Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1741 Oli Via

Oli Via

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:23

Девочки, подскажите сумму благодарности Чирве Л.А! Спасибо!

#1742 Света Кремень

Света Кремень

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 11 лютий 2016 - 15:55

Девочки,подскажите пожалуйста, кто сколько давал Ващенко В.Л. при индивидуальном прийоме до родов??Спасибо))

#1743 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 лютий 2016 - 17:46

Девочки,подскажите пожалуйста, кто сколько давал Ващенко В.Л. при индивидуальном прийоме до родов??Спасибо))

я нисколько не давала. если с ней о одах договариваться, то я думаю  не стоит сразу ничего давать

#1744 Света Кремень

Света Кремень

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:04

я нисколько не давала. если с ней о одах договариваться, то я думаю  не стоит сразу ничего давать

как то неудобно- привыкли быть уверенными в завтрашнем дне

#1745 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2016 - 21:40

Там не берут наперед.

• mitera це подобається

#1746 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2016 - 23:55

ну Вы же договариваетесь, то есть она уже будет знать, что Вы у нее рожаете и что потом отблагодарите. Сразу она и не возьмет - как бы не за что

#1747 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 15 лютий 2016 - 06:57

Это точно..наперед никто не берет.да и суммы никто не говорит.сумму благодарности Вы оцениваете сами в пределах своих возможностей и выполненной работы доктора
  • mitera це подобається

#1748 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:16

Девочки, у меня тут вопрос возник. В списке нет прокладок ?! :ogo: неужели дадут??? В чем очень сомневаюсь, с этими 12 полотенцами, мылом, мусорными пакетами :kez_11:

• mitera це подобається

#1749 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:22

Девочки, у меня тут вопрос возник. В списке нет прокладок ?! :ogo: неужели дадут??? В чем очень сомневаюсь, с этими 12 полотенцами, мылом, мусорными пакетами :kez_11:

Я что-то тоже сомневаюсь. Наверное просто забыли написать.

#1750 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:01

Девочки, у меня тут вопрос возник. В списке нет прокладок ?! :ogo: неужели дадут??? В чем очень сомневаюсь, с этими 12 полотенцами, мылом, мусорными пакетами :kez_11:

Не, не дадут. Когда я там лежала, то в реанимации для рожениц (не дай Бог кому там оказаться) давали "підкладне". Потом, когда уже перевели на 4 этаж, в послеродовое, разрешили прокладки. В прошлом году у меня их в списке тоже не было, но купила с лихвой как само собой разумеющееся. 

• mitera це подобається

#1751 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:01

Девочки, а поделитесь, плиз, в ЛС суммами благодарности врачам. А то я тут от лактационных вкладышей  в шоке ...может пока еще не отошла от обморока...узнаю сразу все "цену" ребенка. Как говорила моя кума 3 месяца назад родившая в Днепропетровске: "Дешевле купить ребенка, чем самому выносить и родить". Имелась ввиду стоимость анализов, УЗИ во время беременности и все "благодарности" во время и после.

#1752 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:15

у меня в обоих списках их тоже не было. 

не давали! :-))

брала с собой!

р.s. а что таки 12 упаковок полотенец? я вроде где-то видела, что теперь пару упаковок.. ошиблась? :-))

Відредаговано mitera, 17 лютий 2016 - 23:15.

#1753 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:26

Девочки, а поделитесь, плиз, в ЛС суммами благодарности врачам. А то я тут от лактационных вкладышей  в шоке ...может пока еще не отошла от обморока...узнаю сразу все "цену" ребенка. Как говорила моя кума 3 месяца назад родившая в Днепропетровске: "Дешевле купить ребенка, чем самому выносить и родить". Имелась ввиду стоимость анализов, УЗИ во время беременности и все "благодарности" во время и после.

Я думаю, что если все нормально, то дешевле родить, чем купить))). По списку, конечно, многовато, но в 2 тыс. должны уложиться.

Поскольку у нас было не все нормально, то мы оказались в полной ж..е. За двое суток моего пребывания в реанимации ушло 8 тыс. В детскую реанимацию ежедневно носили 4 рулона полотенец (по 2 на каждого) и 1000 грн. в день на медикаменты (как минимум). После 25 тыс считать перестали. А плюс еще благодарность анестезиологу, доктору. Про анализы, УЗИ и проч. я вообще молчу. Тимофей у нас получился золотой в прямом и переносном смысле слова. 

брала с собой!

р.s. а что таки 12 упаковок полотенец? я вроде где-то видела, что теперь пару упаковок.. ошиблась? :-))

Не, не упаковок (в них, как правило, по 2 или по 4 рулона), а 12 рулонов. Сама сначала была в шоке, большая часть из них ушла на приемнике. Потом поняла, что 12 рулонов - это мелочи.

#1754 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Лена, у меня по списку в ПЦ 1,5 года назад было 2 тыс.!

а теперь цены ну совсем не такие!

я даже боюсь думать, сколько девочки потратят на сборы этих пакетов  :strah:

#1755 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Я думаю, что если все нормально, то дешевле родить, чем купить))). По списку, конечно, многовато, но в 2 тыс. должны уложиться.

Поскольку у нас было не все нормально, то мы оказались в полной ж..е. За двое суток моего пребывания в реанимации ушло 8 тыс. В детскую реанимацию ежедневно носили 4 рулона полотенец (по 2 на каждого) и 1000 грн. в день на медикаменты (как минимум). После 25 тыс считать перестали. А плюс еще благодарность анестезиологу, доктору. Про анализы, УЗИ и проч. я вообще молчу. Тимофей у нас получился золотой в прямом и переносном смысле слова. 

..."лайкнуть" рука не поднялась...

#1756 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:27

брала с собой!

ошиблась) 12 :umbrella:

• mitera це подобається

#1757 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:36

Не, не упаковок (в них, как правило, по 2 или по 4 рулона), а 12 рулонов. Сама сначала была в шоке, большая часть из них ушла на приемнике. Потом поняла, что 12 рулонов - это мелочи.

у меня было именно 12 упаковок - 6 в списке для мамы, 6 в списке для ребенка! реально 5-й большой метровский пакет был именно с этими полотенцами!  :kez_11:

кстати, в палате в итоге у меня их осталось 2 рулона (1 упаковка ). Уже с приемника пакеты хорошо переполовинили. 

Кстати девочки, совет - отдельный пакет выделите именно для того, что нужно роддому (мусор.пакеты, бум.полотенца, литровое жидкое мыло и т.п. (уже всего не помню), очень удобно - муж по ходу до родзала начиная с оформления на приемном его доставал, они доставали что им нужно и шел дальше. Ко мне в родзал пока дошел, то пакет был практически пустой. Я погнала вперед (со своими пакетами"мне" и "ребенку"), в родзале медперсонал сам разбирался. 

Ну а муж пока проходил все шаги "оформления", то я уже и родила  :xixixi:

#1758 tisdr

tisdr

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:40

не, не дадут. это надо с собой. я брала урологические. пары пачек хватило.

у меня было именно 12 упаковок - 6 в списке для мамы, 6 в списке для ребенка! реально 5-й большой метровский пакет был именно с этими полотенцами!  :kez_11:

кстати, в палате в итоге у меня их осталось 2 рулона (1 упаковка ). Уже с приемника пакеты хорошо переполовинили. 

Кстати девочки, совет - отдельный пакет выделите именно для того, что нужно роддому (мусор.пакеты, бум.полотенца, литровое жидкое мыло и т.п. (уже всего не помню), очень удобно - муж по ходу до родзала начиная с оформления на приемном его доставал, они доставали что им нужно и шел дальше. Ко мне в родзал пока дошел, то пакет был практически пустой. Я погнала вперед (со своими пакетами"мне" и "ребенку"), в родзале медперсонал сам разбирался. 

Ну а муж пока проходил все шаги "оформления", то я уже и родила  :xixixi:

да, хороший совет. лучше все, что сразу отдавать - отдельно уложить. ну и то, что в родзал тоже стоит отдельно положить.

• mitera це подобається

#1759 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:58

Не, не дадут. Когда я там лежала, то в реанимации для рожениц (не дай Бог кому там оказаться) давали "підкладне". Потом, когда уже перевели на 4 этаж, в послеродовое, разрешили прокладки. В прошлом году у меня их в списке тоже не было, но купила с лихвой как само собой разумеющееся.

Вспомнила про це "пидкладне". 15 лет прокладки и трусы были строго запрещены. Идешь с этим "пидкладным" по коридору, ноги иксом. Фе. Наденешь трусы и думаешь, заметят или нет. Молодая была, глупая.

#1760 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2016 - 00:01

я уже когда-то писала, что ехала в ПЦ с 5-ю пакетами:

1) мне

2) ребенку

3) в палату

4) роддому

5) бумажные полотенца :-))

1), 2) в родзал. 3) все что нужно в палату и много ж нет в списке, как например прокладки, полотенце, расческа, шампунь и т.д, и т.п.

ну а 4) и 5) на "растерзание" медперсоналу ПЦ  :-)

списки нужного мне и ребенку составляла тщательно ее готовясь к родам старшего в областном. через 6 лет нашла списки и оказалось мои потребности остались те же! а вот потребности роддома явно поменялись  :kez_11:

и все равно пришлось докупить то ручек, то перчаток. 

так это я родила нормально и там пробыла 2-е суток!

Вспомнила про це "пидкладне". 15 лет прокладки и трусы были строго запрещены. Идешь с этим "пидкладным" по коридору, ноги иксом. Фе. Наденешь трусы и думаешь, заметят или нет. Молодая была, глупая.

так то 15 лет, а у меня 7,5 лет назад в областном тоже самое было. и еще большая емкость в душевой для скидывания этих использованных чудо-приспособлений.  :kez_11:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама