Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1741 Иринка Малинка

Иринка Малинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 13:30

Почитайте, здесь много о ней. Хороший врач. Вот только очереди к ней - ну очень большие.

Спасибо, почитаю. 

#1742 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 14:22

Каким образом она была педиатром Вашего ребенка? За отдельную плату? Ничего против этого не имею, просто для себя

Когда-то Лариса Фёдоровна слушала моего ребёнка, то ничего хорошего о ней сказать не могу. Я зашла к ней в кабинет за заключением ВКК, попутно возмутилась непрофессионализму участковой Рапацкой. Левун предложила нас послушать, но ничего услышала. Через 15 минут Любайкина диагностировала обструктивный бронхит.

#1743 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 06:50

Педиатром я своим очень довольна. Только вот проблема, жили мы на Леваде, а теперь уже год как на Половках, а к врачу ездим по старому адресу, ребенок уже и в садик пошел, а я все никак не переведусь в другую поликлинику. ведь мы теперь по месту жительства относимся к поликлинике в Военном городке и участковым у нас должна быть Московченко. Все сомневаюсь стоит ли переходить. Кто сталкивался с Московченко, что можете о ней сказать? Спасибо

Она у нас была. Хороший врач, вам повезло. Люди просились к ней перевестись.

#1744 Ирина Калинина

Ирина Калинина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:14

...которая делает бумажную работу, вся в поездках, семинарах, собраниях. Завполиклиникой - это в первую очередь менеджер, а не врач. 

Похоже, Левун частную практику открыла после ухода на пенсию, раз идет такая "ненавязчивая" реклама. )))

Почитала я многие отзывы и поняла , что на этом форуме практически никто не доволен своим педиатром, кроме меня, Да мой педиатр была на тот момент , когда я к ней попала Завполиклиникой, но это ей не мешало нас вести и мы у нее по сей день!!!!! А вообще кто-нибудь на этом форуме хоть кем-то доволен?, а то с первой страницы очень долго читать ???? Хотелось бы услышать хоть кем??? Или здесь только негативные отзывы пишут, а то Вы на мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ как-то не так реагируете? Спасибо , буду рада прочитать :bravo:  

...которая делает бумажную работу, вся в поездках, семинарах, собраниях. Завполиклиникой - это в первую очередь менеджер, а не врач. 

Похоже, Левун частную практику открыла после ухода на пенсию, раз идет такая "ненавязчивая" реклама. )))

А по мне лучше прийти на прием как Вы тут написали за отдельную плату к хорошему педиатру в частный кабинет и не стоять в очереди собирать очередные болячки!!!! :super2:

#1745 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:14

Почитала я многие отзывы и поняла , что на этом форуме практически никто не доволен своим педиатром, кроме меня, Да мой педиатр была на тот момент , когда я к ней попала Завполиклиникой, но это ей не мешало нас вести и мы у нее по сей день!!!!! А вообще кто-нибудь на этом форуме хоть кем-то доволен?, а то с первой страницы очень долго читать ???? Хотелось бы услышать хоть кем??? Или здесь только негативные отзывы пишут, а то Вы на мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ как-то не так реагируете? Спасибо , буду рада прочитать :bravo:  

А Вы почитайте темку! Здесь много положительных отзывов!  :4esslovo:

#1746 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:29

Да, Литвиненко это ужас!!!!

о знаю ,но вы ещё врача Кошель не встречали? Вот это напротив Литвиненко так ужас -ужасов не приятная в общении и как врач тоже сомнения вызывает пришла на вызов покрутилась и ушла а я потом в поликлинику везла к другому врачу !!!!

#1747 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 20:38

А по мне лучше прийти на прием как Вы тут написали за отдельную плату к хорошему педиатру в частный кабинет и не стоять в очереди собирать очередные болячки!!!! :super2:

Я очень довольна жаль но они уже не мои по участу Корниенко и Кузьманко но к ним продолжаю обращаться

#1748 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:08

Почему вы так думаете ?

Я довольна нашим педиатром.

Нам предлагали с рождения наблюдаться у модной и востребованной докторицы, но я свою ни на кого не поменяю.

Такими людьми не швыряются.

#1749 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:10

В поликлинике недавно появилось объявление о частном педиатре Левун... А теперь положительный отзыв от новенькой форумчанки - чистой воды реклама.

Но главное, чтобы врач был хороший, а не просто бизнес.

#1750 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 22:25

И я своим педиатром очень довольна! И медсестра у нас хорошая. И я очень рада что их перевели на наш участок.

#1751 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 06:50

о знаю ,но вы ещё врача Кошель не встречали? Вот это напротив Литвиненко так ужас -ужасов не приятная в общении и как врач тоже сомнения вызывает пришла на вызов покрутилась и ушла а я потом в поликлинику везла к другому врачу !!!!

Я вище про Кошель  писала. Для нас - це якийсь проклятий участок. Педіатри змінюються постійно, та ще новий "краще" іншого. Але Кошель - це самий жахливий за весь час педіатр.  Були в неї вдруге і я навіть не дочекалась, що вона нас огляне.

ІІ зовнішній вигляд та манера спілкування ставить під сумнів її професіоналізм. Я до неї на прийом не пішла б, а дитину вести тим більше не буду.

#1752 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 07:49

У меня тоже теперь Кошель ( не знаю даже к кому теперь ходить (точно что участок у нас невезучий

#1753 Ирина Калинина

Ирина Калинина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 18:49

Почему вы так думаете ?

Я довольна нашим педиатром.

Нам предлагали с рождения наблюдаться у модной и востребованной докторицы, но я свою ни на кого не поменяю.

Такими людьми не швыряются.

А кто у нас такая модная и востребованная???? :rgaka:  

#1754 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 18:54

а то Вы на мой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ как-то не так реагируете?

Когда дата написания восторженного отзыва совпадает с датой регистрации радостного клиента (пациента), это наводит на определённые мысли...

#1755 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 20:09

А кто у нас такая модная и востребованная???? :rgaka:  

Не знаю насколько модная, но рекомендовали как хорошего профессионала завотделения одной из полтавских больниц чтобы вела с рождения и нас знала.

Уж, фамилию не помню.

Я на свою педиатра посмотрела и решила, что от добра добра не ищут. )))

#1756 Ирина Калинина

Ирина Калинина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 21:56

Когда дата написания восторженного отзыва совпадает с датой регистрации радостного клиента (пациента), это наводит на определённые мысли...

Так, а как ????? Для того чтобы написать о своем педиатре нужно было обязательно регистрироваться или Вы не так делали??? Ах, я забыла, что тут регистрируются, чтобы быть всеми недовольным!!! :bye-12:

#1757 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 21:56

Расписание всех врачей на Леваде ,может кому то пригодится(фото сделано 1.10.2014) thumb_pre_1414612480__041020145081.jpg

#1758 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 22:01

Ах, я забыла, что тут регистрируются, чтобы быть всеми недовольным!!!

В темі 88 сторінок, ви всі перечитали?? Тут дуже багато людей задоволені своїми педіатрами.

Ви ж своїми постами зробили анти-рекламу Вашому педіатру. 

#1759 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 22:53

ой, интересно, кого же Вы посоветуете

#1760 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 23:40

ой, интересно, кого же Вы посоветуете

Іра, так вже.)