Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Девочки подскажите,пришло уведомление с новой почты,что нужно получить посылку... С Али. И что платит одержувач,то есть я...на сайте сумма не указана(( кто получал уже с новой почты? Сколько примерно стоит доставка!?
Доставка бесплатная, но если груз хранится долго на отделении то насчитывается плата за хранение
Ну, что готовы к всемирному дню шоппинга? Кто рискнет завтра что-то заказать? ))
Не знаю, у меня на те товары, что в списке желаний, цена повысилась: помню же, какие были. Те цены, что будут 11.11 вроде бы снижены, но остались прежними)
Ну, что готовы к всемирному дню шоппинга? Кто рискнет завтра что-то заказать? ))
У меня уже какое то время в корзине десятка два товаров. Завтра акция на половину из них. И только 2 реально по цене ниже слегка, чем обычная. Все остальные - просто стандартную цену поставили выше в 2 раза, а "по огромной скидке" - теперь обычная цена.
У меня уже какое то время в корзине десятка два товаров. Завтра акция на половину из них. И только 2 реально по цене ниже слегка, чем обычная. Все остальные - просто стандартную цену поставили выше в 2 раза, а "по огромной скидке" - теперь обычная цена.
а некоторые даже еще дороже
у меня одна позиция, которую я купила месяц назад за 20 дол, сейчас в корзине за 28 дол, а завтра будет 22 дол)
А я хочу похвастаться нашими покупками с предыдущей акции на али. Понятно, что китайцы на много товаров по завышали цены. Но, есть ряд товаров, которые будут дешевле + много различных купонов. Да, это не будет “халявой”, но я рассчитываю сделать ряд удачных покупок)