Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 54

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1741 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:47

Все же дозвониться можно, буду пробовать. Вот что мне ответили с оф старницы ВК: Здравствуйте! Для дозвона к оператору наберите, пожалуйста, 466 - дальше выбираете главный раздел, далее любой раздел главного информационного меню (например, "информация по номеру") и в этом разделе выбираете 9 (соединение с оператором).

удачи)

• felice це подобається

#1742 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 11:50

удачи)

сарказм понятен. я имела ввиду, что они функцию эту убрали совсем. Но нет, она таки осталась. Реально ли дозвониться и есть ли смысл - это уже другой вопрос.

В ответ на нажатие девятки получаешь: "все линии заняты, не тратьте времени на ожидание.." круто.

#1743 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:23

мой тариф тоже самопроизвольно перевели с 35грн на 50грн, когда дозвонилась оператору, там сказали, что нет тех. возможности возврата назад(

сына также перевели. Он смски не читает, а они оказывается в январе "предупреждали". На этой волне за месяц 3 раза пополнила ему по 35 грн каждый раз ( день сурка + болезни детей, даже не сразу поняла, что часто что-то).

Как дозвониться оператору Киевстар? Оборзели, без предупреждения поменяли абонплату с 40 грн на 65. Звонила 466, 477, и на 0 800..., нигде нет предложения соединения с оператором. С ними, что уже не поговорить?

На днях пытались, в итоге с оф.сайта через чат общались с оператором.

#1744 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:29

сына также перевели. Он смски не читает, а они оказывается в январе "предупреждали". На этой волне за месяц 3 раза пополнила ему по 35 грн каждый раз ( день сурка + болезни детей, даже не сразу поняла, что часто что-то).

Так перейдите сами на другой тариф, на сайте есть вся информация. В смс предупреждали, предлагали тариф на выбор, я на сайте выбрала, что мне подходит https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs киевстара онлайн, 2 регион (50 грн/мес)

#1745 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:34

Так перейдите сами на другой тариф, на сайте есть вся информация. В смс предупреждали, предлагали тариф на выбор, я на сайте выбрала, что мне подходит https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs киевстара онлайн, 2 регион (50 грн/мес)

правильно. вот, собственно, возмущает то, что меня лично не предупреждали и не дали выбора. Я тоже смотрю на этот тариф, и он бы меня вполне устроил. Но они переводят сразу на Онлайн+. И сегодня абонплата не снялась, т.к. я пополнила на 50. И сняли уже 5 грн/день, т.к. не снята абонплата.

#1746 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:34

Интересно, а что предлагается делать в освободившееся время? Эти реформы все больше и больше разочаровывают...
http://korrespondent...yui-y-byolohyuiВласти хотят объединить физику, химию и биологию

#1747 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:43

а что предлагается делать в освободившееся время?

Будет, как в универах сейчас по 1-2 паре, остальное на самообучение, и каникулы по 2-3 месяца( Я когда училась на стационаре у нас было каждый день по 4-5 пар, у сына сейчас в техуниверситете максимум 2 пары, бываю дни, что пар вообще нет, и каникулы с декабря по март, только заплатить за учёбу нужно вовремя. Так и в школах будет, зачем нам образованные люди, стадом управлять легче.

#1748 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2017 - 12:53

ищем четвертого компаньена на переднюю четвертинку домашней свинной тушки. по цене 40грн. за кг. подробности в личку.

#1749 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 13:14

Будет, как в универах сейчас по 1-2 паре, остальное на самообучение, и каникулы по 2-3 месяца( Я когда училась на стационаре у нас было каждый день по 4-5 пар, у сына сейчас в техуниверситете максимум 2 пары, бываю дни, что пар вообще нет, и каникулы с декабря по март, только заплатить за учёбу нужно вовремя. Так и в школах будет, зачем нам образованные люди, стадом управлять легче.

У меня и по 6 пар было в техническом университете)
Жесть конечно, что сейчас происходит в образовании...

#1750 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 14:39

Жень у мужа брат на 5 курсе.Вообще не ходит.Работает не по специальности.Главное плати за сесии и за курсовые.
  • felice це подобається

#1751 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:30

Интересно, а что предлагается делать в освободившееся время? Эти реформы все больше и больше разочаровывают...
http://korrespondent...yui-y-byolohyuiВласти хотят объединить физику, химию и биологию

Кстати еще открыто обсуждение и родители могут оставлять свои комментарии/пожелания/претензии...
http://ru.osvita.ua/...l/reform/53936/
Никак не выделю время, чтоб накатать все, что об этом думаю (необразованной толпой управлять легче - для этого все и делается, плюс учителей можно будет сократить - типа один учит сразу многому, причем по разным сферам и еще много "плюсов") Там почти всех предметов это коснется:
http://ru.osvita.ua/...l/reform/53937/
PS: Ну а писать новые программы, печатать учебники и т.д. за даром никто не будет - очередная возможность заработать/получить откаты сильным мира сего.
Например интегрированный предмет Человек и природа - это ж какая выгода, всего за три часа в неделю ребенок получит общие знания по биологии, географии, астрономии, экологии, физике и химии (тут должен быть смайл бьющийся об стену)

Відредаговано Kalinna, 19 лютий 2017 - 15:52.

#1752 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:30

Жень у мужа брат на 5 курсе.Вообще не ходит.Работает не по специальности.Главное плати за сесии и за курсовые.

Недавно разговаривала с родственниками из соседней страны, сказали, что у них наконец-то пришли к выводу: возвращение к понятию образование = воспитание и отхода от понятия образование = услуга. Вот пока до нас не дойдёт, что образование - это воспитание, мы будем платить за него, как за услугу,при этом качество данной услуги желает лучшего и зачастую не соответствует цене.

#1753 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:37

Я училась не в техническом, но у меня было по 6 пар. На заочном было по 4, и очень редко 5.
  • mitera це подобається

#1754 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:39

Я училась не в техническом, но у меня было по 6 пар. На заочном было по 4, и очень редко 5.

На заочке я домой к семи возвращалась и уходила на пары в 7:30)

Відредаговано Женя, 19 лютий 2017 - 15:40.

#1755 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2017 - 15:42

Работаю в ПУЕТ, то 4 пары в среднем у студентов. Бывает 3 или 5, но редко.  На 5-м курсе многие работают, поэтому оформляют индивидуальный график.

У заочников 4-6 пар.

Відредаговано natochka, 19 лютий 2017 - 15:43.

#1756 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2017 - 07:54

Работаю в ПУЕТ, то 4 пары в среднем у студентов. Бывает 3 или 5, но редко. На 5-м курсе многие работают, поэтому оформляют индивидуальный график.
У заочников 4-6 пар.

А когда у заочников сессия, то у преподавателя 10 пар без окон может быть, с 8.00 до 22.40. И не какие возражения по поводу трудового кодекса диспетчерская не слышит.

#1757 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2017 - 08:07

Дівчаточка, хочу хоч когось застерегти....Бо я так ло-хо-ну-ла-ся.....Це на фото неначе пральний порошок, який в дійсності виявився звичайною харчовою повареною сіллю по супер ціні. 

Ariel Alpha Proffesional 15 кг универсальный thumb_pre_1487570696__p2170489.jpg thumb_pre_1487570697__p2170490.jpg thumb_pre_1487570697__p2170491.jpg thumb_pre_1487570698__p2170492.jpg thumb_pre_1487570698__p2170493.jpg 

thumb_pre_1487570764__1118035_2015080604

Перший раз брала на кідстафі аж 8!!пачок у грудні 2015р (в мене родичів багато, хімчистки своєї немаю!), а тепер знову в того самого продавця взяла 5пачок.

Відредаговано Юлянька, 20 лютий 2017 - 08:08.

#1758 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2017 - 09:22

Дівчаточка, хочу хоч когось застерегти....Бо я так ло-хо-ну-ла-ся.....Це на фото неначе пральний порошок, який в дійсності виявився звичайною харчовою повареною сіллю по супер ціні. 

Ariel Alpha Proffesional 15 кг универсальный thumb_pre_1487570696__p2170489.jpg thumb_pre_1487570697__p2170490.jpg thumb_pre_1487570697__p2170491.jpg thumb_pre_1487570698__p2170492.jpg thumb_pre_1487570698__p2170493.jpg

thumb_pre_1487570764__1118035_2015080604

Перший раз брала на кідстафі аж 8!!пачок у грудні 2015р (в мене родичів багато, хімчистки своєї немаю!), а тепер знову в того самого продавця взяла 5пачок.

Так вы продавца назовите

#1759 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2017 - 09:29

Там только соль? и капельки порошка нет? а что говорит продавец? она где взяла такой порошок?

#1760 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 20 лютий 2017 - 09:29

Дівчата, потрібен хороший травматолог, хто знає до кого можна на консультацію підійти?

Добрый день! Тот же вопрос интересует.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама