Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:38
Sofiko, у вас шагомер отдельный девайс или програ в телефоне?
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:40
а с коляской?
я сегодня подкачалась, выручило, что коляска 3х колесная - на переднем колесе толкала
3 колёсные коляски круть, мы тоже как тачкой гуляли по узким тропам в снегу.
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:46
Мы сегодня в самый снегопад гуляли, на почту надо было и за продуктами, к тому же мелкий спит либо в коляске, либо на руках, а я два сна на руках не выдерживаю, поэтому утром - хоть камни с небо, но мы гуляем, зато судя по шагомеру у меня каждый день прогулка от 5 до 7 км
И мы сегодня по левадской снежной целине гуляли с 10 до 13. У меня крепатура к вечеру появилась от толкания коляски. Зато Саша спала, её хорошо подтряхивало)
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:56
И мы сегодня по левадской снежной целине гуляли с 10 до 13. У меня крепатура к вечеру появилась от толкания коляски. Зато Саша спала, её хорошо подтряхивало)
После этого забега я совершила еще один со старшей на тренировку, между забегами готовила кушать, кормила чад, мыла посуду,вытирала пыль и драила санузел. После тренировки в 8 вечера схватила пылесос и тряпку и убрала в квартире, одну стирку сняла, еще две развесила, снова всех накормила, покупала, уложила (правда младшая пока сопротивляется), сижу и спину не чувствую, в руках крепатура, ещё и зуб мудрости ноет.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:57
К сожалению в таких погодных условиях в меня выбора нет. Я не боюсь ездить зимой. Не первый год уже. Но с таким количеством снега не на полном приводе просто невозможно выехать из нашего переулка. Очень крутой склон. Ну и не чищено конечно. Хотя неизвестно что лучше. Под снегом то лед.
Да там и ногами в такую погоду не пройти)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:58
После этого забега я совершила еще один со старшей на тренировку, между забегами готовила кушать, кормила чад, мыла посуду,вытирала пыль и драила санузел. После тренировки в 8 вечера схватила пылесос и тряпку и убрала в квартире, одну стирку сняла, еще две развесила, снова всех накормила, покупала, уложила (правда младшая пока сопротивляется), сижу и спину не чувствую, в руках крепатура, ещё и зуб мудрости ноет.
Ти мій герой!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:03
Sofiko, у вас шагомер отдельный девайс или програ в телефоне?
Прога
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:27
а муж устал после работы)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:33
а муж устал после работы)))
Муж развлекал детей) без него младшая точно воды напилась бы из ведра для мойки полов) а так - все при деле. Ну а днём на работе был, конечно.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:51
Хотела и я сегодня с коляской прогуляться,но как-то погода за окном мне намекнула от этой затеи отказаться. А вот завтра нужно точно выйти и попытаться потолкать коляску,т.к. дел много...
Відредаговано Юрьевна, 11 січень 2016 - 23:51.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 11 січень 2016 - 23:54
Я это имела в виду - шутка)
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 січень 2016 - 00:15
кто-нибудь был у терапевта в Медионе?есть там толковый врач?
Муж лечится сейчас у Джежелий В.В., нам её рекомендовали.
Опубліковано 12 січень 2016 - 08:08
Муж лечится сейчас у Джежелий В.В., нам её рекомендовали.
и я к ней обращалась, впечатление хорошее
Опубліковано 12 січень 2016 - 08:35
Телевизор зло. По Интеру в экономических новостях: куриные яйца подорожали на 10%, теперь средняя цена 24грн. Это где такое? Или средняя цена это вместе с боем и просрочкой? Задело
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 січень 2016 - 08:38
С 1 апреля 2015 изменились правила пропуска в Украину граждан РФ :- нужен загранпаспорт , а так же выписка из банка , подтверждающая Ваше финансовое обеспечение , более 800 гривен в сутки. И еще , надо приглашение или встречающая сторона перед пунктом пропуска -на границе.в
Це правда? Крим не так?
Так было уже давно - около года назад приезжали родственники по приглашению и письменному заявлению встречающего что берет на себя все растраты связаны с его содержанием и что (если что случиться) купит ему обратный билет.
Это для поезда, для авиа- быо все проще - никто ничего и не спрашивал (ну кроме загран паспорта)
Опубліковано 12 січень 2016 - 09:11
Так было уже давно - около года назад приезжали родственники по приглашению и письменному заявлению встречающего что берет на себя все растраты связаны с его содержанием и что (если что случиться) купит ему обратный билет.
Это для поезда, для авиа- быо все проще - никто ничего и не спрашивал (ну кроме загран паспорта)
А где это приглашение делать? К нам летом собирается приехать сестра мужа, возможно, с ребёнком, что им для этого нужно?
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 12 січень 2016 - 09:52
Телевизор зло. По Интеру в экономических новостях: куриные яйца подорожали на 10%, теперь средняя цена 24грн. Это где такое? Или средняя цена это вместе с боем и просрочкой? Задело
Так цена на яйца упала,в магазинах по 24 грн,а вот бананы по 40 грн не радуют.(((
Опубліковано 12 січень 2016 - 09:56
Не знаю как для россиян, но мы для брата мужа делали приглашение на Садах в паспортном. Можно сходить туда и все точно узнать.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 січень 2016 - 09:56
А где это приглашение делать? К нам летом собирается приехать сестра мужа, возможно, с ребёнком, что им для этого нужно
приглашение делали в нотариуса, и в сельсовете (так как он приезжал в село) подтверждающие бумажки что здесь действительно живут его родственники.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 січень 2016 - 10:43
Так цена на яйца упала,в магазинах по 24 грн,а вот бананы по 40 грн не радуют.(((
Вчера покупала по 27 на рынке, крупные, Косовщина
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|