Вот умничка какие паски красивые,я когда была на работе то тоже пекла паски,а типерь покупать буду.я формы для пасок покупала в Велмарте, прям на входе они выставляют всё к приближающемуся празднику. я взяла набор (3 шт.) больших форм, стоит, без копеек, 20 грн, так же есть набор форм чуть поменьше, около 18 грн. пасочки получились отличные, так что я довольна покупкой.
![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:20
Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:25
спасибо!
![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:29 Я тоже балувана ![]() ![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:43
Сегодня с Ваней были в "Антошке" и " Чико" - хотели купить музыкальную книжечку. Есть в Антошке, но одна для маленьких, а одна для постарше деток, а в Чико классные, яркие и для нашего возраста, но на английском и итальянском языках. Я спросила бывают ли на русском и пожалела. Девочка смерила меня таким взглядом,будто я даже не знаю о чем попросила и заявила, что музыкальных книг на русском не выпускают и я не найду
![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 20:59
nana возможно они поспорили. Но я б так же поступила как и ты. Я не люблю сама и другим не разрешаю. Мало ли что у кого в голове, да и со здоровьем тоже.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 21:04
Наташ, если имеется ввиду пластиковая музыкальная книжка, то я видела такую в Велмарте, цены не помню, но не заоблачная.
вот такая ![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 21:41 Классняцкие пасочки получились!!!! Я тоже купила такие формы и хочу поинтересоваться, как пасхи вылезли из форм,без проблем?Чем смазывали? ![]() ![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 21:50 Мы такую покупали год назад за 65 грн в велмарте..............
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:03
Наташа, прочитала сообщение, у меня даже неприятный осадок остался. Вы не замечали , может они раньше гуляли возле площадки? Какая национальность?
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:10 Ксюш, я делала, как моя мама, вырезала из бумаги кружочки по донышку формы и боковушки тоже бумагой выкладывала. бумагу с одной стороны смазывала. пасочки вышли легко и бумага тоже легко снялась.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:10
![]() ![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:18
я за национальность спросила потому, что для турецких женщин это норма...подойти поцеловать чужого ребенка ( в т.ч и в губы)
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:25
другое дело как мама ребенка к этому относиться... мне неприятно, когда незнакомые хотят угостить ребенка конфетами, а другая мама может скажет, ах какая хорошая тетя или дядя ..спасибо
![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:25
Ну, норма, я считаю, может и быть нормой, но у себя в стране, дома. А не в чужой стране, где порядке, обычаи совсем иные ![]()
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:30 да я с этим согласна...если бы она была в своей стране, она бы разрешения не спрашивала
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:35
nana, странная история. Может та дама просто детей любит? Не берите дурного в голову, неприятно, конечно. Я бы не смолчала.
А ребенок себя нормально ведет сейчас?
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:40
Похожи на казахов или узбеков. Жгучие брюнеты, одета дама неряшливо, волосы очень длинные, распущенные. Я жила в одной секции в общежитии с казашками, они волосы заплетают, с распущенными не ходят. Может не правильно определила национальность. Акцент ярко выраженный. Вели себя странно. Они там были дольше чем мы. Мужчины отдельно качались на качелях, а девушка в другом конце площадки. Ваня подошел к мужчинам (вернее к качелям), они его начали рассматривать и позвали, но грубовато. Я в шутливой форме сказала, что мы не будем дядям мешать и отнесла сына вконец площадки и не давала к ним подходить. Подошла эта девушка, сзади впритык, и в лоб меня спросила. Видно, что обозлилась. Моя первая мысль было о том, что поспорили. А потом, смотрю, она больше ни к кому не подошла. Я посмотрела на гуляющих деток, мой из ходячих самый маленький и не разговаривает и мне стало не по себе. Позвонила мужу, что бы успокоил меня, а он начал кипишевать, хотел приехать.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:45
Когда забрала с площадки - поднял такой крик, что я испугалась, думала буду на руках нести до Карла Либнехта. А потом, отключился и уснул. Но я думаю просто нагулялся, эмоции переполняли. Я столько сталкивалась с процедурой розыска без вести пропавших, и наверное, немного накрутила себя. Думаю этому точно есть какое-то объяснение, но, наверное больше так далеко от дома гулять мы вдвоем не пойдем.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:47
Наташик, я выше пропустила этот твой пост - а вообще жуть конечно. Я б наверное начала грубить (это у меня с перепугу всегда такая реакция, не по своей воле)))) Я бы умыла Ванюшку святой водичкой.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:51 Ох уж эти "Одноклассники"))) Я тоже такой кипиш устроила своему мужу и понимаю, что он ни при чем , (и я не ревнивая), но так меня задело. Год назад ко мне зашла его бывшая девушка и начала у меня тусить, так мало того, что у меня еще и у моих друзей и у всех наших родственников, а потом писать мне всякие неприятные вещи, ну меня и понесло)))).Не знаю что сделал муж, думаю отправил в черный список, вопрос был снят. Я успокоилась, но муж иногда любит ко мне заглянуть от меня ![]() Умыла))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |