Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 64

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#1741 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 липень 2018 - 10:08

Кто-нибудь пользовался бесплатной доставкой на olx как продавец? Есть ли какие-то подводные камни или шанс остаться без товара и денег?

#1742 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2018 - 10:15

Девочки, подскажите в Полтаве такую мебель где-то продают или только на заказ. Если на заказ, то поделитесь контактами мастеров. Заранее спасибо

thumb_pre_1531749835__viber.jpg thumb_pre_1531749835__viber_image.jpg

Если не ошибаюсь, видела в ТРЦ Киев, можно было взять из наличия или заказать свой размер-цвет)

#1743 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2018 - 10:22

Девочки, а у нас есть дизайнеры или посоветуйте кого... Не могу определиться с цветом натяжных потолков(

#1744 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 липень 2018 - 10:33

Кто-нибудь пользовался бесплатной доставкой на olx как продавец? Есть ли какие-то подводные камни или шанс остаться без товара и денег?

Я пользуюсь периодически как продавец, только для покупателя это не бесплатная доставка. Никаких подводных камней нет. Подтвердили заказ, с покупателя сразу же списалась цена товара + доставка. Товар отправили, если покупатель забрал, в течении двух часов вам зачислятся деньги. Если отказался или не пришел вообще забирать, товар автоматом через 5 дней бесплатно отправится вам обратно. Если отказался покупатель, чтоб не ждать 5 дней, можно на сайте новой почты оставить заявление о возврате товара и его отправят раньше тоже бесплатно.

#1745 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 10:44

Я пользуюсь периодически как продавец, только для покупателя это не бесплатная доставка. Никаких подводных камней нет. Подтвердили заказ, с покупателя сразу же списалась цена товара + доставка. Товар отправили, если покупатель забрал, в течении двух часов вам зачислятся деньги. Если отказался или не пришел вообще забирать, товар автоматом через 5 дней бесплатно отправится вам обратно. Если отказался покупатель, чтоб не ждать 5 дней, можно на сайте новой почты оставить заявление о возврате товара и его отправят раньше тоже бесплатно.

я покупала пару раз с бесплатной доставкой, с карты снималась сумма равная стоимости товара+процент какой-то , но там буквально пару гривен, если бы снималась и стоимость доставки, то в чем тогда прикол покупателю в этой услуге?

суть этой услуги именно в том чтобы обезопасить и продавца и покупателя, деньги оплаченные покупателем "зависают " на счете олх до момента как покупатель получил посылку ну или не получил , тогда деньги вернут покупателю, а товар продавцу, это типа как на Алиэкспресс

Відредаговано мягкопушистая мама, 17 липень 2018 - 10:46.

#1746 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 липень 2018 - 11:15

я покупала пару раз с бесплатной доставкой, с карты снималась сумма равная стоимости товара+процент какой-то , но там буквально пару гривен, если бы снималась и стоимость доставки, то в чем тогда прикол покупателю в этой услуге?

суть этой услуги именно в том чтобы обезопасить и продавца и покупателя, деньги оплаченные покупателем "зависают " на счете олх до момента как покупатель получил посылку ну или не получил , тогда деньги вернут покупателю, а товар продавцу, это типа как на Алиэкспресс

Бесплатная доставка была до января 2018г., списывалась комиссия за перевод средств на карту. С января просто купить с доставкой, в правилах этой услуги  для покупателя все написано - 1. Нажмите кнопку "Купить с доставкой" на объявлении со значком "OLX доставка"; 

2. Укажите отделение "Нова Пошта", где вам удобно осмотреть и забрать товар; 
3. Добавьте информацию о получателе;
4. Введите данные вашей банковской карты, с которой будет списана сумма за товар, доставку и комиссия услуги; (!) Оплата товара невозможна с вашего личного Счета OLX. 
5. Подтвердите оплату.

Если товар не подошел, после осмотра, откажитесь от получения посылки, при этом деньги за товар вернутся на вашу карту автоматически в течение 2,5 часов (стоимость доставки не возвращается).

В правилах есть и таблица стоимости доставки, иногда получается немного дешевле, чем просто Новой почтой.

Своего рода это замена наложенного платежа, когда покупатель не хочет оплачивать предоплату за доставку туда и обратно.

И для продавца, если будет необходимость дополнительно упаковывать, то за упаковку платить будет продавец.

Відредаговано vicf, 17 липень 2018 - 11:19.

#1747 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2018 - 11:20

Бесплатная доставка была до января 2018г., .

А, это я неправильно изначально выразилась и ввела в заблуждение, написав про бесплатную доставку. Имела ввиду доставку от olx.

#1748 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 11:36

Прикол в том что это как бы наложка и можно осмотреть товар. Не все продавцы отправляют наложкой

#1749 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:02

Девочки , кто то варит варенье на зиму с желатином .... ??? 

#1750 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:08

Бесплатная доставка была до января 2018г., списывалась комиссия за перевод средств на карту. С января просто купить с доставкой, в правилах этой услуги  для покупателя все написано - 1. Нажмите кнопку "Купить с доставкой" на объявлении со значком "OLX доставка"; 

2. Укажите отделение "Нова Пошта", где вам удобно осмотреть и забрать товар; 
3. Добавьте информацию о получателе;
4. Введите данные вашей банковской карты, с которой будет списана сумма за товар, доставку и комиссия услуги; (!) Оплата товара невозможна с вашего личного Счета OLX. 
5. Подтвердите оплату.

Если товар не подошел, после осмотра, откажитесь от получения посылки, при этом деньги за товар вернутся на вашу карту автоматически в течение 2,5 часов (стоимость доставки не возвращается).

В правилах есть и таблица стоимости доставки, иногда получается немного дешевле, чем просто Новой почтой.

Своего рода это замена наложенного платежа, когда покупатель не хочет оплачивать предоплату за доставку туда и обратно.

И для продавца, если будет необходимость дополнительно упаковывать, то за упаковку платить будет продавец.

да, я правда покупала давно, наверно до января, тогда было бесплатная доставка

#1751 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:10

да, делала вишню, сливу, клубнику

• funia це подобається

#1752 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:14

я с желфиксом варила, мне понравилось:)

#1753 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:17

да, делала вишню, сливу, клубнику

Спасибо , варила вчера варенье добавила желатин , сегодня была на рынке купила конфитюр на основе пектина , и спрашиваю продавца что лучше ложить пектин или желатин , она как начала   Вы что желатин в варенье нельзя , прямая дорога к ботулизму .... он не храниться долго . вы же холодец зиму не храните .....    я расстроилась   , хоть варенье выливай .... а я ведро смородины сварила .... сижу теперь боюсь ....   спасибо успокоили ... скажите где хранить ???

я с желфиксом варила, мне понравилось :)

это ни то , желатин и желфикс ....... желатин желают из вытяжки костей и шкуры а желфикс тоже на основе пектина , вытяжка из яблок 

#1754 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:19

Спасибо , варила вчера варенье добавила желатин , сегодня была на рынке купила конфитюр на основе пектина , и спрашиваю продавца что лучше ложить пектин или желатин , она как начала Вы что желатин в варенье нельзя , прямая дорога к ботулизму .... он не храниться долго . вы же холодец зиму не храните ..... я расстроилась , хоть варенье выливай .... а я ведро смородины сварила .... сижу теперь боюсь .... спасибо успокоили ... скажите где хранить ???

я в холодильнике храню, мама в погребе

• funia це подобається

#1755 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:30

Кто-нибудь пользуется комиссионками для одежды? Посоветуйте проверенные. Там вобще реально продать одежду? Например, свадебное платье. А то че ж оно зря лежит в шкафу.

#1756 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:36

Девочки, в цирке на Леваде кто-то был?Понравилось?

#1757 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:47

Кто-нибудь пользуется комиссионками для одежды? Посоветуйте проверенные. Там вобще реально продать одежду? Например, свадебное платье. А то че ж оно зря лежит в шкафу.

его вам там замажут так... представьте,что кто угодно будет приходить и лапать. а потом  вдруг не продастся... ? на ОЛХ выствите или здесь, КФ

#1758 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2018 - 12:54

его вам там замажут так... представьте,что кто угодно будет приходить и лапать. а потом  вдруг не продастся... ? на ОЛХ выствите или здесь, КФ

Об этом и не подумала, спасибо!

#1759 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 13:09

Об этом и не подумала, спасибо!

может свадебные салоны какие то принимают? хотя сомневаюсь

#1760 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 13:10

Девочки, в цирке на Леваде кто-то был?Понравилось?

цирк неплохой.но он уже приезжал в апреле,возле алмаза.пошли,а оказалось уже виделись)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама