Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1741 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 00:00

http://piccy.info/vi...230481f379dd8d/

http://piccy.info/vi...58f25228c30ba3/

http://i.piccy.info/...03_19_51_08.jpg

Качество очень плохое, ничего и не разобрать.

Класно,мені дуже спообалося,який у Вас розмір ванни?

• shooter це подобається

#1742 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 04 грудень 2014 - 01:07

Ванна акриловая? Что за смесители купил?

Самая простая акриловая, 1.7 м http://technobum.com...70-p-11032.html . Смеситель тоже простой,  http://kranok.com/ferro1927bbc11 

#1743 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 04 грудень 2014 - 08:49

Дима, и как тебе это Ferro? Не далеко от китая ушли? Меня отговаривают покупать акриловые ванны за ~1300, типа слой акрила оч тонкий. Советуют мин 2000 брать. Как тебе твоя, внушает доверия по виду?

#1744 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2014 - 09:04

За свои деньги, вполне нормальные. Посмотрим сколько прослужат. А по поводу ванной, если есть деньги - покупайте хоть за 5000.

#1745 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 04 грудень 2014 - 12:42

Дима, смотрю ваши фото при работе со стяжкой. Вы не закрыли стяжкой трубы. Поменяли трубы и залили? или заливать нельзя? может потечет? как лучше не узнавали?

• shooter це подобається

#1746 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:05

Петровского 37.

25fbd868bc8at.jpg

На Петровского 33 видел ходили не больше движение людей, ходили смотрели квартиры.

Много кого интересуют суммы по коммунальным, у всех они конечно разные будут, т.к все по счетчикам. Вот к примеру моя сумма за ноябрь.

1d56565883b8.jpg

у нас другие цифры, правда не на много. так как нас 2 взрослых + ребенок. Воды 7 кубов, элек-ия - 150 кВт, газ 150 кубов итого 265.35. Особо не экономим, газ чаще всего контролируем, на ночь ставим на 60 градусов, утром уходим убавляем до минимума.

у нас 25 числа отключали газ в связи с рем работами, утром мы перекрыли газ, выкл. котел и ушли по работам, вечером вернулись в 7, думали будет дубак страшный, а было 18 градусов.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 04 грудень 2014 - 13:06.

#1747 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:28

Дима, смотрю ваши фото при работе со стяжкой. Вы не закрыли стяжкой трубы. Поменяли трубы и залили? или заливать нельзя? может потечет? как лучше не узнавали?

Проверил и залил позже.

у нас другие цифры, правда не на много. так как нас 2 взрослых + ребенок. Воды 7 кубов, элек-ия - 150 кВт, газ 150 кубов итого 265.35. Особо не экономим, газ чаще всего контролируем, на ночь ставим на 60 градусов, утром уходим убавляем до минимума.

у нас 25 числа отключали газ в связи с рем работами, утром мы перекрыли газ, выкл. котел и ушли по работам, вечером вернулись в 7, думали будет дубак страшный, а было 18 градусов.

Я только подтапливаю, терморегулятор помогает экономить и контролировать температуру без моего участия. Вот Вам и разницы.

#1748 Missisamira

Missisamira
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 04 грудень 2014 - 18:47

А по времени не ограничено?? А то я понял надо все внимательно 

Мы ходили часа полтора. Замёрзли ужас. Ампулки не пишут, замерзают, хорошо карандаш взяла с собой, всё на листике записала, потом у них в каморке ручкой в тепле пере писала в акт. Не подписывайте акт, пишите всё что не устраивает, подпись не ставьте. 

#1749 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:09

Мы ходили часа полтора. Замёрзли ужас. Ампулки не пишут, замерзают, хорошо карандаш взяла с собой, всё на листике записала, потом у них в каморке ручкой в тепле пере писала в акт. Не подписывайте акт, пишите всё что не устраивает, подпись не ставьте. 

Понял, спасибо за совет

#1750 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:36

Проверил и залил позже.

Я только подтапливаю, терморегулятор помогает экономить и контролировать температуру без моего участия. Вот Вам и разницы.

Терморегулятор - это вещь  :good: . Рассматриваем варианты какой купить. Что посоветуешь? Есть в Полтаве такой маг -  Бриг рекомендовали там посмотреть.

#1751 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:39

ольга, а сколько комнат у вас. у меня вопрос по поводу 150 кубов. моя свекровь для отопления своего дома ( 125 м.кв. ) в месяц 300 кубов газа использует.

• shooter це подобається

#1752 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:51

45 кв м - однокомнатная. Я вам даже напишу за 4 дня морозов (с 1.12 по данный момент - уже 32 куба)) температура 22-23 постоянно. У нас тоже частный дом есть для примера - родительский, 75 кв.м но там расход побольше 300 кубов.

Но у нас же и горячая вода газ мотает... 

• shooter це подобається

#1753 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:49

Терморегулятор - это вещь  :good: . Рассматриваем варианты какой купить. Что посоветуешь? Есть в Полтаве такой маг -  Бриг рекомендовали там посмотреть.

Оля, у нас стоит Auratone 2030 дистанционный. Правда у нас частный сектор, котел стоит аж в подвале. До этого стоял тоже этой же фирмы, но не дистанционный (пришлось тянуть провод от котла к программатору). Поменяли только ради того, что новая модель - в ней больше опций и меньший температурный диапазон. На новом программаторе намного комфортнее стало в доме, нет таких резких температурных скачков (раньше разница на вкл\выкл была 0,5 градуса, а на деле почти 1 градус, то сейчас разница в 0,2 градуса), мы даже не чувствуем когда котел не выключен.

Покупал муж через интернет, что-то в наших магазинах ему не понравилось. Цена была вроде 1000 с хвостиком.

С программатором экономия по газу колосальная.  К слову, если раньше мы еле-еле вписывались в 6000 кубов в год, то в этом году у нас (даже с учетом декабря) будет 4900. Раньше температура в доме была брррр, сейчас стабильно 21,5. Для нас это оптимальная, ни я ни муж не переносим 23 градуса.

Если интересует все подробности расспрошу у мужа, когда вернеться

#1754 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2014 - 06:13

Оля, у нас стоит Auratone 2030 дистанционный. Правда у нас частный сектор, котел стоит аж в подвале. До этого стоял тоже этой же фирмы, но не дистанционный (пришлось тянуть провод от котла к программатору). Поменяли только ради того, что новая модель - в ней больше опций и меньший температурный диапазон. На новом программаторе намного комфортнее стало в доме, нет таких резких температурных скачков (раньше разница на вкл\выкл была 0,5 градуса, а на деле почти 1 градус, то сейчас разница в 0,2 градуса), мы даже не чувствуем когда котел не выключен.

Покупал муж через интернет, что-то в наших магазинах ему не понравилось. Цена была вроде 1000 с хвостиком.

С программатором экономия по газу колосальная.  К слову, если раньше мы еле-еле вписывались в 6000 кубов в год, то в этом году у нас (даже с учетом декабря) будет 4900. Раньше температура в доме была брррр, сейчас стабильно 21,5. Для нас это оптимальная, ни я ни муж не переносим 23 градуса.

Если интересует все подробности расспрошу у мужа, когда вернеться

Согласен со всем. 0.5 градусов  ощущается ( особенно на низких температурах). Я свой покупал за 620, только что посмотрел, уже 920:\

#1755 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 10:47

Хочу поподробнее. Дистанционный может нам и не нужен, нам же не в подвал ходить..а цена отличается, но буду все варианты рассматривать. Вот сегодня за ночь нкрутил стчетчик аж 7 куб. Многовато, темп.утром в комнате 21,5. Вот незнаю соседи сверху и снизу вроде живут, а на нашем этаже мы одни, может холоднее, изза пустых квартир вокруг, еще очень холодно от входных дверей, пока ничего с ними не делали.

#1756 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 10:51

23 для нас тоже многовато, но воздух не сухой.,чувствуется как 21чесслово. Я б даже сказала. Прохладно, но только в комнате.

#1757 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 грудень 2014 - 10:57

23 для нас тоже многовато, но воздух не сухой.,чувствуется как 21чесслово. Я б даже сказала. Прохладно, но только в комнате.

значит не отрегулированы батареи именно в комнате. Может надо комнату пустить на максимум, а кухню придавить батарею. Может не хватает секций. В идеале надо, что бы во всех жилых комнатах была одинаковая темп.

Муж заказывал у этого продавца http://poltava.flagm...0-o1402576.html

Можно с ним созвониться, проконсультироваться какой вам именно подойдет. Но по ходу по ссылке для вас будет нормальным.

#1758 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:12

Да прикручиваем на лоджии, но не всегда,Стирка там сушится. Собирается конденсат . внизу окна, поэтому сильно не прикрутишь .

Спасибо за ссылочки
  • Marusja це подобається

#1759 jmenka21

jmenka21
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:26

Да прикручиваем на лоджии, но не всегда,Стирка там сушится. Собирается конденсат . внизу окна, поэтому сильно не прикрутишь .

Спасибо за ссылочки

здравствуйте! у Вас батарея на лоджии? 

#1760 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 20:43

да, но у нас она совмещенная с кухней, получилась мини кухня - студия)

e5924cf2b5b2t.jpg
a34c85cf6629t.jpg
9b01cec8391dt.jpg

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 05 грудень 2014 - 21:08.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама