1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:20
У нас так отит запустили, повышенная температура и все, никаких симптомов. Лечили дочку антибиотиками, и никто не посоветовал проверить уши, а я на них даже не грешила(((
тут я спокойна. Смотрели ушки две недели назад и контрольный на прошлой недели. Посоветовали еще одного педиатра. Созвонилась, назначила на завтра, т.к. сегодня уже поздно было. Очень спокойно отвечала, и вопросы задавала четко, немного успокоила. Подобные случаи сейчас часто встречаются, 7 дней малыши температурят, а на 8-ой как ни в чем и не бывало. доживем до завтра, покажемся, выясним, будем здоровыми.
Відредаговано Людмила_82, 28 вересень 2015 - 20:24.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:22
кто бывает в Кременчуге, расскажите как туда добраться поэкономнее и чтоб к 9 утра там быть
Посмотри тут, но в 4 утра, думаю, очень рано, зато очень бюджетно)
http://poezdato.net/...hug/29.09.2015/
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:25
Посмотри тут, но в 4 утра, думаю, очень рано, зато очень бюджетно) http://poezdato.net/...hug/29.09.2015/
а цен там нет?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:27
В августе с Полтавы до Кременчуга билет стоил около 12 грн
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:39
Надо мной подруги подтрунивают:" Да она же специально родила попозже, что бы моложе нас выглядеть и на крема от морщин не тратится"))) Так ,что помолодеть можно и без кремов)))
Конечно можно! Любимый муж в этом поможет)))
Відредаговано Даринка, 28 вересень 2015 - 20:40.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:41
как на машине добраться к поликлинике на Леваде ?я правильно понимаю она где то в районе детской больнице на Леваде ?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:43
Она напротив стоит, через дорогу торцом к детской больнице.
как на машине добраться к поликлинике на Леваде ?я правильно понимаю она где то в районе детской больнице на Леваде ?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:47
Возраст, это сколько, если не секрет? У меня и одного крема нет. Умом понимаю, что надо. купила крем для лица и крем вокруг век. Неделю помазала, добросовестно, и ... Сейчас когда забываю купить для рук, мажу этими кремами руки. За собой следить надо, ой как надо. Все кто это делает большие молодцы . Женщина после 40-ка начинает резко стареть. Понимаю, что скоро и меня настигнет, но почему то ничего не делаю. чувтвую, что очень пожалею.
Катя, я вас утешу - это неправда)) не могу на планшете выделить предпоследнее предложение....
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:48
а кто знает где в Полтаве Дом табака или Дом сигарет, точного названия не знаю?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:55
а кто знает где в Полтаве Дом табака или Дом сигарет, точного названия не знаю?
в ЦУМе раньше был, есть ли там сейчас не знаю
Опубліковано 28 вересень 2015 - 20:57
В Кременчуг ездят микроавтобусы от стоянки перед Конкордом.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:00
В Кременчуг ездят микроавтобусы от стоянки перед Конкордом.
я ж экономвариант ищу)
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:03
в ЦУМе раньше был, есть ли там сейчас не знаю
а как он правильно называется, не подскажите?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:03
видела в ЦУМе в новом крыле
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:09
Это Алла Николаевна? Которая раньше на Юрченка работала?
Да, Алла Николаевна. Где она работала ранее-не знаю.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 вересень 2015 - 21:14
а как он правильно называется, не подскажите?
Табакерка - стоит при самом входе нового крыла ЦУМа
Опубліковано 28 вересень 2015 - 22:09
я бы хотела увидеть у нас на форуме тему о закаливании деток. Я ничего в этом не понимаю, но хотелось бы послушать тех родителей, что путем опыта , проб или ошибок решили сделать закаливание настоящим образом жизни своей семьи. Кто поддержит?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 22:14
я бы хотела увидеть у нас на форуме тему о закаливании деток. Я ничего в этом не понимаю, но хотелось бы послушать тех родителей, что путем опыта , проб или ошибок решили сделать закаливание настоящим образом жизни своей семьи. Кто поддержит?
https://mama.pl.ua/i...&hl=закаливание
Опубліковано 28 вересень 2015 - 22:20
Лера, ))
Опубліковано 28 вересень 2015 - 22:26
Май, туди краще не економити. Повір. За 3 години по тій дорозі ти будеш прагнути пересісти в інший і більш не економити. З нормальних автобусів по зручності/ціна/швидкість хороші ті, що йдуть від Конкорду. Найкайфовіший варіант - Харків-Черкаси(особиво коли їхати великим автобусом з багажем). Але ціна вища.
Інші не раджу - рути витрясуть все, що тільки можна)))
Відредаговано Милочка, 28 вересень 2015 - 22:27.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|