Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:33
уРА!!!!! Вот он наш первый беленький...а было это так: месяца полтора назад я начала паниковать и готовиться, купила и гель и таблетки и как советовали себе валерьянку)))) но СБ обошлась просто паникой, пережили довольно спокойно и самого главное без температуры. Спали плохо только две ночи, и то не истерили, а просто чаще кушали, я больше боялась СБ, что все прошло спокойно. Зато теперь малышка такая смешная, правда рассмотреть толком не даёт, а я ещё и сфоткать хочу, а не получаеться.
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:35
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Елена С.
-
-
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:36
у нас уже пятый режется)) а температура только на четвертом была)
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:38
у нас уже пятый режется)) а температура только на четвертом была)
Я мечтаю, что и дальше легко пойду...но кстати валерьянка помогла))) пила когда увидела что уже вот вот...
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:53
Мне наверное придётся валерьянку пить... Малой ничего вообще не хочет кушать, часто хнычет, а про ночь я вообще молчу. Даю Дентокинд, ну толку никакого.
Елена С.
-
-
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:55
Мне наверное придётся валерьянку пить... Малой ничего вообще не хочет кушать, часто хнычет, а про ночь я вообще молчу. Даю Дентокинд, ну толку никакого.
я вообще ничего не давала)) как-то по-старинке решила)) чего его в дитё пихать всякую каку в таком младенчестве))
Опубліковано 10 травень 2015 - 15:56
Я малышке пару раз мазала дентолом...
Опубліковано 12 травень 2015 - 15:53
И второй зуб не заставил себя ждать. Уже цокает:-) и кусается!
Елена С.
-
-
Опубліковано 12 травень 2015 - 16:19
Поздравляю! 
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 12 травень 2015 - 16:32
В нас +2 вгорі проклюнулося. Тепер вже маємо 4 зубика. Дентол - мій помічник))))
Опубліковано 12 травень 2015 - 16:40
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:21.
Опубліковано 14 травень 2015 - 03:27
Подскажите, а второй раз ребёнок может на зубы температурить? Неделю назад была температура 3 дня, но зубик пока не прорезался.
Опубліковано 14 травень 2015 - 22:54
Подскажите, а второй раз ребёнок может на зубы температурить? Неделю назад была температура 3 дня, но зубик пока не прорезался.
Може і не один раз! у старшого дуже багато зубів так і лізли! пару днів температурить і попусте. Через тиждень-другий знову температура! але температура ніколи не була катастрофічно високою, до 37,5.
майже всі зуби по місяцю чекала, від того моменту, як лікар скаже "іде, це зуб".
Доречі як колись казала раніше, то і старшому і меншому всі зуби чекаю із дентокіндом. Якщо дам його і температура падає, то точно зуби! В гострі випадки давала до 4 таблеток на добу протягом трьох днів, потім попускає і даю тільки перед сном на ніч.
Відредаговано mitera, 14 травень 2015 - 22:56.
Опубліковано 15 травень 2015 - 06:10
А у нас и второй зуб не заставил себя ждать. Плакали так же чуть больше обычного, но СБ температура не было
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 17 травень 2015 - 14:28
У нас уже 3 зуба.Кусаем маму до крови...
Опубліковано 17 травень 2015 - 15:14
У нас два уже хорошо видны, но капризы не прекратились...я так подозревают ещё скоро будет...девочки кто советовал валерьянку! Спасибо, вот это то что меня спасает!!!!
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 19 травень 2015 - 14:48
Еще 2 зуба, теперь уже 5!!!
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 травень 2015 - 21:40
У нас два уже хорошо видны, но капризы не прекратились...я так подозревают ещё скоро будет...девочки кто советовал валерьянку! Спасибо, вот это то что меня спасает!!!!
И мне расскажите, а то у нас по ночам и соседи не спят. Были сегодня у врача: дёсна опухшие, на подходе, но у нас этот подход уже месяц
Опубліковано 19 травень 2015 - 21:56
Нарешті дочекалася верхніх зубів- вчора третій виліз, а сьогодні - четвертий! Як же вони нам важко далися! :-( Але ми це пережили, все позаду і у нас 4 зуби!
Опубліковано 20 травень 2015 - 21:18
У нас первые 2 зуба показались в 6,5 месяцев. Теперь ждем верхние, так как снова пальцы со рта не вылазят и слюни рекой. Как и при первых зубках
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|