Вы такая не однаНе знаю, может у меня воспитание такое, но для меня дико, когда люди прямо на лавочках пьют и закусывают и не важно какой у них повод, а если еще и не убирают за собой так вообще((
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:10
Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:11 Девочки,подскажите,какой тариф за газ считать, на человека ,без счетчика ,только плита?
Опубліковано 25 квітень 2015 - 23:23
ми в Росії років 6 тому були на весіллі, то там фуршет з готовими бутербродами, горілка і шампанське було. Прогулянка з фотосесією тривала 3 години, що в цей час робити гостям? Добре якщо місцеві і можуть додому піти, а ми приїхали в гості. Коли ми влаштовували весілля, то взяли у них приклад, теж наробили бутербродів, і не знаю як гостям, а я була їм дуже рада, бо з 7 коли поснідала і до 17 коли кафе я б з голоду вмерла. Горілки в нас не було, бо липень, гості не доїхали б в кафе)) А ми були на весіллі в жовтні. Про те як у нас "заведено" сказати не можу, бо більше не була ніде. У нас приїжджих гостей було більше половини, тому все одно чимось їх треба зайняти на час фотосесії А ще, бутерброди робили всі вдома, носили в сумці-холодильнику, а не в парку нарізали.
так на паску завжди після освячення розговляються. Ще в моєму дитинстві вранці ходили святити (в 6 ранку), і відразу розрізали пасочку і їли яйця, а потім вже несли все додому. Бабуся завжди брала ніж, клала його теж в корзинку святити. О ужас, ми цього року з друзями і дітьми теж після освячення їли на лавці паску і пили вино Відредаговано Ipiha, 25 квітень 2015 - 23:25.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 23:50
а що не можна? Святять же не в самій церкві сперечатись на цю тему не буду, я не така глибоковіруюча, а от бабуся у мене з таких. Всі пости, всі свята, всі звичаї... всього притримується
Опубліковано 26 квітень 2015 - 00:03
Да и я не собираюсь особо спорить,но как-то странновато показалось,мягко говоря.... ну ,это личное дело верующего,ИМХО П.С. А что,уже спросить нельзя? Відредаговано Miss_caprizz, 26 квітень 2015 - 00:04.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 00:11
мені просто цікаво чому ні? а ще у нас є така традиція цим "святим ножем" розрізати перше яйце на всих членів родини і з нього починати розговлятись
Опубліковано 26 квітень 2015 - 06:11 я указала, что данная история была вечером, когда уже все давно все отсвятили. И да, для меня это дико, когда еще не успели выйти с церкви, а уже выпивают и закусывают. После таких разговлений некоторые уже не в состоянии донести себя домой. Но такое там можно наблюдать не только по праздникам, а каждый день. Відредаговано Katrusja, 26 квітень 2015 - 06:12.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 06:35
И мы разговлялись на лавочке.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 07:04 Для меня это странно. Почему нельзя дойти домой? В чем спешка? Мои бабушка и дедушка веровали. Я не хочу примеры приводить активно и вступать в спор, у кого родственники больше веруют)) Но это тот вариант, когда не для моды, а просто люди по-другому не живут и не представляют, как можно жить без веры, когда в церковь ходят даже тогда, когда это запрещено. Когда вывозят церковную утварь при переселении в ущерб бытовым пожиткам. Я на них ровняюсь, хотя мне далеко до них, как до Луны. Так вот, на Пасху из церкви приносили освященные яйца, паски, масло, все ставили на стол, зажигали свечку, пели молитвы, только после этого садились за стол и делили на всех яйцо, затем паску. После этого уже начинался завтрак. На фоне этого, еда пасок на лавках возле церкви для меня также выглядят.... мягко говоря непривычно. Но ведь не нам судить))
Опубліковано 26 квітень 2015 - 07:42 О, и мы так делаем. Ходим в манастырь пешком ( компашка начинает собираться с браилок через киевский, зыгино сенную), после освящения на рассвете разговеиваемся. Но не на лавочке, у нас место тихое есть ![]()
Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:23 Сегодня не знаю что будет, а вот 1,2,3 мая в Мачухах будет турнир по мотоболу.( в прошлом году возили малого, был просто в восторге).
Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:24 Всем позитива!
Семь секретов Счастливого Человека:
Опубліковано 26 квітень 2015 - 10:22
Вот поэтому мы решили на свадьбу не ити. Молодоженов предупредили, да бы на нас кафе не заказывали. А перед самой датой Денис заболел. Так что нам сам Бог ити не велел.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 11:15
С 1 апреля 43грн 13 коп с человека.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 12:31 А я что то пропустила.Почему изчезла тема Инны С."Как быть"? что там случилось?
Опубліковано 26 квітень 2015 - 12:42 Вопрос к активным покупателям/продавцам на Кидстафе: неужели рейтинг 2.42 можно назвать нулевым? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |