Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2013 - 14:19
Девочки,подскажите где можно найти календари с фото или плакаты для празднования годика.Очень понравились фото отчёты,хочу тоже сделать.Спасибо.
Я заказывала на Кидстаффе у девочки, формат А3 стоил 25 грн, любая тематика. Можно выбрать из готового или придумать самим.
Если нужно дам контакты.
нет мы всё таки решили брать стальную.. вчера сидели с мужем до 10 вечера решали все за и против
Мы сейчас активно рассматриваем вариант покупки стенки. Мне, конечно, хотелось бы деревянную, как Майя давала ссылку, но место не позволяет)). Такого плана у нас у друга в Киеве, так мама ему там целый дворец устроила.
Останавливается не только отсутствие места, но и то, что деревянный меньшую нагрузку выдерживает. Да и в комплекте с металлическим идет большая комплектация. Например, такая
Девочки, кто знает где детские деньги? что-то грустно без них...
Ленинский клятвенно обещал сегодня)
Опубліковано 11 січень 2013 - 14:37
Девочки,кто у нас на форуме занимается изготовлением памперсных тортов на заказ?Нужно на подарок...
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:03
Ми найшли квартиру.Потрібні нормальні грузчики,грузове таксі.І в кого інтернет від київстар за 50 грн?як вам?У нас там буде вай-фай.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:11
Ми найшли квартиру.Потрібні нормальні грузчики,грузове таксі.І в кого інтернет від київстар за 50 грн?як вам?У нас там буде вай-фай.
Ура вам
Мы всегда грузовое зебру вызываем(611-611 кажется ), но насчет грузчиков не знаю, у нас свои ))
А чей вай-фай? Киевстара? А что, нет возможности подключить проводной интернет?
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:25
Поздравляю!
У меня инет проводной Киевстара дома за 55 грн.А у вас наверное роутер?
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:32
У нас проводной интернет Киевстар, 55 грн, уже где-то года 1,5, в принципе без замечаний, пару раз были проблемы, но реже чем с Волей до этого, устраняли быстро. Роутер потом сами поставили. Деньги переводяться в бонусы, а их потом можно на телефон перечислять.
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:34
Поздравляю!
У меня инет проводной Киевстара дома за 55 грн.А у вас наверное роутер?
да,ротуер.нормально працює?як швидкість?
Ура вам
Мы всегда грузовое зебру вызываем(611-611 кажется ), но насчет грузчиков не знаю, у нас свои ))
А чей вай-фай? Киевстара? А что, нет возможности подключить проводной интернет?
а навіщо з кабелем,якщо там роутер?
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:35
У нас проводной интернет Киевстар, 55 грн, уже где-то года 1,5, в принципе без замечаний, пару раз были проблемы, но реже чем с Волей до этого, устраняли быстро. Роутер потом сами поставили. Деньги переводяться в бонусы, а их потом можно на телефон перечислять.
это 55грн в месяц? Безлимитный?
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:36
это 55грн в месяц? Безлимитный?
да
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:39
я тоже довольна...по сравнению с Волей(((
у меня не роутер,но подключалась 2 года назад бесплатно
скорость нормальная,самое главное,что фильмы и мультики онлайн можно смотреть))
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:41
да,ротуер.нормально працює?як швидкість?
а что такое этот роутер?
Опубліковано 11 січень 2013 - 15:44
а что такое этот роутер? 
на вид как модем или флешка
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:09
на вид как модем или флешка
тоесть его купить и можно подключаться к интернету через киевстар? Сколько он стоит примерно?
(ищу альтернативу нашему ОГО, так как ремонтировать кабель так никто и не собирается)
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:09
тоесть его купить и можно подключаться к интернету через киевстар? Сколько он стоит примерно?
(ищу альтернативу нашему ОГО, так как ремонтировать кабель так никто и не собирается)
так роутер в Киевстаре и покупается
http://www.kyivstar....ternet/tariffs/ почитай(не сочтите за рекламу)
http://www.kyivstar....t/service/wifi/
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:12
Если вы об этом интернете Киевстар http://kyivstar.ua/ru/home-internet/, то там ведь он в любом случае проводной, просто есть услуга подключения Вай-фай роутера, который позволяет раздавать интернет на несколько компьютеров и мобильные устройста (т.е. в квартиру заходит кабель, а к нему уже подключается роутер)
а что такое этот роутер? 
Роутер нужен если несколько компов дома, или нужно телфон/планшет подключить к Wi-fi
и на флешку он не очень похож )) http://www.kyivstar....t/service/wifi/
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:15
и на флешку он не очень похож )) http://www.kyivstar....t/service/wifi/
это, наверное, с модемом перепутали)
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:17
Там на сайте можно ввести свой адрес и проверить, есть ли возможность подключения. Но в частный сектор они врядли тянут оптику (( По своему адресу проверила - нет возможности. У меня тоже Укртелеком, но хотелось бы скорость побольше, пока нормальной альтернативы не нашла.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:20
Марина,поздравляю!Надесь вам повезет с хозяевами.
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:20
Роутер нужен если несколько компов дома, или нужно телфон/планшет подключить к Wi-fi
У меня дома два стационарных компьютера, ноутбук и планшет. Роутер "тянет" все это одновременно, причем на скорости это не сильно отражается. Я довольна.
Опубліковано 11 січень 2013 - 16:33
Там на сайте можно ввести свой адрес и проверить, есть ли возможность подключения. Но в частный сектор они врядли тянут оптику (( По своему адресу проверила - нет возможности. У меня тоже Укртелеком, но хотелось бы скорость побольше, пока нормальной альтернативы не нашла.
эх, а счастье было так близко.... нашего переулка нет в перечне
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|