Майя, мне недавно рассказали, что вместо орехов в бюджетном шоколаде используют каштаны. Это фейк или действительно возможно?
может какие-то мелкие производства, но на Полтавакондитер такого не было
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2016 - 22:06
А на кого давить, если вакцины нет в стране? Повторюсь, в 20х числах сентября вакцины от столбняка не было вообще. От бешенства нет до сих пор. И мы были как раз в детской травме, лежали в хирургии, я подняла кипишь, что б искать вакцину, так как ребенок не привит вообще. Мне вызвали иммунолога и знаете, что эта дама мне сказала: "Вакцин нет, вы же сами заинтересованы в здоровье ребенка? Вот вам бумажечка, ищите. Найдете - уколем." Так что реалии нашей страны далеко отличаются от того, что "должно"((
П.С. Прививку АКДС мы таки нашли, но заметьте, это вакцина, а не анатоксин. (его вроде нет до сих пор). Полетели в Харьков, проконсультировались с толковым иммунологом. Каким образом мы их нашли (а нужно было колоть не одну и с максимально разрешенным интервалом) даже не хочу описывать.(( П.П.С. когда месяц тому появились прививки для взрослых, я пинками в срочном порядке вытолкала мужа сделать ревакцинацию. Потому что в нашей стране, на нас всем насрать(( Увы и ах...
Опубліковано 12 грудень 2016 - 22:11 Жаль, что такое происходит.... Это врач сказала " нет в стране"? Знаю точно,столбняк был в травматологии(1 гор) 30 сентября Відредаговано lighte, 12 грудень 2016 - 22:15.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 22:24 https://tribuna.pl.u...tlovij-budinok/
да, врачи в травме озвучили...
Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:12
Кто знает по какому поводу сегодня трассу перекрывали люди в районе Супруновки?
Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:24 Пенсионеры милиции требовали поднятия пенсий
Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:54 Сегодня утро по розсошенцам было жесть,снег вода и идеш квакаеш в сапогах.Приехали мы с Марго на работу а она в школу.Снимаем сапоги а они насквозь мокрые хоть выкручивай,носки и колготы мокрые а ноги ледяные.Сняла с ребенка колготы и носки и положила сушится на батарею,нашла в шкафу мои чистые сухие носки одела ей,нашла еще одни запасные мои рабочие штаны одели,Постелила ей постельку на столе в раздевалке,укутала одеялом и своей зимнем пальто,и уложила спать.К 8 утрам колготы с носками высохли,одели тапочки и отправила на урок. В обед побежала в Аврору за электро сушкой для обуви,купила там сушку с жолтой резиной на обогревательной тене,короче через час я им сушку назад вернула она толком вооще не грела,мне деньги вернули и я побежала искать сушку по всем садам 2,короче не нашла больше не где.Когда рабочий день закончился пришлось ехать на такси,ребенок же не пойдет домой в тапочках или мокрых сапогах.Теперь сижу и думаю хоть бы до утра высохли.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:01
Тобі дешевше і простіше купити малій ризачки на овчині.Торік брали десь за 150
Опубліковано 13 грудень 2016 - 08:36
у меня сушка из Авроры, правда она синяя, может разные они, но моя сушит прекрасно
Опубліковано 13 грудень 2016 - 08:46
В нас синя також чудово сушить
Опубліковано 13 грудень 2016 - 08:48
Разве в авроре можно купить качественный товар?)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 09:14 В Метро є телефон окрім контакт центру? Хочу дізнатись наявність певного товару. Як можна зробити це? Порадьте)
Опубліковано 13 грудень 2016 - 09:30 Сижу и тихо радуюсь что мы купили всей семье сапоги пенку, на овчине. Ноги ещё ни разу никто не промочил. И не нужно ходить и думать куда бы обойти лужу. Очень удобно! И, кстати, ноги абсолютно не мёрзнут. Правда вид не очень презентабельный, но в данном случае для меня сухие ноги важнее. Хотя если финансы позволяют, можно купить подороже, они есть и красивые.
Опубліковано 13 грудень 2016 - 09:37
я тоже сильно удивилась))) я не знаю сколько она проживет, но пока хорошо сушит))) а вообще где теперь качественный товар? они продают всю туже фигню что и другие только дешевле, за счет жестких правил по цене для работы с ними для поставщиков то есть если нужна мелочь всякая, то покачеству она везде одинаковая, но тут дешевле мне нужен был дешевый маленький фонарик (дочке подсвечивать надо натюрморты, что б свет был всегда одинаковый и четко направленный) забежала на рынок на раскладушках 40-50грн, такой же в авроре 24грн, да фигня но мне не нужен был хороший мне нужен дешевый)))
Опубліковано 13 грудень 2016 - 09:41
Аврора для таких случаев и нужна, когда нужно быстро и дешево. Тоже фонарик вспомнила, только нужен был на утренник в сад и конечно же я его видела первый и последний раз.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |