Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:47
Все же дозвониться можно, буду пробовать. Вот что мне ответили с оф старницы ВК: Здравствуйте! Для дозвона к оператору наберите, пожалуйста, 466 - дальше выбираете главный раздел, далее любой раздел главного информационного меню (например, "информация по номеру") и в этом разделе выбираете 9 (соединение с оператором).
удачи)
Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:50
сарказм понятен. я имела ввиду, что они функцию эту убрали совсем. Но нет, она таки осталась. Реально ли дозвониться и есть ли смысл - это уже другой вопрос.
В ответ на нажатие девятки получаешь: "все линии заняты, не тратьте времени на ожидание.." круто.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:23
мой тариф тоже самопроизвольно перевели с 35грн на 50грн, когда дозвонилась оператору, там сказали, что нет тех. возможности возврата назад(
сына также перевели. Он смски не читает, а они оказывается в январе "предупреждали". На этой волне за месяц 3 раза пополнила ему по 35 грн каждый раз ( день сурка + болезни детей, даже не сразу поняла, что часто что-то).
Как дозвониться оператору Киевстар? Оборзели, без предупреждения поменяли абонплату с 40 грн на 65. Звонила 466, 477, и на 0 800..., нигде нет предложения соединения с оператором. С ними, что уже не поговорить?
На днях пытались, в итоге с оф.сайта через чат общались с оператором.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:29
сына также перевели. Он смски не читает, а они оказывается в январе "предупреждали". На этой волне за месяц 3 раза пополнила ему по 35 грн каждый раз ( день сурка + болезни детей, даже не сразу поняла, что часто что-то).
Так перейдите сами на другой тариф, на сайте есть вся информация. В смс предупреждали, предлагали тариф на выбор, я на сайте выбрала, что мне подходит https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs киевстара онлайн, 2 регион (50 грн/мес)
Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:34
Так перейдите сами на другой тариф, на сайте есть вся информация. В смс предупреждали, предлагали тариф на выбор, я на сайте выбрала, что мне подходит https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs киевстара онлайн, 2 регион (50 грн/мес)
правильно. вот, собственно, возмущает то, что меня лично не предупреждали и не дали выбора. Я тоже смотрю на этот тариф, и он бы меня вполне устроил. Но они переводят сразу на Онлайн+. И сегодня абонплата не снялась, т.к. я пополнила на 50. И сняли уже 5 грн/день, т.к. не снята абонплата.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:34
Интересно, а что предлагается делать в освободившееся время? Эти реформы все больше и больше разочаровывают...
http://korrespondent...yui-y-byolohyuiВласти хотят объединить физику, химию и биологию
Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:43
а что предлагается делать в освободившееся время?
Будет, как в универах сейчас по 1-2 паре, остальное на самообучение, и каникулы по 2-3 месяца( Я когда училась на стационаре у нас было каждый день по 4-5 пар, у сына сейчас в техуниверситете максимум 2 пары, бываю дни, что пар вообще нет, и каникулы с декабря по март, только заплатить за учёбу нужно вовремя. Так и в школах будет, зачем нам образованные люди, стадом управлять легче.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:53
ищем четвертого компаньена на переднюю четвертинку домашней свинной тушки. по цене 40грн. за кг. подробности в личку.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 13:14
Будет, как в универах сейчас по 1-2 паре, остальное на самообучение, и каникулы по 2-3 месяца( Я когда училась на стационаре у нас было каждый день по 4-5 пар, у сына сейчас в техуниверситете максимум 2 пары, бываю дни, что пар вообще нет, и каникулы с декабря по март, только заплатить за учёбу нужно вовремя. Так и в школах будет, зачем нам образованные люди, стадом управлять легче.
У меня и по 6 пар было в техническом университете)
Жесть конечно, что сейчас происходит в образовании...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 лютий 2017 - 14:39
Жень у мужа брат на 5 курсе.Вообще не ходит.Работает не по специальности.Главное плати за сесии и за курсовые.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:30
Интересно, а что предлагается делать в освободившееся время? Эти реформы все больше и больше разочаровывают... http://korrespondent...yui-y-byolohyuiВласти хотят объединить физику, химию и биологию
Кстати еще открыто обсуждение и родители могут оставлять свои комментарии/пожелания/претензии... http://ru.osvita.ua/...l/reform/53936/
Никак не выделю время, чтоб накатать все, что об этом думаю (необразованной толпой управлять легче - для этого все и делается, плюс учителей можно будет сократить - типа один учит сразу многому, причем по разным сферам и еще много "плюсов") Там почти всех предметов это коснется: http://ru.osvita.ua/...l/reform/53937/
PS: Ну а писать новые программы, печатать учебники и т.д. за даром никто не будет - очередная возможность заработать/получить откаты сильным мира сего.
Например интегрированный предмет Человек и природа - это ж какая выгода, всего за три часа в неделю ребенок получит общие знания по биологии, географии, астрономии, экологии, физике и химии (тут должен быть смайл бьющийся об стену)
Відредаговано Kalinna, 19 лютий 2017 - 15:52.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:30
Жень у мужа брат на 5 курсе.Вообще не ходит.Работает не по специальности.Главное плати за сесии и за курсовые.
Недавно разговаривала с родственниками из соседней страны, сказали, что у них наконец-то пришли к выводу: возвращение к понятию образование = воспитание и отхода от понятия образование = услуга. Вот пока до нас не дойдёт, что образование - это воспитание, мы будем платить за него, как за услугу,при этом качество данной услуги желает лучшего и зачастую не соответствует цене.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:37
Я училась не в техническом, но у меня было по 6 пар. На заочном было по 4, и очень редко 5.
Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:39
Я училась не в техническом, но у меня было по 6 пар. На заочном было по 4, и очень редко 5.
На заочке я домой к семи возвращалась и уходила на пары в 7:30)
Відредаговано Женя, 19 лютий 2017 - 15:40.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:42
Работаю в ПУЕТ, то 4 пары в среднем у студентов. Бывает 3 или 5, но редко. На 5-м курсе многие работают, поэтому оформляют индивидуальный график.
У заочников 4-6 пар.
Відредаговано natochka, 19 лютий 2017 - 15:43.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 07:54
Работаю в ПУЕТ, то 4 пары в среднем у студентов. Бывает 3 или 5, но редко. На 5-м курсе многие работают, поэтому оформляют индивидуальный график.
У заочников 4-6 пар.
А когда у заочников сессия, то у преподавателя 10 пар без окон может быть, с 8.00 до 22.40. И не какие возражения по поводу трудового кодекса диспетчерская не слышит.
Опубліковано 20 лютий 2017 - 08:07
Дівчаточка, хочу хоч когось застерегти....Бо я так ло-хо-ну-ла-ся.....Це на фото неначе пральний порошок, який в дійсності виявився звичайною харчовою повареною сіллю по супер ціні.
Ariel Alpha Proffesional 15 кг универсальный

Перший раз брала на кідстафі аж 8!!пачок у грудні 2015р (в мене родичів багато, хімчистки своєї немаю!), а тепер знову в того самого продавця взяла 5пачок.
Відредаговано Юлянька, 20 лютий 2017 - 08:08.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 лютий 2017 - 09:22
Дівчаточка, хочу хоч когось застерегти....Бо я так ло-хо-ну-ла-ся.....Це на фото неначе пральний порошок, який в дійсності виявився звичайною харчовою повареною сіллю по супер ціні.
Ariel Alpha Proffesional 15 кг универсальный 

Перший раз брала на кідстафі аж 8!!пачок у грудні 2015р (в мене родичів багато, хімчистки своєї немаю!), а тепер знову в того самого продавця взяла 5пачок.
Так вы продавца назовите
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 лютий 2017 - 09:29
Там только соль? и капельки порошка нет? а что говорит продавец? она где взяла такой порошок?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 лютий 2017 - 09:29
Дівчата, потрібен хороший травматолог, хто знає до кого можна на консультацію підійти?
Добрый день! Тот же вопрос интересует.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|