Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:04
Оль,ну у нас же не Киев, не Москва, не Харьков.
А люди не беднее и в некоторых районах города уже можно наблюдать парковку на пешеходной части. Я бы за такое колеса прокалывала.
а я не про Киев, в Киеве тоже особенных проблем пока не замечала, ну тянучки в час пик. с парковкой не хуже, чем в Полтаве.
а люди у нас значительно беднее, пока в редких семьях по 2 машины, но их количество растет, да.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:07
О, автолюбительницы Давно хотела посоветоваться - или о наболевшем Права получила в декабре прошлом. Своей машины нет, только мужа. Ездила довольно часто и регулярно. Сначала вдвоем с мужем, потом почувствовла себя уверенно и стала ездить одна. Спустя полгода - прошел и страх, и неуверенность. И вот в этом сентябре встретились я и ОН. Маленький противный металлический столбик на парковке. Закончилась встреча внизу примятым порогом и царапинами. Рихтовка и покраска обошлись мне в 2500 - и невелика сумма, да неприятно. Но дело не в том. Меня как переклинило. Вот не могу ездить и все. Дороги не боюсь, боюсь вляпаться куда то опять( И проблема в том, что транспорт то не мой - мужа. Это на своей - сама накосячила - сама ответила и ездим дальше. А машинка наша прямо фетиш для мужа, опыт водительский у него 10 лет, 2 года ездит на этой - ни одной царапины не было. До моей встречи со столбиком) Вообщем страшно мне теперь. А вдруг опять? И не могу заставить себя сесть за руль никак.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:18
да ладно) с кем не бывает) водить нужно продолжать, иначе потом будет еще сложнее. Причем ездить одной,без советчиков.
У меня было четыре случая небольших ДТП (один не по моей вине) при стаже вождения 6 лет. А вот у мужа со стажем 12 лет - их намного больше. И когда он мне помятый бампер вспоминает (занесло на гололеде), я ему ой сколько всего могу вспомнить)))) итог последнего ДТП - разбитая машина (моя,можно сказать) Теперь я без личного авто...
И вообще,прихожу к выводу - чем меньше стаж вождения,тем меньше аварий) Те,кто считают себя гуру, чаще других попадают в ДТП, имхо.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:20
да ладно) с кем не бывает) водить нужно продолжать, иначе потом будет еще сложнее. Причем ездить одной,без советчиков.
У меня было четыре случая небольших ДТП (один не по моей вине) при стаже вождения 6 лет. А вот у мужа со стажем 12 лет - их намного больше. И когда он мне помятый бампер вспоминает (занесло на гололеде), я ему ой сколько всего могу вспомнить)))) итог последнего ДТП - разбитая машина (моя,можно сказать) Теперь я без личного авто...
И вообще,прихожу к выводу - чем меньше стаж вождения,тем меньше аварий) Те,кто считают себя гуру, чаще других попадают в ДТП, имхо.
Так то оно так - но вот муж у меня в этом плане какой то прям идеальный водитель. За десять лет(ТТТ, конечно) ни одной аварии. Это при том что ездит очень много. И попрекнуть в ответ его нечем))))И вот я себя само собой раклом чувствую( И перебороть это пока никак не выходит)
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:25
а я не про Киев, в Киеве тоже особенных проблем пока не замечала, ну тянучки в час пик. с парковкой не хуже, чем в Полтаве.
а люди у нас значительно беднее, пока в редких семьях по 2 машины, но их количество растет, да.
А еще же у нас миллион любителей внедорожников. А дороги узкие.
Так то оно так - но вот муж у меня в этом плане какой то прям идеальный водитель. За десять лет(ТТТ, конечно) ни одной аварии. Это при том что ездит очень много. И попрекнуть в ответ его нечем))))И вот я себя само собой раклом чувствую( И перебороть это пока никак не выходит)
идеальных не существует) может, вы просто не все знаете))))
все приходит с практикой.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 13:37
мужу просто повезло, и нечего этим хвастаться. у нас тоже аварий ттт не было, но об столбики\заборы и я и муж пару раз машины царапали, при чем я по неопытности, а он уже с хорошим стажем. не переживай, не ты одна такое ракло, а 99.9% водителей )
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 14:24
О, автолюбительницы Датела посоветоваться - или о наболевшем Права получила в декабре прошлом. Своей машины нет, только мужа. Ездила довольно часто и регулярно. Сначала вдвоем с мужем, потом почувствовла себя уверенно и стала ездить одна. Спустя полгода - прошел и страх, и неуверенность. И вот в этом сентябре встретились я и ОН. Маленький противный металлический столбик на парковке. Закончилась встреча внизу примятым порогом и царапинами. Рихтовка и покраска обошлись мне в 2500 - и невелика сумма, да неприятно. Но дело не в том. Меня как переклинило. Вот не могу ездить и все. Дороги не боюсь, боюсь вляпаться куда то опять( И проблема в том, что транспорт то не мой - мужа. Это на своей - сама накосячила - сама ответила и ездим дальше. А машинка наша прямо фетиш для мужа, опыт водительский у него 10 лет, 2 года ездит на этой - ни одной царапины не было. До моей встречи со столбиком) Вообщем страшно мне теперь. А вдруг опять? И не могу заставить себя сесть за руль никак.
И за все10 лет у него ни разу не было царапин? НЕ ВЕРЮ!
У моего мужа сейчас стаж вождения 18 лет, ого. Пфф, при жутко внимательности его, с глазами чуть ли не на попе и включеном парктронике, уфигачиться в дерево при развороте возле Ветмира. Ниче, дома порихтовал сам, подкрасил, радует, что он механик, ездит дальше.
6 лет назад, купленая машина только из автосалона парковка возле Сорочинского ярмарка в нас благополучно сдала машина, которая выезжала из парковки. Естественно, свалила с места ДТП.
3 года тому возле Экватора внас опять же въехал внедорожник на стоянке пока мы ходили в магазин. опять же внедорожник свалил. И это только то, что запомнилось.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 20:46
Я пока только с канализационным бетонным колодцем во дворе не разминулась(поцарапала бампер)=500грн
а муж-профи-на своей машине с открытой дверью со двора выехал(замена двери и т.д),слетел с дороги в гололед(перед в хлам).И на моей с открытой дверью в гараж въехал(вмятина на двери)
Так что я себя раклом не чувствую вообще!!!!
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 01:25
Ох, уж эти мужья!
Я все лето ездила, муж только критику разводил:" Не так повернула, резко переключила скорость, чего ты тянешься, куда ты летишь, ты машину поцарапала об куст и т.д."
Я, конечно, возмущалась, говорила, что только учусь, но меня наставляли и дальше.
Но в начале сентября муж попадает в ДТП. СБ, что отделался только снесенным передком у машины. Ремонт -16000 грн.((
Зато теперь тихонько сидит сбоку. А еще лучше сзади, возле кресла малого! А я еду!
И на старуху бывает проруха. Хоть и стаж больше 10 лет и километров ого сколько наезжено!
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 17:38
У меня было четыре случая небольших ДТП (один не по моей вине) при стаже вождения 6 лет. А вот у мужа со стажем 12 лет - их намного больше
У меня 5 лет стажа - ни одного ДТП, у мужа - 20 лет стажа - три ДТП. И этот человек говорит мне, что ему со мной страшно ездить!
Відредаговано Eлeна, 17 жовтень 2014 - 17:38.
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 17:42
Девочки, никому не говорила, только вам по секрету. После третьего ДТП я стала бояться ездить в качестве пассажира с мужем. Это настоящий страх и паника. Пропало доверие что ли. Если есть возможность избежать поездки, постараюсь так и сделать.
Самое интересное, что когда я еду на чужой машине - мне всё равно, а на своей - просто паника. Ну, это можно понять: раз мы "попали" на 5000 гривен, второй на три. Это с учётом, что ещё и страховая выплатила - по франшизе пришлось свои доплачивать. А сейчас КАСКО нет если что(((. На чужой машине, в смысле на его рабочей или на машине моего папы.
Не знаю, что и делать. Говорят, что нужно посмотреть страху в лицо, так я регулярно смотрю и нифига не меняется. Последнее ДТП у нас было в декабре прошлого года.
Відредаговано Eлeна, 17 жовтень 2014 - 19:07.
Лали
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 06:38
Ох, уж эти мужья!
Я все лето ездила, муж только критику разводил:" Не так повернула, резко переключила скорость, чего ты тянешься, куда ты летишь, ты машину поцарапала об куст и т.д."
Я, конечно, возмущалась, говорила, что только учусь, но меня наставляли и дальше.
Но в начале сентября муж попадает в ДТП. СБ, что отделался только снесенным передком у машины. Ремонт -16000 грн.((
Зато теперь тихонько сидит сбоку. А еще лучше сзади, возле кресла малого! А я еду!
И на старуху бывает проруха. Хоть и стаж больше 10 лет и километров ого сколько наезжено!
Я очень редко вожу мужа,предпочитаю ездить без него.Терпеть не могу,когда сбоку "подгавкивают".Одной спокойнее и увереннее.
Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:33
Ох и погодка сегодня. Домой ехала 40 км/час, хорошо что на прошлой неделе "переобули" машину
Лали
-
-
Опубліковано 18 листопад 2014 - 20:36
И я переобуться успела,но пока была на работе,машинка покрылась ледяной оболочкой.Отогревала стекла минут 15))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 листопад 2014 - 21:27
А мы вчера переобулись. Муж прям как чувствовал!
Сегодня такие очереди везде.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:17
О, автолюбительницы Давно хотела посоветоваться - или о наболевшем Права получила в декабре прошлом. Своей машины нет, только мужа. Ездила довольно часто и регулярно. Сначала вдвоем с мужем, потом почувствовла себя уверенно и стала ездить одна. Спустя полгода - прошел и страх, и неуверенность. И вот в этом сентябре встретились я и ОН. Маленький противный металлический столбик на парковке. Закончилась встреча внизу примятым порогом и царапинами. Рихтовка и покраска обошлись мне в 2500 - и невелика сумма, да неприятно. Но дело не в том. Меня как переклинило. Вот не могу ездить и все. Дороги не боюсь, боюсь вляпаться куда то опять( И проблема в том, что транспорт то не мой - мужа. Это на своей - сама накосячила - сама ответила и ездим дальше. А машинка наша прямо фетиш для мужа, опыт водительский у него 10 лет, 2 года ездит на этой - ни одной царапины не было. До моей встречи со столбиком) Вообщем страшно мне теперь. А вдруг опять? И не могу заставить себя сесть за руль никак.
У нас говорят так - не падает только тот кто не ездит, поэтому выходов два забить на ворчание мужа или купить себе нежалкие Жигули.
Мне муж 5 сентября мотоцикл побил, об блондинку которая через осевую разворичавалась не ощущая габаритов на Л200, спасибо сам целый,хотя летел говорят высоко. Теперь вот все суда ждём.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 листопад 2014 - 20:32
У меня 5 лет стажа - ни одного ДТП, у мужа - 20 лет стажа - три ДТП. И этот человек говорит мне, что ему со мной страшно ездить!
) ну мало ли, что на протяжении 20 лет Вашего стажа случится.
У нас говорят так - не падает только тот кто не ездит, поэтому выходов два забить на ворчание мужа или купить себе нежалкие Жигули.
Мне муж 5 сентября мотоцикл побил, об блондинку которая через осевую разворичавалась не ощущая габаритов на Л200, спасибо сам целый,хотя летел говорят высоко. Теперь вот все суда ждём.
Это было на Ляли?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 листопад 2014 - 20:38
Вот мой в гололед подвинул бусик, года 2 назад, отрехтовали вмятину, но до сих пор не закрасил, все думают, жОна виновата. и вобще не нравится мне как он к чистоте в машине относится, пока терплю, подумываю начать копить на жигуль для мужа .
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:31
) ну мало ли, что на протяжении 20 лет Вашего стажа случится.
Это было на Ляли?
Ага, на Ляли.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:22
Ох и погодка сегодня. Домой ехала 40 км/час, хорошо что на прошлой неделе "переобули" машину
А меня зима застала в расплох. Страшно на летней резине было ехать с работы, когда снег выпал. ера поехала переобулась.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|