Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 11 травень 2018 - 12:58
Гривен 350 вполне достаточно. 20*350
А вам озвучили, что именно по 20 детей в группе будет? Просто это много, особенно зимой. С этой суммы нужно будет заплатить налоги (скорее всего будет ФОП единый налог 2 группа) - 819 + 744. + аренда школе, которая имеет на это утвержденные расценки и своего не упустить.
Кстати, можно как вариант предложить тем родителям, кто на минималке, бросить свою неприбыльную работу и пойти зашибать бабло на продленку
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:00
Я понимаю, что может Вас и обидела. Но такая продленка как у нас и платно это перебор. Вечно грязный, с синяками. И без отдыха. Друг у друга на головах. Другой кабинет нам не дадут.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:02
Правильней всего. Определить зарплату педагога и разделить на количество желающих. Или нет?
Нет)
Аренда помещения+налоги+ другие тарифы ком.услуг. и т.д
Сейчас стоит вопрос о возможности школ доп.зарабатывать и самим распоряжаться своими активами. О судьбе продоенок пеиепетии идут уже лет 7-10. То, что вы или другие родители не были в курсе, еще не значит,что это только сейчас придумали.
Я понимаю, что может Вас и обидела. Но такая продленка как у нас и платно это перебор. Вечно грязный, с синяками. И без отдыха. Друг у друга на головах. Другой кабинет нам не дадут.
Ну так может нужно повдиять на качество? Не будете ходить, будут думать,что делать. Говорить надо администрации.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:03
А сколько? 600?800?1000?
Вы ж понимание, что с учётом налогооблажения, арендной платы и т.д. и т.п. 12000 недосягаемая сумма.
Учитель получит тысяч 6000 от силы. И то, наверно это "грязными".
И то, это если реально как вы говорите 12000 наберётся. Очень сомневаюсь!
Вы ещё попробуйте найти желающего на такую "высокооплачиваемую" работу. Много толковых учителей уходят в частные центры или уроки. А детей там меньше, и головной боли соответственно тоже, а оплата выше
И правильно писали выше, у учителей тоже дети, которые тоже ходят в школы, на кружки и т.п., которых тоже нужно забирать и за которых тоже нужно платить. многие учители ценят свою работу ещё и за график до 15-16 часов.
Відредаговано mitera, 11 травень 2018 - 13:05.
svexa
-
-
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:03
Простите а убирать кто будет за вами???? В школах, больницах. Если все вдруг ударяться в педагоги.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:04
Простите а убирать кто будет за вами???? В школах, больницах. Если все вдруг ударяться в педагоги.
Аы сейчас оправдываете работу соседки-уборщицы у которой 2е детей и муж с непостоянной работой?)
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:05
Я своего забрала с продленки именно по этой же причине. Спасибо нашему дедушке, что приезжал с работы раньше...
Вам же могу только посоветовать попросить/потребовать у школы смету, по которой расчитали ваи сумму оплаты продленки и тогда можно будет как-то оценить ее адекватность...
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:08
иногда читаю тут некоторые сообщения и не верится, что такое могут писать взрослые люди, даже если и без высшего образования, то с каким-то личным жизненным опытом
ну хоть об элементарных вещах нужно же иметь представление
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:16
Вы знаете, очень часто уборщицы и санитарки получают побольше бухгалтеров и инженеров с высшим образованием!
Уважаю абсолютно все профессии! Все профессии важны, все профессии нужны!
Сложно всем! Не хватает зарплаты, нужно искать новую работу!
А ожидать, что мне должны помочь, т.к. я мало зарабатываю, по-моему не верно, это позиция не взрослого человека! Имхо
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:19
Аы сейчас оправдываете работу соседки-уборщицы у которой 2е детей и муж с непостоянной работой?)
я что-то не поняла это оскорбление? если ты уборщица значит ЧТО????
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:21
Дівчата, давайте не будем сваритися. Але реалії нашого життя такі, що 600 грн за гпд, це багато. Я щомісяця витрачаю на школу на двох дітей пів своєї з/пл. І це не мінімалка. Інша половина - це проїзд, хліб і булка дітям. А їсти м'ясо, відпочивати, розвивати дітей - це вже не для нас. А, і ще комуналка... Тому, хоч фукайте, хоч ні, але ми і так робимо ремонти, купляємо книги, офісний папір, канцтовати не дітям, а школі. Та, наскільки я знаю, освіта у нас безкоштовна...
На наступний рік я відмовляюсь від гпд, краще знайду людину,яка буде відводити дітей додому.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:22
я что-то не поняла это оскорбление? если ты уборщица значит ЧТО????
Вам показалось)
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:22
Я брала на Мотеле. В ларьке канцтоваров. Напомни мне в воскресенье,сброшу фото изния.
В воскресенье поздно
Хочу на выходных купить.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:23
В воскресенье поздно
Хочу на выходных купить.
Прости
Дома буду только в воскресенье после обеда.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:25
Прости
Дома буду только в воскресенье после обеда.
Тогда делись критериями, по каким выбирать?
Или смотреть на дату выпуска?
Тогда вопрос к понимающим людям
Когда последний раз были изменения в ПДР?
Буду искать выпуск не позже этой даты.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:26
Сложно всем! Не хватает зарплаты, нужно искать новую работу!
А ожидать, что мне должны помочь, т.к. я мало зарабатываю, по-моему не верно, это позиция не взрослого человека! Имхо
А скільки треба заробляти? Всі ж в курсі, що заявлену середня з/пл 7000 з хвостиком, отримують далеко не всі, і навіть не половина. 4000—5000.Мінусніть комуналку тисяч 3000. І що залишається?
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:28
Тогда делись критериями, по каким выбирать?
Или смотреть на дату выпуска?
Тогда вопрос к понимающим людям
Когда последний раз были изменения в ПДР?
Буду искать выпуск не позже этой даты.
Мой критерий -лектор в автошколе) что сказал, то и купила
Права получила осенью. Вроде особо ничего пока не менялось.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:30
Можливо,хтось займається або знає представників у Полтаві препаратів "Вітамакс"?
svexa
-
-
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:30
Я понимаю что когда плачу репетитору он занимается с моим ребёнком я вижу этот результат. Как мне сказала классный руководитель старшего Я вижу что вы поднянулись по математике хорошо. Я так и сказала, Простите но по всем предметам не потяну репетитора. Так и зачем мне тогда школа нужна???? Раньше Учителям стыдно было если их ученики на знали чего-то. А сейчас не замарачиваються.22222 а в конце года 5? Откуда? Бери и ставь 2. И объяснись потом почему ты его не научила.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:32
Аренда? Не смешите, работаю в учебном заведении, и знаете сколько мне за аренду 8м.кв. платят ? 40 грн. месяц! Это ж целое состояние! И школа сама себе не насчитает как захочет арендную плату ....
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|