Девочки, подскажите сумму благодарности Чирве Л.А! Спасибо!
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#1741Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:23 #1742Опубліковано 11 лютий 2016 - 15:55 Девочки,подскажите пожалуйста, кто сколько давал Ващенко В.Л. при индивидуальном прийоме до родов??Спасибо)) #1743Опубліковано 11 лютий 2016 - 17:46
я нисколько не давала. если с ней о одах договариваться, то я думаю не стоит сразу ничего давать #1744Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:04
как то неудобно- привыкли быть уверенными в завтрашнем дне #1746Опубліковано 11 лютий 2016 - 23:55
ну Вы же договариваетесь, то есть она уже будет знать, что Вы у нее рожаете и что потом отблагодарите. Сразу она и не возьмет - как бы не за что #1750Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:01
Не, не дадут. Когда я там лежала, то в реанимации для рожениц (не дай Бог кому там оказаться) давали "підкладне". Потом, когда уже перевели на 4 этаж, в послеродовое, разрешили прокладки. В прошлом году у меня их в списке тоже не было, но купила с лихвой как само собой разумеющееся.
#1751Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:01 Девочки, а поделитесь, плиз, в ЛС суммами благодарности врачам. А то я тут от лактационных вкладышей в шоке ...может пока еще не отошла от обморока...узнаю сразу все "цену" ребенка. Как говорила моя кума 3 месяца назад родившая в Днепропетровске: "Дешевле купить ребенка, чем самому выносить и родить". Имелась ввиду стоимость анализов, УЗИ во время беременности и все "благодарности" во время и после. #1752Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:15
у меня в обоих списках их тоже не было. не давали! :-)) брала с собой!
р.s. а что таки 12 упаковок полотенец? я вроде где-то видела, что теперь пару упаковок.. ошиблась? :-)) Відредаговано mitera, 17 лютий 2016 - 23:15.
#1753Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:26
Я думаю, что если все нормально, то дешевле родить, чем купить))). По списку, конечно, многовато, но в 2 тыс. должны уложиться. Поскольку у нас было не все нормально, то мы оказались в полной ж..е. За двое суток моего пребывания в реанимации ушло 8 тыс. В детскую реанимацию ежедневно носили 4 рулона полотенец (по 2 на каждого) и 1000 грн. в день на медикаменты (как минимум). После 25 тыс считать перестали. А плюс еще благодарность анестезиологу, доктору. Про анализы, УЗИ и проч. я вообще молчу. Тимофей у нас получился золотой в прямом и переносном смысле слова.
Не, не упаковок (в них, как правило, по 2 или по 4 рулона), а 12 рулонов. Сама сначала была в шоке, большая часть из них ушла на приемнике. Потом поняла, что 12 рулонов - это мелочи.
#1755Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:26
..."лайкнуть" рука не поднялась...
#1757Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:36
у меня было именно 12 упаковок - 6 в списке для мамы, 6 в списке для ребенка! реально 5-й большой метровский пакет был именно с этими полотенцами! кстати, в палате в итоге у меня их осталось 2 рулона (1 упаковка ). Уже с приемника пакеты хорошо переполовинили.
Кстати девочки, совет - отдельный пакет выделите именно для того, что нужно роддому (мусор.пакеты, бум.полотенца, литровое жидкое мыло и т.п. (уже всего не помню), очень удобно - муж по ходу до родзала начиная с оформления на приемном его доставал, они доставали что им нужно и шел дальше. Ко мне в родзал пока дошел, то пакет был практически пустой. Я погнала вперед (со своими пакетами"мне" и "ребенку"), в родзале медперсонал сам разбирался. Ну а муж пока проходил все шаги "оформления", то я уже и родила
#1758Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:40
не, не дадут. это надо с собой. я брала урологические. пары пачек хватило.
да, хороший совет. лучше все, что сразу отдавать - отдельно уложить. ну и то, что в родзал тоже стоит отдельно положить.
#1759Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:58 Вспомнила про це "пидкладне". 15 лет прокладки и трусы были строго запрещены. Идешь с этим "пидкладным" по коридору, ноги иксом. Фе. Наденешь трусы и думаешь, заметят или нет. Молодая была, глупая.
#1760Опубліковано 18 лютий 2016 - 00:01 я уже когда-то писала, что ехала в ПЦ с 5-ю пакетами: 1) мне 2) ребенку 3) в палату 4) роддому 5) бумажные полотенца :-))
1), 2) в родзал. 3) все что нужно в палату и много ж нет в списке, как например прокладки, полотенце, расческа, шампунь и т.д, и т.п. ну а 4) и 5) на "растерзание" медперсоналу ПЦ :-)
списки нужного мне и ребенку составляла тщательно ее готовясь к родам старшего в областном. через 6 лет нашла списки и оказалось мои потребности остались те же! а вот потребности роддома явно поменялись
и все равно пришлось докупить то ручек, то перчаток. так это я родила нормально и там пробыла 2-е суток!
так то 15 лет, а у меня 7,5 лет назад в областном тоже самое было. и еще большая емкость в душевой для скидывания этих использованных чудо-приспособлений. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |