Не сильно великий прогрес.))
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1742Опубліковано 05 серпень 2015 - 20:39 Поднимая опять вопрос станков. Я для себя определилась, что хочу станок "Арабеска", полазила по ютюбу, насмотрелась обзоров, они мне и раньше миленькие были, но теперь знаю как хорошо они продуманы, что в сравнении со многими другими цена хорошая, особенно подтвердило мое мнение, как русские и белорусы прямо таки мечтают о наших украинских станках и платят большие деньги за доставку, потому что они действительно лучше многих. Наконец догнала, что станки, которые продаются действительно являются именно подставкой под раму. Просто обычно они на картинках вместе с рамой (ну и продаются тоже с рамой), но я себе скорее всего возьму тот, где раму можно просто положить сверху, а не развинчивать для этого станок, даже если это делается легко. Потому что днем я могу хотеть вышивать одно, а вечером другое. Ну и свой любимый снап могу не забросить, а положить сверху. Заодно получится у меня уже одна небольшая рама в виде снапа есть, а еще одну большую надо купить. Со всем определилась, только денег нет)) Буду мечтать #1744Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:27
у меня обычные крестики получались
Девушки, а вообще кому-то нужен станок "Арабеска"? А то я думаю стоит искать компанию на раздел доставки или нет? Так как тут все рукодельницы, потому и спрашиваю тут. Может, если Вика возьмет у себя там прямо в оффлайн магазине, получится дешевле, чем на сайте. #1746Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:46
http://arabeska.com....lya-vyshivaniya вот это оф. сайт, но можно взять чуть дешевле, это надо с Викой поговорить я долго в них путалась, пока не поняла в чем суть дела. Если забыть про размеры рамы. (их ведь можно снять и одеть раму другого размера). То мы имеем станок самый простенький "зяблик"
С самой маленькой рамой 20*24 на оф. сайте 222 грн, ну и дальше цена увеличивается в зависимости от размера рамы
Далее станки становятся посложнее. Например, "Снегирь", там уже два колена у ножек и больше вариантов регулировки, и тд. То есть я бы для себя для начала выбирала модель, а потом уже подбирала размер рамы, которую хочу. А можно взять один станок и несколько рам.
Я больше всего балдею с "Иволги"
на ту вторую планку можно поцепить органайзер, повесить сумочку для ножниц и прочих мелочей, прицепить лампу. Я её себе планирую купить попозже, когда примета с домиком сбудется)))
Суть этих станков в том, что к ним можно привинтить раму любого размера. Вон у Иволги видно сверху на перекладине дырочки, с помощью которых раму можно сделать более узкой. Еще классно, что рама легко на 360 градусов поворачивается, получается легкий доступ к изнанке.
Но я пока возьму станок, к которому раму не привинчивать, а сверху просто положить
хотелось бы напольный, но по деньгам пока могу только так (288 грн на оф. сайте). Беру по той причине, что днем вышиваю на снапе горжусю, а вечером мельницу. Не хочу крутить туда-сюда рамы каждый день. Ну и к нему возьму большую раму отдельно в районе 100 грн. Те станочки, что выше продаются уже с рамой.
Рассказываю не в целях рекламы, а потому что долгое время не могла понять разницу между станком и рамой, и путалась почему на одно и то же визуально разные цены. И как понять почему этих "Арабесок" много. Просто есть модель, а есть размеры рамы у каждой модели))
#1749Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:02
у арабески все просто, там предусмотрена возможность разворота рамы на 360 градусов на 3:55 видно Чтобы посмотреть видео, нажимайте на значок ютюб, и на самом сайте ютюб можно глянуть
Можно крепить на лицевой стороне, под крестиками, или микростежки вышивать в тех местах, где еще не зашито Відредаговано Асмо, 09 серпень 2015 - 18:55. #1751Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:21 Всем привет. Раньше производство станков "Арабеска" было в Донецке, но из за сложившейся ситуации они переехали в мой город. На производстве цены дешевле чем на оф. сайте. Была сегодня там в поисках рамы под "Зеленую деревеньку" - да и почему бы не заглянуть в такое лакомое для вышивальщиц место)) Так что, если кому нужно уточню для Вас цены. Ну и за следующим разом куплю станок для Даны))
Нитку закрепляют на лице - есть много способов можно посмотреть видео. Хотя можно и переворачивать) #1753Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:26 Ну и за следующим разом куплю станок для Даны)) може не тільки для неї?))
#1754Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:28 У меня просто др скоро, я в такое время настроена на сбычу мечт, вижу муж не шевелится, так что шевелюсь сама)))
Таня, оно действительно всё просто, но если я до недавних пор видела только пару фоток и не сильно вдавалась в подробности, то мне все станки были на одно лицо и совсем непонятно было где разница. А так вчера насмотрелась видео, налазилась по сайду, ситуация прояснилась
значит, подожду компанию, поделю доставку, заодно новые иголочки у Вики заберу)) Или даже к тому времени, как со всем определимся на следующую Горжусю ниточки куплю)) #1755Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:32
вот это я креплю микростежком. делаю маленький стежок в том месте, где будет серединка крестика, а хвостик вывожу на лицо, чтобы дополнительно закрепить в процессе вышивки последующими крестиками. Когда уже совсем близко к хвостику подхожу, то выдергиваю его на изнанку
Ну и заодно отчитаюсь:
#1756Опубліковано 06 серпень 2015 - 13:31 А я еще на прошлый Новый год у Деда Мороза заказала себе станок Зяблик. Правда ни разу еще на нем не вышивала. Скоро попробую свои Лавандовые поля на нем продолжить. Покупала в группе в ВК. Цены еще были чуть дешевле. Відредаговано bonya, 06 серпень 2015 - 13:32.
#1757Опубліковано 06 серпень 2015 - 14:09
Повышивай, плж. Расскажешь нам свое мнение. #1758Опубліковано 06 серпень 2015 - 14:58 Вот это выдержка, я когда что-то новое заказываю, по десять раз на день проверяю когда посылка придет, а потом еще в день поступления на почту сторожую с низкого старта)) В день получения бегаю в обнимку с обновкой и уже тыщу раз попробовала бы станок))) эх, тяжело иногда быть такой нетерплячкой как я #1760Опубліковано 07 серпень 2015 - 10:11 Давала я адрес свекрови для иностранных пересылок на случай переезда, а посылка может идти сколько угодно. Приходят мне уведомления настойчиво на адрес свекрови. А я две посылки с Али уже получила и ничего не жду. А уведомления приходят и приходят. Пришла я сегодня на почту, а мне пришел конверт от дименшнс, между прочим par avion (Оля, привет) пришел)) Недостающие черные нитки на картонных бобинках, и вложена еще форма возврата и обмена, на случай если меня опять что-то не устроит. Я, конечно, уже давно всё вышила нитками с другого набора, но черные мулине лишними не бывают. Ну и я часто вышиваю ими на слингобусах и игрушках.
Так что девочки, кто вышивает еще домик, проверено многими, черных ниток не хватит. Напишите сейчас, чтобы успело приехать, где-то в этой теме я выкладывала видео, где и как можно заказать чтобы Дим бесплатно выслал недостающие ниточки))))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |