Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1741 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 квітень 2017 - 19:42

Девочки. Отдали нам котенка и по ходу у него лишай. куда лучше всего поехать показать и вдруг подтвердят, чтобы лечение нормальное прописали?

#1742 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 17 квітень 2017 - 22:08

Девочки. Отдали нам котенка и по ходу у него лишай. куда лучше всего поехать показать и вдруг подтвердят, чтобы лечение нормальное прописали?

В госветеринарку на южной. Там отличные специалисты и недорого.

#1743 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 квітень 2017 - 22:08

В госветеринарку на южной. Там отличные специалисты и недорого.

Спасибо)
  • mitera це подобається

#1744 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 квітень 2017 - 16:33

Хотела поехать на Южную, но погода капец. Пошла с котенком в ветеринарку рядом с домом, на Великотырновской. Сделали вакцину от лишая полдозы(нам чуть меньше 2 месяцев). И жидкость, смазывать пятна. На ревакцинацию через 10 дней. Мы пока ждали, перед нами 2 собачки были и кошка. Тоже с лишаями (( Ветеринар говорит, сейчас прям массово((

#1745 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2017 - 17:12

Пусть Ваш пухнастик скорее поправляется!

#1746 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2017 - 18:04

Мы вот тоже взяли котенка.Глистов уже пролечили,а еще она чешется часто.

Купали от блох,но не особо помогло( В зоотоварах сказали,что капельки еще рано,только от 2.5 месяцев.

Что можно сейчас,примерно в 1.5 месяца?

#1747 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 квітень 2017 - 18:23

По-моему ничего до 2х месяцев. 

#1748 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 квітень 2017 - 19:37

Пусть Ваш пухнастик скорее поправляется!

Спасибо)) У меня теперь ген уборка каждый день будет по 2 раза ))

#1749 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 06:21

Спасибо)) У меня теперь ген уборка каждый день будет по 2 раза ))

О да! Уборка и глажка теперь то, что надо. Как вспомню свою эпопею за 2 месяца до свадьбы, до сих пор трУсит. И с тех пор, при том, что я нереально люблю котов, дворовых даже пальцем не трогаю((

#1750 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 14:54

Девочки нужен совет , перевожу кота на сухой корм , коту 8 лет , домашний, кастрюлька ..... какой корм лучше выбрать   и где покупать чтоб сэкономить ??  и нужно ли менять корма или можно кормить одним и тем же ( имею ввиду не фирму а со вкусом рыбы , курицы, мяса )???

#1751 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 15:18

Девочки нужен совет , перевожу кота на сухой корм , коту 8 лет , домашний, кастрюлька ..... какой корм лучше выбрать и где покупать чтоб сэкономить ?? и нужно ли менять корма или можно кормить одним и тем же ( имею ввиду не фирму а со вкусом рыбы , курицы, мяса )???

Из бюджетных для кастрированных Клуб 4 лапы, посолиднее Про План, Нутра,Роял Канин, например. Клуб 4 лапы недорогой, потому что украинский, но обещают, что производство и сырьё хорошее. Почти у каждого производителя будет линейка для кастрированных котов. Менять вкус не обязательно, у многих он вообще один.
  • funia це подобається

#1752 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 27 травень 2017 - 16:03

Наш кастровний кіт при спробі перевести з Рояла на проплан пройшов черговий курс лікування. Тому якщо проблем зі здоров'ям немає, то можна будь який пробувати для кастрованих. А якщо почки вже турбують, то краще не економити. Тиждень щоденниж уколів з'їдає всю економію.
  • funia це подобається

#1753 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 16:14

Наш кастровний кіт при спробі перевести з Рояла на проплан пройшов черговий курс лікування. Тому якщо проблем зі здоров'ям немає, то можна будь який пробувати для кастрованих. А якщо почки вже турбують, то краще не економити. Тиждень щоденниж уколів з'їдає всю економію.

а если покупать для предупреждения мочекаменной болезни ???

#1754 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 16:18

Из бюджетных для кастрированных Клуб 4 лапы, посолиднее Про План, Нутра,Роял Канин, например. Клуб 4 лапы недорогой, потому что украинский, но обещают, что производство и сырьё хорошее. Почти у каждого производителя будет линейка для кастрированных котов. Менять вкус не обязательно, у многих он вообще один.

Спасибо я имела ввиду не дешевый корм а хороший дорогой корм где можно купить чтоб сэкономить , возможно за счет фасовки ,за 4 лапы слышала но не рискну , не внушает доверия ....

#1755 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 27 травень 2017 - 16:35

а если покупать для предупреждения мочекаменной болезни ???

Не знаю, у нас вона вже є. Тому практично щомісяця 400грн. Він непогано себе почуває на натуралці, але їсть тільки хороше м'ясо і краще без нічого, варений жовток, іноді творог.Кота 7кг і прогодувати його всим цим виходить не дешево. І мого терпіння не вистачає варити йому щодня окремо. І половину з того викидати.
Думаю, для попередження роял для кастровагих старших котів 7+ підійде. Але краще про консультуватися з ветеринаром.
А з іншого боку, якщо проблем немає, може краще й не змінювати нічого..
  • funia це подобається

#1756 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 16:47

Не знаю, у нас вона вже є. Тому практично щомісяця 400грн. Він непогано себе почуває на натуралці, але їсть тільки хороше м'ясо і краще без нічого, варений жовток, іноді творог.Кота 7кг і прогодувати його всим цим виходить не дешево. І мого терпіння не вистачає варити йому щодня окремо. І половину з того викидати.
Думаю, для попередження роял для кастровагих старших котів 7+ підійде. Але краще про консультуватися з ветеринаром.
А з іншого боку, якщо проблем немає, може краще й не змінювати нічого..

Спасибо , я не меняю корм я превожу с натуралки на корм , у меня кот сейчас ест только свежесваренное свиное легкое , при чем это легкое должно быть светлое и без трубок .......ну и сырое  мясо тоже не все , но по какому принципу он его выбирает так и не поняла ...... и  печень сырую , мне  надоело бегать разыскивать свежее легкое ... потом играться вырезать с него все трубки и варить его ......  куплю корм пусть ест ..... 

#1757 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 17:28

Спасибо , я не меняю корм я превожу с натуралки на корм , у меня кот сейчас ест только свежесваренное свиное легкое , при чем это легкое должно быть светлое и без трубок .......ну и сырое мясо тоже не все , но по какому принципу он его выбирает так и не поняла ...... и печень сырую , мне надоело бегать разыскивать свежее легкое ... потом играться вырезать с него все трубки и варить его ...... куплю корм пусть ест .....

У нас на рынке на Оптика фасуют корма. Получается на порядок дешевле, потому что фасуют большие мешки. По свежести всё норм, потому что те, которые не пользуются спросом, они не фасуют, поэтому они не застаиваются открытые. Может имеет смысл раз-два в месяц подъехать запастись. 3 кг корма на месяц вам с головой, я думаю. Неплохой корм уровня Проплана где-то 15 грн за 100 грамм , Нутра гривен 10.

Відредаговано Надя и Вера, 27 травень 2017 - 17:48.

• funia це подобається

#1758 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 18:24

Девочки нужен совет , перевожу кота на сухой корм , коту 8 лет , домашний, кастрюлька ..... какой корм лучше выбрать и где покупать чтоб сэкономить ?? и нужно ли менять корма или можно кормить одним и тем же ( имею ввиду не фирму а со вкусом рыбы , курицы, мяса )???

Рекомендую Роял, от более бюджетного корма у предыдущего кота были проблемы с почками,с этим решила не экспериментировать. Лучшая цена в ТРЦ Киев возле эскалатора (забыла 2 или 3 этаж)

#1759 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 18:29

Девочки нужен совет , перевожу кота на сухой корм , коту 8 лет , домашний, кастрюлька ..... какой корм лучше выбрать   и где покупать чтоб сэкономить ??  и нужно ли менять корма или можно кормить одним и тем же ( имею ввиду не фирму а со вкусом рыбы , курицы, мяса )???

Мы своего кормим Josera. Это немецкий корм суперпремиум класса. Он не такой раскрученный как Роял и многие другие,но по качеству  очень хороший. Наш например Роялом не наедался хотя за день сьедал тройную норму и все равно только на кухню зайдешь - он тут как  тут). А с Josera таких проблем не стало ,поел и к миске не подходит до след.кормления. За вкусы я спрашивала то мне сказали,что корма одной марки можно давать разных вкусов.

4 лапы  я бы не стала давать,если есть возможность кормить хорошим кормом. Но все индивидуально.

Еще хвалили Миогатто,но здесь ничего не скажу. Просто слышала.

Р.S. если нужна лечебная линейка то Роял.

• funia це подобається

#1760 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2017 - 18:34

И еще - разные вкусы кормов говядина,крольчатина,ягненок,курица и т.д. это для успокоения совести хозяина. Типа я своему коту организовала разнообразное питание, коту все равно (это слова нашего ветеринара). ))

• funia це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама