Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 січень 2013 - 00:50
Юля, а людина бачитиме, що її поставили в "ігнор"?
Нет, будешь знать только ты Если добавить "черный список ЛС", тогда не сможет писать тебе ЛС и узнает. А игнор - никак.
зараз всі побіжать дивитись,до кого Свєта заходила))))
Так это ж нигде не показывает ))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 січень 2013 - 00:50
зараз всі побіжать дивитись,до кого Свєта заходила))))
До мене заходила!
Опубліковано 14 січень 2013 - 00:52
До мене заходила!
о боже,я наступна то вона на тобі експериментує)
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2013 - 14:11
Здравствуйте! У меня не получается создать тему в "ВАЖНО: Новая женская одежда: не подошло", ее переносит в "темы форума", что я делаю не так?
Опубліковано 15 січень 2013 - 14:13
Здравствуйте! У меня не получается создать тему в "ВАЖНО: Новая женская одежда: не подошло", ее переносит в "темы форума", что я делаю не так?
Там надо создавать не тему, а просто разместить пост с информацией и фотографиями вещей, которые Вам не подошли.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 20 січень 2013 - 09:06
Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю
В Торговом центре пока что все без изменений
Как "апнуть" тему из Барахолки? Заходите в свою тему, находите справа вверху кнопочку "Опции", находите пункт "Апнуть тему". Нажимаете, тема автоматически поднимается (выпадает в новых сообщениях). Т.е. писать ничего не надо, чтобы тема апнулась. Теперь никаких "апов", "уступлю" и прочего! Ваши темки будут удобными, чистенькими и информативными. Ну и нарушать теперь не получится.
Я очень надеюсь, что всем нам станет удобнее!
спасибо за кнопочку "стереть сообщения"-почистила свои темки
Опубліковано 20 січень 2013 - 23:28
спасибо за кнопочку "стереть сообщения"-почистила свои темки
Ооо, эта ВЕЛИКАЯ кнопочка. Спс за нее
Опубліковано 21 січень 2013 - 08:28
В личных сообщениях не вижу отправленых сообщений. как сделать чтобы они сохранялись?????
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 січень 2013 - 08:46
В личных сообщениях не вижу отправленых сообщений. как сделать чтобы они сохранялись?????
Когда пишете сообщение, внизу есть опция "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»", ставите галочку и сообщение будет сохранено.
Опубліковано 21 січень 2013 - 22:57
Когда пишете сообщение, внизу есть опция "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»", ставите галочку и сообщение будет сохранено.
ой, спасибо. Ато я тоже сюда с этим вопросом заглянула)))
Опубліковано 29 січень 2013 - 07:02
Девочки, подскажите, как добавить ссылку на свою тему в подпись? (под линеечкой?)
Опубліковано 29 січень 2013 - 08:29
заходишь в "изменить подпись", пишешь название, потом нажимаешь "вставить гиперссылку", вставляешь адрес
надеюсь, понятно расписала
Опубліковано 08 лютий 2013 - 16:42
Скажите, пожалуйста, а что, теперь в СП я могу изменить только пост, а название темы и подтему - нет?
Название как бы и не надо менять, но подтему - ой как надо. Обычно туда пишется актуальная информация, которая очень облегчает работу и оргу, и участникам.
Может можно как-то вернуть?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 лютий 2013 - 17:00
Скажите, пожалуйста, а что, теперь в СП я могу изменить только пост, а название темы и подтему - нет?
Название как бы и не надо менять, но подтему - ой как надо. Обычно туда пишется актуальная информация, которая очень облегчает работу и оргу, и участникам.
А может ты случайно нажала вместо "полное редактирование" - "быстрое редактирование"? (ну, всякое бывает )
Опубліковано 08 лютий 2013 - 17:08
А может ты случайно нажала вместо "полное редактирование" - "быстрое редактирование"? (ну, всякое бывает )
Увы, нет.)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 08 лютий 2013 - 20:15
Проверили, вы можете редактировать названия тем. В настройках ничего не менялось.
Опубліковано 08 лютий 2013 - 20:35
Проверили, вы можете редактировать названия тем. В настройках ничего не менялось.
У меня при включении полного редактирования сейчас выглядит так, а раньше там где обведено - было окошко для редактирования названий. Может я не вижу что-то (допускаю)))...
колобок
Дітлашня
-
-
Заблоковані
-
-
137 повідомлення
Опубліковано 08 лютий 2013 - 20:49
у меня не работают личные сообщения, хочу восстановить свою темку в сп и оплатить
Опубліковано 08 лютий 2013 - 22:24
Хотелось бы добавить, что такой глюк у меня только в теме СП. В остальных моих темах все нормально редактируется.)
Опубліковано 09 лютий 2013 - 01:43
Огромное спасибо администрации за своевременное реагирование и оказанную помощь! Все заработало!)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|