевод средств на карту. С января просто купить с доставкой, в правилах этой услуги для покупателя все написано - 1. Нажмите кнопку "Купить с доставкой" на объявлении со значком "OLX доставка"; 2. Укажите отделение "Нова Пошта", где вам удобно осмотреть и забрать товар; Если товар не подошел, после осмотра, откажитесь от получения посылки, при этом деньги за товар вернутся на вашу карту автоматически в течение 2,5 часов (стоимость доставки не возвращается). В правилах есть и таблица стоимости доставки, иногда получается немного дешевле, чем просто Новой почтой. Своего рода это замена наложенного платежа, когда покупатель не хочет оплачивать предоплату за доставку туда и обратно. И для продавца, если будет необходимость дополнительно упаковывать, то за упаковку платить будет продавец. Відредаговано vicf, 17 липень 2018 - 11:19.
Опубліковано 17 липень 2018 - 11:20
А, это я неправильно изначально выразилась и ввела в заблуждение, написав про бесплатную доставку. Имела ввиду доставку от olx.
Опубліковано 17 липень 2018 - 11:36 Прикол в том что это как бы наложка и можно осмотреть товар. Не все продавцы отправляют наложкой
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:02 Девочки , кто то варит варенье на зиму с желатином .... ???
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:08
да, я правда покупала давно, наверно до января, тогда было бесплатная доставка
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:14
я с желфиксом варила, мне понравилось
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:17
Спасибо , варила вчера варенье добавила желатин , сегодня была на рынке купила конфитюр на основе пектина , и спрашиваю продавца что лучше ложить пектин или желатин , она как начала Вы что желатин в варенье нельзя , прямая дорога к ботулизму .... он не храниться долго . вы же холодец зиму не храните ..... я расстроилась , хоть варенье выливай .... а я ведро смородины сварила .... сижу теперь боюсь .... спасибо успокоили ... скажите где хранить ???
это ни то , желатин и желфикс ....... желатин желают из вытяжки костей и шкуры а желфикс тоже на основе пектина , вытяжка из яблок
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:19 Спасибо , варила вчера варенье добавила желатин , сегодня была на рынке купила конфитюр на основе пектина , и спрашиваю продавца что лучше ложить пектин или желатин , она как начала Вы что желатин в варенье нельзя , прямая дорога к ботулизму .... он не храниться долго . вы же холодец зиму не храните ..... я расстроилась , хоть варенье выливай .... а я ведро смородины сварила .... сижу теперь боюсь .... спасибо успокоили ... скажите где хранить ??? я в холодильнике храню, мама в погребе
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:30 Кто-нибудь пользуется комиссионками для одежды? Посоветуйте проверенные. Там вобще реально продать одежду? Например, свадебное платье. А то че ж оно зря лежит в шкафу.
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:36 Девочки, в цирке на Леваде кто-то был?Понравилось?
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:47
его вам там замажут так... представьте,что кто угодно будет приходить и лапать. а потом вдруг не продастся... ? на ОЛХ выствите или здесь, КФ
Опубліковано 17 липень 2018 - 12:54
Об этом и не подумала, спасибо! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |