где у нас была тема про загранпаспорта?
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:30
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:33
Ир,а как думаешь, что получится если добавить краситель сразу в воду, т.е не вымешивать тесто в красителе, а изначально лить его в воду? И как оно потом руки не красит? Если делать по твоему варианту
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:33
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:37
и я так же...бывает еду в автобусе, рядом сидит подросток/школьник - то все-таки на Вы к нему обращаюсь, когда выйти нужно)) Помню, в школе было пару учителей, которые к ученикам на вы обращались (старшие классы). Дисциплина на уроках этих учителей была значительно лучше чем на других уроках - все-таки обращаются как к уважаемому взрослому человеку и все старались соответствовать этому обращению )))
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:40
Мне тоже так больше нравится, не то чтобы это мнимое уважение, просто мне приятнее называть людей на вы, хотя помню когда была маленькой мне оч нравилось когда здоровалась мне отвесали взрослые привет,я как бы с ними в один ряд становилась)) сейчас так же детям во дворе отвечаю, тем которым лет до 10. Других у нас нет)) Я вот и написала пред.пост про пластилин на ты, и то как-то не удобно, вроде и давно уже обе на форуме, так все равно же не знакомы..
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:40
Юля, вот и я после того как помучилась с вмешиванием красителя, подумала, что нужно попробовать сразу в воду...У меня еще то тесто есть, вторую партию не пробовала делать, так что если будете в воде растворять - напишите пожалуйста как результат. У нас не красит руки абсолютно, но красители пищевые
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:41
А краситель дорогой?
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:46 Моя мама всех моих однокурсников на Вы называла. Всем так нравилось, особенно мальчикам. Очень часто собирались отмечать у меня разные праздники. То всегда они старались все убрать до блеска, чтобы маму не разочаровать. А мне так классно!)) Очень уважительно к ней относились и до сих пор приветы передают. А, вообще, это просто культура общения!
Я всегда незнакомым людям говорю Вы. Даже меньшим по возрасту очень редко тыкаю.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:51 Не общались Вы с такими "детками-подростками", которые за бутылку пива зверски издевались, а потом убивали дедушку и бабушку, или за 100 грн избивали до полусмерти маму и малолетнего ребенка @nana, давайте попробуем взглянуть в корень проблемы. А почему они такие? Не воспитаны ли эти жестокие дети этими же дедушками/бабушками? Пусть не этими, но в целом, выходцами из каких семей являются эти дети? Ребёнок, воспитанный в любви тоже может иметь обиды детства на родителей, переносить их на других взрослых, но это скорее исключение, чем правило.
Нужно не бояться, а остерегаться, быть осторожным и готовым защитить себя и своего ребенка. У меня страха нет, но защищать, естественно, буду. Может и не попадались мне такие отпетые. ИМХО, они чувствуют страх: где может что-то получиться, а с кем номер не пройдёт. Если речь о нетрезвых людях, то вряд ли они что-то чувствуют, но отношение моё к таким форумчане знают и круг общения тоже.
У меня перед НГ случай был. Поставила машину у торгового центра, через пять минут вернулась, так как забыла кое-что в машине. Подхожу, а возле водительской двери копошится какой-то парень. Увидев это, я стала идти быстрее (к своему транспортному средству). В соседнем ряду была припаркована машина, из которой выскочил мужчина и начал гнаться за этим человеком. Он сбил его с ног, но тот всё равно убежал. Я на всякий случай переставила авто в другое место (мало ли, вернётся, фары разобьёт или ещё что). Когда вышла из ТЦ, машина открылась не с первого нажатия. Вот это единственное, что могу припомнить из криминала. Ну и про таксиста рассказывала, но это давно было.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:02
А я детям говорю привет и тыкаю. Не представляю как я подружке своей дочки буду говорить:"Кристина, Вы не хотите чай попить?" Но режет слух, когда дети мне привет говорят. Многие знают правила обращения ко взрослым, но есть очень современные детки.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:04
Медична, 1
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:15 С 1903 по 1918 этот дом был усадьбой помещика, которому принадлежало село Івонченци, Малобудищанский завод и земли Малобудищанского леса. С 1918–1919 гг. – штаб Петлюры. В 20-30 годы – корпус психбольницы, отделение для постоянно проживающих там больных. С 1942 года – госпиталь для немецких солдатов (во время пребывания немецких войск в Полтаве). С 50-х годов – прачечная психбольницы. Со средины 80-х годов 3/4 дома – руины, а остальное (левая половина - пристройка) – насосная станция психиатрической больницы. Відредаговано Eлeна, 01 лютий 2015 - 22:16.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:30
да, этот дорогой - был около 30 грн, потом еще подорожали..но я их покупала, конечно, не для этих целей, а на пряники. Мама потом подсказала, что вместо желтого красителя можно использовать куркуму - индийский шафран - им же раньше и одежду красили, к тому же он съедобный и недорогой. Да и сок буряка можно попробовать - вообще эконом-вариант
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:47 у меня наоборот, самое отвратное воспоминание о географичке, сухонькой остроносой и капец какой вредной придире, которая всем с издевкой говорила "вы"... В 6 или 7 классе.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |