1978 відповідей у цій темі
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:06
А я сегодня узнала, что у нас в садике будет самый обычный новогодний утренни((( Даже сказки никакой не будет. Мы-то будем бусинками, а другие детки просто снежинками((( А мальчики вообще непонятно кем. Еще и сказали им принести погремушки, видимо танцевать с ними будут. Но они так уже танцевали, в прошлом году, в яслях. А сейчас деткам уже по 3-4 года. Так обидно(((
мдя...нет фантазии у музработников сада((( а у нас кроме бусинок еще елки и гномы
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:07
У нас мальчики - Зайчики :sme4:
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:08
вот вот!!!! а мы с намистинкой паримся..... что бы такое придумать...
идеи принимаются?  можно атласное платьеце розовенькое (или другая перламутровая ткань), крупные бусы как ожерелье или браслет и обруч обклеить или обшить такими же бусинами! будет Бусинка в бусинках
Магика
-
-
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:12
идеи принимаются? можно атласное платьеце розовенькое (или другая перламутровая ткань), крупные бусы как ожерелье или браслет и обруч обклеить или обшить такими же бусинами! будет Бусинка в бусинках 
у нас платье было куплено месяца 2 назад...не знала, что новый год может быть без снежинок, фей и прочего...платье уже есть...бело-молочное....вот думаю не обруч, а полосочку купить и бусинами обклеить ну и на шею обязательно бусы....
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:13
у нас платье было куплено месяца 2 назад...не знала, что новый год может быть без снежинок, фей и прочего...платье уже есть...бело-молочное....вот думаю не обруч, а полосочку купить и бусинами обклеить ну и на шею обязательно бусы....
тогда не вижу проблемы,костюм готов
Магика
-
-
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:17
тогда не вижу проблемы,костюм готов 
хотелось что-нибудь красивое...а так простенько....сегодня вот в Киев поеду, посмотрю обручи или полосочку и бусины. МАМА Полинки, Танюша!!! готовься))))
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:17
А я забыла написать, что в этом году утреник будет как раз в день рождения Софии. Вот такая накладка получилась
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:26
У нас платье еще с ее ДР есть - розовое. Только купила розовые бусы
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:27
А у нас свет, редиски, отключили!!!! Ррррррр!!!! Теперь без света, без отопления, без гарячей воды, без чая, и аккумулятор скоро на буке сядет...
Магика
-
-
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:28
А у нас свет, редиски, отключили!!!! Ррррррр!!!! Теперь без света, без отопления, без чая, и аккумулятор скоро на буке сядет... 
ой не повезло как(((ужс
nadin
-
-
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:31
А у нас свет, редиски, отключили!!!! Ррррррр!!!! Теперь без света, без отопления, без гарячей воды, без чая, и аккумулятор скоро на буке сядет... 
А свет, отопление и вода куда делись???
nadin
-
-
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:41
Частный сектор - все на эл. энергии завязано, котел работает от розетки, нагреватель воды в кране - тоже, чайник, плита, насос для нормального напора в кране - все от розетки)))) Не, у нас конечно на такой случай есть электростанция - ее хватает на отопление, свет на 2-3 лампочки, т.е. в туалет например можно сходить со светом Еще можно телек посмотреть, бук, телефон зарядить, только нужен мужчина чтобы ее завести)))))) А муж уехал по делам.....
Ооооооо!!! Кажись дали свет!!! ТТТТТТТТТТ!!!! Чтоб не сглазить - у нас это нормальная практика, включить, а через несколько минут/секунд выключить... и так раз 5-6 подряд, а потом в итоге на сутки вырубить))))
УЖАС! В моем частном секторе еще и ничего значит.
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:44
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:44
Ага, а еще за 7 лет 31.12 ни разу не прошло без выключения света, хоть на полчаса, но отключат  А в каком-то году, 31 декабря света не было в течение 8,5 часов)))
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:46
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:47
Ага, со всем цыганским табором))))))))
Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:13
У нас тоже свет утром отключали(Я живу в Рыбцах),в 10.35 включили.  Но сегодня еще и газ отключили до 17.00  Это в первый раз за все время,что мы живем в частном доме. А моему сыночку сегодня 1годик.  СБ ,что праздновать будем в суботу,не знаю чтобы делала если бы на сегодня гостей пригласила.-В доме холодно,приготовить ничего не могу.Хоть микроволновка меня спасает
Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:16
Ника, мабуть мы с вами соседи  Я как раз в 10.36 писала, что свет дали, а только что предупредили, чтобы газ перекрыли))))
Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:21
Ника, мабуть мы с вами соседи Я как раз в 10.36 писала, что свет дали, а только что предупредили, чтобы газ перекрыли))))
Да,наверное!(Мы "мерзнем"в первом переулке Дундича.) С детками без света,газа и воды очень тяжело  Сейчас вызвоню мужа пусть отвезет нас к свекрови на леваду,там тепо
Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:22
А как отпраздновать НГ с маленьким ребенком? Все зовут в гости, так там же нормально не поспишь... Остаться дома-будет обычный вечер, как всегда. Она у меня в 20 уже спит, просыпается кушать в 24, может буду под бой курантов кормить
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|