![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2015 - 11:03 Тишина на форуме))
Вчера заходила в "Киеве" в магазин "Барма" на 4 этаже.Как он по соотношению цена-качество? Примеряла деми пальто-2 тыщ.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 11:10 а ялинка янголів уже ж стоит?
Опубліковано 20 грудень 2015 - 11:58
Девочки у кого есть скидка на мебель Блест?
![]()
Опубліковано 20 грудень 2015 - 12:16 Девчонки, кто когда ставит елку?)) Интересно.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 12:23
Всегда ставим елку за день два до дня рождения сына (29декабря). Искуственную елочку уже в детской поставили и нарядили))
Опубліковано 20 грудень 2015 - 12:47
А я уже хочу ставить) может даже сегодня)
Опубліковано 20 грудень 2015 - 13:31
Может кто знает где сегодня можно купить стекло в машину? На авторынке нет.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:37
у нас тоже около 150 см , на 23 сентября покупал муж, возле Универсама. 110 грн наша.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:50 Вчера купили ёлочку у нас на Боженка, цены от 70 (это хорошая метровая !), мы купили за 100 пышную, зелененькую, около 150 высотой. немножко больше и пышнее продавали по 110. Муж сегодня тоже купил у нас на Боженка большую , пышную ,зеленую красавицу, обошлась всего в 120 грн. Как по мне - нормальные цены, и выбрать есть из чего. В прошлом году какие-то неудавшиеся продавали, мы еле выбрали,и то она была хуже чем в предыдущие годы, хоть и обошлась тогда примерно в 170 грн.
Хочется уже поставить, дочка вертится возле балкона,заглядывает)))), хоть и рановато. Всегда ставим 27-28, но чувствую, что в этом году не сегодня-завтра она уже будет стоять)))
Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:57
Вот это, кто то обозленный был на машины. Или скорее, кого то достало, что машины стоят везде. У моей сестры дорога во дворе очень узкая и если, кто то поставит возле бордюра машину, то другая не проедет. А если двумя колесами заедут на тротуарную дорожку, то еще и люди не пройдут. И так весь огромный дом, утыкан этими машинами. Если грязь,как вчера, то просто скачешь по дороге и ищешь, где пройти. Если, честно, меня не меньше это раздражает, когда машин наставляют во дворе не на парковочных местах. Много раз я реально не могла выехать с коляской из подъезда, так как впритык к ступенькам, стояло две машины (хотелось не только шины порезать). Видят же, что дорожка для коляски, значит малыши или инвалиды есть в подъезде, но пофиг, все равно ставят. У нас во дворе уже за счет детской площадки (или зоны отдыха), поставили себе люди сами парковки, заасфальтировали.А перед моим подъездом асфальтировать жадничают, поэтому ставящие там машины, когда грязь, делают месиво, а когда все засыхает, там колдобины. Короче "красота". Но конечно, резать шины, это свинство и хулиганство, конкретное. Поймать бы такого "умника", что бы заплатил за все порезанные шины, отбило бы охоту 100%,так вредить.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 15:16 У нас тоже вдоль одного дома припаркуются уроды двумя колесами на тротуаре. Как только дождь - так хоть летай. Лужа глубокая на всю дорогу, а на тротуаре машины стоят. Идешь кое-как по проезжей части с ребенком в садик, а машины едут ещё и сигналят. Каждое утро такой "позитив" с утра. И сделать ничего не можешь. (шины резать, стекла бить, капот царапать - не вариант, хоть и очень хочется)
Опубліковано 20 грудень 2015 - 16:11 Просто во дворах большинства многоэтажек не предусмотрено такое количество паркомест. Ведь строились когда? преимущественно в советские времена, когда машин в таком количестве простые граждане не имели. Отсюда и проблема. Хотя в каждом спальном районе полно охраняемых платных парковок. С одной стороны, я как водитель понимаю, что машину нужно где то ставить, а с другой - тротуары, извините, для пешеходов все таки. Хотя, некоторым пешеходам, честное слово, очень хочется дать ремня за перебегание дорог в неустановленных местах))) Відредаговано yusua, 20 грудень 2015 - 16:25. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |